Безответственный муж-итальянец
всем привет. я уже голову себе сломала, пью валерианку. в общем, вышла замуж, мне 27, мужу 29. муж итальянец. он добрый, верный, не жадный, домосед. но!!! все перечеркивается жирной чертой, потому что в плане организованности он ноль. мне надо делать документы, регистрацию, медицинские документы, чтобы к врачу можно было ходить. я не могу естественно сама это делать, тк языка пока не знаю, но и он особо не рвется это делать, например нужно было ехать в квестуру (отдел полиции по иммиграции), он проспал (до этого когда надо было ехать, я будила, просто уже надоело и хотела проверить его). все делается из под палки. все надо напоминать. вчера просто отдала ему список с делами, что нужно сделать, там и его дела, и мои, хочу посмотреть, что будет. я не хочу быть женщиной-лошадью!!! да, он неплохой как человек, и спасибо что обеспечивает, пока я без всего, ну так надо дальше двигаться, мне как жить в чужой стране? он меня привез, значит от него должна инициатива исходить с документами и со всем или как? я-то только за работать. к слову, возвращаться мне есть куда и профессия у меня есть. думаю о разводе. что посоветуете??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
254 ответа
Последний —
Перейти
Гость
авторша типичная рашен шкура , которая думает что за нее должны все делать , пусть привыкает таких аленей как васи в мире нигде нет , никто прокладки покупатьне будет как куколды в снг ,а ваще тож недалекий если женился на совковой бабе
Гость
Это тебе твой муж подсказал, что написать. Сразу видно его низкий уровень, кроме сazzo (***, кто не в курсе), сказать больше нечего. Это от примитивности словарного запаса. А за два месяца язык учится так—муж, с огромным словарным запасом, вечно что-то рассказывающий+словарь (везде со мной) +учебник+два раза в неделю курсы итальянского. Это мой опыт 14-летней давности, сейчас ещё проще.
прикинь, сама написала. и тебе ли не знать, коренная итальянка, что местные суют и cazzo, и porca puttana, и porco dio куда надо, и куда не надо. странно, что не знаешь, а может ты не из Италии пишешь, а из усть-****йска за*дрищенской области? (да, сейчас она сделает благородно-возмущенный вид, оскорбленный диалектом простушки, посмевшей осквернить очи богини низменными выражениями. знаешь что, иди. я с такими, как ты, не церемонюсь)
Гость
И никто не отметил, что автор нормальная, неиспорченная девушка, да немного требовательная, но требовательна в жизненных вещах, а не просит квартиры, рестораны.
Автор, мне кажется, у вас, что с мужем, что без него все хорошо будет. Характер нужный. Выучите язык потихоньку.
Автор, мне кажется, у вас, что с мужем, что без него все хорошо будет. Характер нужный. Выучите язык потихоньку.
спасибо большое. да я не удивлена, в жизни всегда неадеквата больше, чем душевных людей.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
авторша типичная рашен шкура , которая думает что за нее должны все делать , пусть привыкает таких аленей как васи в мире нигде нет , никто прокладки покупатьне будет как куколды в снг ,а ваще тож недалекий если женился на совковой бабе
фига себе!!! вы как на форум-то написали? слепым ж сложно читать и набирать на клавиатуре.
Гость
Автор, а может он просто знает, что итак все решится, то есть там где вы переживаете, он знает, как все действует, что не сегодня , так завтра все получити. Курсы в октябре? Ну он позвонить 30 сентября и запишет вас. Видимо знаете порядки и обычаи своей страны, поэтому пофигист. Свадьбу он же не проспал.
Ну напоминайте ему раз в неделю весь Сентябрь про курсы.
После 3-4 напоминания, прекратите с ним разговаривать, пока он это не сделает.
После 3-4 напоминания, прекратите с ним разговаривать, пока он это не сделает.
Гость
Дело не в том, что он итальянец. Это его личная характеристика.
Вот я такая. А мой муж итальянец меня просто с ума сводит своим занудством.
Мне кажется, чего ты паришься? Зачем об этом думать СЕЙЧАС, есть ещё много времени ... но нет!
А его раздражает моя легкомысленноть .
Я болезненный человек, часто нужен врач. Но я могут.... поспать, опоздать. А он зудит за неделю, что разбудит меня раньше.
Это просто несовместимость характеров!
Я- рассосётся, не дави не нуди не зуди. Ещё есть время, я прошла прогуляюсь :)
Он- нудит, напоминает, предупреждает , беспокоится пока ситуация не разрешится .
Мне ооочень не подходит такое отношение тк вгоняет меня в ненужный стресс.
Думаю бросать его ....
зарабатывает 3 средние зп и скоро опять повышение . Вот жалко бросать, правда! Но за много лет так надоело его занудство и зависание на проблемах ( не живет и не дышит пока не решит ) , что сил нет терпеть его долбёж.
Вот я такая. А мой муж итальянец меня просто с ума сводит своим занудством.
Мне кажется, чего ты паришься? Зачем об этом думать СЕЙЧАС, есть ещё много времени ... но нет!
А его раздражает моя легкомысленноть .
Я болезненный человек, часто нужен врач. Но я могут.... поспать, опоздать. А он зудит за неделю, что разбудит меня раньше.
Это просто несовместимость характеров!
Я- рассосётся, не дави не нуди не зуди. Ещё есть время, я прошла прогуляюсь :)
Он- нудит, напоминает, предупреждает , беспокоится пока ситуация не разрешится .
Мне ооочень не подходит такое отношение тк вгоняет меня в ненужный стресс.
Думаю бросать его ....
зарабатывает 3 средние зп и скоро опять повышение . Вот жалко бросать, правда! Но за много лет так надоело его занудство и зависание на проблемах ( не живет и не дышит пока не решит ) , что сил нет терпеть его долбёж.
я честно не оч поняла, тк сообщение без адресата - это вы реальную ситуацию рассказали или постебались надо мной?))
Гость
Европеец что-то делает за жену? Не...не слышала.
По поводу ломовой лошади- вы ею уже являетесь (извините, поводья поправлю, а то вам неудобно). Вы ею являетесь по жизни, а не в каком-то конкретном случае
По поводу ломовой лошади- вы ею уже являетесь (извините, поводья поправлю, а то вам неудобно). Вы ею являетесь по жизни, а не в каком-то конкретном случае
Да, в Европе, обычный взрослый человек отвечает за себя сам.
Выучите язык, и перестанете от него зависеть.
А постоянно палкой его тыкать - это будет ваш пожизненный крест.
С другой стороны, все будет по-вашему. Вы решения будете принимать в семье.
Выучите язык, и перестанете от него зависеть.
А постоянно палкой его тыкать - это будет ваш пожизненный крест.
С другой стороны, все будет по-вашему. Вы решения будете принимать в семье.
Гость
Автор, 95% ответов в этой теме от людей, которые просто не в теме.
Тут видите ли, какая штука. Итальянцы - они ВСЕ такие. Практически все. Это их сущность. Они дети. Натуральные дети со всеми достоинствами и недостатками детей. Полагаться на них - это как цыганку попросить чемодан посторожить. Это просто надо принять и работать с тем, что есть, - или не принимать и расставаться.
Вы же живёте уже в Италии, неужели ещё ничего не заметили?
А, ну вообще понимаю. Это вот все, весь этот детский сад в национальных масштабах, настолько дико, что поначалу не верится, что так и есть. Но на самом деле этот бардак всеобъемлющ, эта безалаберность и безответственность - всеобъемлющи. Исключения, вероятно, есть (я даже одного такого лично знала), но их крайне мало.
Чтоб было понятно: мой муж, к счастью, - не итальянец. Но у нас есть дом в Италии уже несколько лет.)
Совет: найдите в сети блог marinara03. Очень позитивная, веселая, остроумная женщина, вышедшая замуж за итальянца. К сожалению, этой весной она умерла... Но, надеюсь, блог ее остался. Почитайте, с каким юмором она описывала быт с любимым мужем, например, как он несколько месяцев "чинил" унитаз и как креативно он его потом починил!)))
Тут видите ли, какая штука. Итальянцы - они ВСЕ такие. Практически все. Это их сущность. Они дети. Натуральные дети со всеми достоинствами и недостатками детей. Полагаться на них - это как цыганку попросить чемодан посторожить. Это просто надо принять и работать с тем, что есть, - или не принимать и расставаться.
Вы же живёте уже в Италии, неужели ещё ничего не заметили?
А, ну вообще понимаю. Это вот все, весь этот детский сад в национальных масштабах, настолько дико, что поначалу не верится, что так и есть. Но на самом деле этот бардак всеобъемлющ, эта безалаберность и безответственность - всеобъемлющи. Исключения, вероятно, есть (я даже одного такого лично знала), но их крайне мало.
Чтоб было понятно: мой муж, к счастью, - не итальянец. Но у нас есть дом в Италии уже несколько лет.)
Совет: найдите в сети блог marinara03. Очень позитивная, веселая, остроумная женщина, вышедшая замуж за итальянца. К сожалению, этой весной она умерла... Но, надеюсь, блог ее остался. Почитайте, с каким юмором она описывала быт с любимым мужем, например, как он несколько месяцев "чинил" унитаз и как креативно он его потом починил!)))
Нет не все такие ! У меня за 15 лет в Италии было 3-е мужчин. Никто не был замечен в откладывании на потом.
Мой теперешний муж так вообще зацикливаться на проблемах.
Например, что-то сломалось .
Я- Что такой «хмурной»?
Он не может расслабиться, пытается сам починить ( иногда удаётся). Если нет звонит отцу ( он бывший инженер). Приезжает и пытается починить. Иногда получается. Если нет - будет напряжённым пока не решит проблему.
Если куда-то летим, делат чек-ин как только это возможно. Я бы особо не напрягаясь сделала его незадолго до вылета.
Мой теперешний муж так вообще зацикливаться на проблемах.
Например, что-то сломалось .
Я- Что такой «хмурной»?
Он не может расслабиться, пытается сам починить ( иногда удаётся). Если нет звонит отцу ( он бывший инженер). Приезжает и пытается починить. Иногда получается. Если нет - будет напряжённым пока не решит проблему.
Если куда-то летим, делат чек-ин как только это возможно. Я бы особо не напрягаясь сделала его незадолго до вылета.
Гость
Что вам непонятно?
Я описала МОЮ ситуацию. А также указала , что все люди ( в том числе и итальянцы) разные. Кто-то писал, что все итальянцы как ваш муж.
Я описала МОЮ ситуацию. А также указала , что все люди ( в том числе и итальянцы) разные. Кто-то писал, что все итальянцы как ваш муж.
не, тут просто столько сообщений и путаешься в айпи. а что вас не устраивает конкретно? он кричит, скандалы устраивает? наоборот с ответственным мужиком можно себя в безопасности чувствовать
Гость
Возле Милана (50 км). Мне 30 и я уже 8 лет замужем здесь. Не переживай, все наладится, просто вам ещо узнать лучше нада друг друга. Я тоже по началу была такая горячая, переживала по всем мелочам, а потом само всё стало на свои места. Вот увидишь!!!! Не обращай внимание на негативные коменты. Ты умница и все у вас будет отлично.
Гость
Возле Милана (50 км). Мне 30 и я уже 8 лет замужем здесь. Не переживай, все наладится, просто вам ещо узнать лучше нада друг друга. Я тоже по началу была такая горячая, переживала по всем мелочам, а потом само всё стало на свои места. Вот увидишь!!!! Не обращай внимание на негативные коменты. Ты умница и все у вас будет отлично.
спасибо!! :)) сложно было? язык учить, адаптироваться? работу нашли? как к вам коллеги итальянцы относятся? как с родственниками мужа отношения? (если не секрет конечно!!)
Гость
Моя подруга за итальянца вышла. У них общая черта у итальянцев- безответственность , а еще пофигизм и лень. Работу она уже 3 года как потеряла и найти не может , хотя итальянский в совершенстве, дочь ее 10-летняя по русски вообще не говорит.
Гость
Моя подруга за итальянца вышла. У них общая черта у итальянцев- безответственность , а еще пофигизм и лень. Работу она уже 3 года как потеряла и найти не может , хотя итальянский в совершенстве, дочь ее 10-летняя по русски вообще не говорит.
а что за работа была? и какую компенсацию ей выплатили?
Гость
мужик может намеренно все это саботировать , чтобы вы были зависимой рабой , не рыпались и были удобны в обиходе.
Познакомьтесь на рускоязычных сайтах жен итальянцев с соотечественницами , пусть вам помогают. За мужа не впрягайтесь. По дому ничего не делайте и обязанности прислуги не выполняйте. Поесть только в ресторанах , или сам пусть готовит. Сам себя обстирывает. Убирает дом сам, или нанятая им прислуга. Тогда станет ясно , зачем вы ему нужны и в качестве кого.
Познакомьтесь на рускоязычных сайтах жен итальянцев с соотечественницами , пусть вам помогают. За мужа не впрягайтесь. По дому ничего не делайте и обязанности прислуги не выполняйте. Поесть только в ресторанах , или сам пусть готовит. Сам себя обстирывает. Убирает дом сам, или нанятая им прислуга. Тогда станет ясно , зачем вы ему нужны и в качестве кого.
Какое там нанятые прислуги?
Муж - бариста, бармен в кофейне.
Муж - бариста, бармен в кофейне.
Гость
спасибо!! :)) сложно было? язык учить, адаптироваться? работу нашли? как к вам коллеги итальянцы относятся? как с родственниками мужа отношения? (если не секрет конечно!!)
Нет, не сложно. Я все пустила на самотёк.... Я не работаю, заканчиваю университет (в декабре защита), с родственниками тоже хорошие отношения. Ходила на курсы итальянского. Итальянцы относятся хорошо, они вообще все симпатичные и милые. Ах кстати, у нас 2 прекрасных деток. У вас все получится, главное верить.Вы со временем притретесь друг дружки, вот увидеть. Не обращайте внимания не на кого и некого не слушайте, идите своей дорогой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, не сложно. Я все пустила на самотёк.... Я не работаю, заканчиваю университет (в декабре защита), с родственниками тоже хорошие отношения. Ходила на курсы итальянского. Итальянцы относятся хорошо, они вообще все симпатичные и милые. Ах кстати, у нас 2 прекрасных деток. У вас все получится, главное верить.Вы со временем притретесь друг дружки, вот увидеть. Не обращайте внимания не на кого и некого не слушайте, идите своей дорогой.
спасибо. и у вас чтоб сложилось все. на самотек в смысле по времени долго получилось? итальянское влияние))
Гость
еще одно *банько. для непонятливых еще раз объясню - в ЕС нет деления по кастам. работаешь, трудишься - молодец. особенно Италия, работы мало. зп баристы по курсу от 1.9 - ок. 100.000 рублей. джинсы в тц купить - 600 рублей. так понятней?
Гость
спасибо. и у вас чтоб сложилось все. на самотек в смысле по времени долго получилось? итальянское влияние))
Да как-то я сейчас и не помню уже. Может до 2 лет....По началу я дико переживала что иностранка и никогда не смогу говорить без акцента и тд. тп. А потом я просто решила не обращать внимание на эти мелочи и всё пришло само собой....и язык, и итальянские привычки, традиции. Я привыкла уже к этому образу жизни. У вас все получится и с мужем и с работой тоже (кто ищет тот всегда найдёт). А муж вас действительно любит раз решил создать с вами семью. Вы сильная и все сможете!!! А как с родственниками, вас все устраивает?
Гость
еще одно *банько. для непонятливых еще раз объясню - в ЕС нет деления по кастам. работаешь, трудишься - молодец. особенно Италия, работы мало. зп баристы по курсу от 1.9 - ок. 100.000 рублей. джинсы в тц купить - 600 рублей. так понятней?
---'''''
Уже все поняли, как круто вам повезло с мужем. Попробуйте его бить, может быть из страха он начнёт выполнять ваши приказы, что когда ему делать
Уже все поняли, как круто вам повезло с мужем. Попробуйте его бить, может быть из страха он начнёт выполнять ваши приказы, что когда ему делать
Гость
---'''''
я написала про мужа исключительно из-за того, что тут в теме много людей, которые считают, что бариста - не человек. и пишут это люди из России, где большая часть населения живет в нищете и зарплату обычного баристы из Италии в России может иметь только небольшой процент населения, при тех же ценах. бесит, когда людей делят по кастам, мы не в Индии
Гость
Да как-то я сейчас и не помню уже. Может до 2 лет....По началу я дико переживала что иностранка и никогда не смогу говорить без акцента и тд. тп. А потом я просто решила не обращать внимание на эти мелочи и всё пришло само собой....и язык, и итальянские привычки, традиции. Я привыкла уже к этому образу жизни. У вас все получится и с мужем и с работой тоже (кто ищет тот всегда найдёт). А муж вас действительно любит раз решил создать с вами семью. Вы сильная и все сможете!!! А как с родственниками, вас все устраивает?
:))) да тут очень много иностранцев. иной раз смотришь, девушка, вроде африканка, а рот откроет и от итальянки не отличишь по речи. кстати по-моему не особо трудный итальянский язык. родственники это интересная тема)) у моего мужа довольно своенравная мама. работать не работала никогда, по дому ничего не делает, еще и орет на всех, мега импульсивная. отец мягкий, все на себе тащит, и дом, и работу. я нейтральную позицию заняла изначально, я в принципе самодостаточный человек, и замуж шла за мужа, а не за семью его. ну и вот. были у нас некоторые конфликты с мамой его (куда ж, это ж итальянская свекровь). ну я популярно объяснила, что со мной так не надо, сестра свекрови меня кстати полностью поддержала, та тоже оторва та еще, феминистка, байкерша и гедонистка. живем, короче)) работу вот ток надо будет искать, итальянский выучу и будет третий язык уже. хочу парт-тайм найти. либо по специальности пробовать, пока думаю
Гость
:))) да тут очень много иностранцев. иной раз смотришь, девушка, вроде африканка, а рот откроет и от итальянки не отличишь по речи. кстати по-моему не особо трудный итальянский язык. родственники это интересная тема)) у моего мужа довольно своенравная мама. работать не работала никогда, по дому ничего не делает, еще и орет на всех, мега импульсивная. отец мягкий, все на себе тащит, и дом, и работу. я нейтральную позицию заняла изначально, я в принципе самодостаточный человек, и замуж шла за мужа, а не за семью его. ну и вот. были у нас некоторые конфликты с мамой его (куда ж, это ж итальянская свекровь). ну я популярно объяснила, что со мной так не надо, сестра свекрови меня кстати полностью поддержала, та тоже оторва та еще, феминистка, байкерша и гедонистка. живем, короче)) работу вот ток надо будет искать, итальянский выучу и будет третий язык уже. хочу парт-тайм найти. либо по специальности пробовать, пока думаю
Правельно, свекровь это уже отдельная семья. Главное сразу объяснить и показать что вам не нравиться. А работу обязательно найдёте. У меня все знакомые уже нашли.
Засыпаю уже... Не переживайте. Спокойной ночи.
Засыпаю уже... Не переживайте. Спокойной ночи.
Гость
я написала про мужа исключительно из-за того, что тут в теме много людей, которые считают, что бариста - не человек. и пишут это люди из России, где большая часть населения живет в нищете и зарплату обычного баристы из Италии в России может иметь только небольшой процент населения, при тех же ценах. бесит, когда людей делят по кастам, мы не в Индии
-----'
Цены в Италии выше.
У вас такие большие проблемы, а вы трахаете мужу мозг непонятно зачем. У вас разные миры, вы в чужой монастырь со своим уставом.
Цены в Италии выше.
У вас такие большие проблемы, а вы трахаете мужу мозг непонятно зачем. У вас разные миры, вы в чужой монастырь со своим уставом.
Гость
Нет, не понятно.
Я живу в ЕС под 30 лет.
Каст здесь нет.
Но проживание в соц жильё и работа барменом - это низший класс.
Обычно - люди с никаким/низшим образованием, неудачники, с интеллектом, который ...хмм, не позволяет найти достойную интеллектуальную работу.
Часто - студенты, матери-одиночки, просто одинокие женщины.
Я знаю, о чем говорю, так как по приезде в ЕС, пошла работать в бар (улучшать язык, просто для общения, не сидеть одной дома; не для денег, муж обеспечивал, как десяток «баристас»).
Соц жильё - часто для принципиально безработных во многих поколениях.
Матерей одиночек (особенно малолеток). Иммигрантов.
Я живу в ЕС под 30 лет.
Каст здесь нет.
Но проживание в соц жильё и работа барменом - это низший класс.
Обычно - люди с никаким/низшим образованием, неудачники, с интеллектом, который ...хмм, не позволяет найти достойную интеллектуальную работу.
Часто - студенты, матери-одиночки, просто одинокие женщины.
Я знаю, о чем говорю, так как по приезде в ЕС, пошла работать в бар (улучшать язык, просто для общения, не сидеть одной дома; не для денег, муж обеспечивал, как десяток «баристас»).
Соц жильё - часто для принципиально безработных во многих поколениях.
Матерей одиночек (особенно малолеток). Иммигрантов.
Гость
объяснять бесполезно что-то таким людям.
Гость
прикинь, сама написала. и тебе ли не знать, коренная итальянка, что местные суют и cazzo, и porca puttana, и porco dio куда надо, и куда не надо. странно, что не знаешь, а может ты не из Италии пишешь, а из усть-****йска за*дрищенской области? (да, сейчас она сделает благородно-возмущенный вид, оскорбленный диалектом простушки, посмевшей осквернить очи богини низменными выражениями. знаешь что, иди. я с такими, как ты, не церемонюсь)
Н-да... вот мы тебя тут и вывели на чистую воду, показала себя во всей красе — хабалка толстопятая. Маты ты хорошо вызубрила, а в госучреждениях двух слов не свяжешь, гонишь туда своего инфантильного мужа. Это ты про себя описала из какой ты области приехала? Ясно, после бараков социалка в Италии для тебя хоромы царские. Всё мои знакомые и я приехали из Москвы и Питера, поэтому ожидания заранее были завышены. Мужья у всех—банковские служащие, архитекторы, инженеры, директора предприятий, фотографы со своими салонами, у одной сейчас муж балотируется в мэры города,владельцы частных пляжей,владельцы обувных магазинов. Одна москвичка вышла замуж за адвоката, через год развелась и уехала назад от скуки. Работу достойную не смогла найти, а работать на кассе в супермаркете не каждый готов, после Москвы, где работы полно и платят побольше в некоторых сферах.
Гость
Скажем так, вы ему чем-то интересны, может просто временно удобны. Но это не любовь. Не так ведут себя с любимой. Он бы сам вас подгонял все делать, переживал чтобы с документами все было ок. Давайте угадаю, с документами на петицию и визу невесты или жены вы тоже были инициатором, а он все время откладывал, либо делал без энтузиазма?
Не обижайтесь, но ему вы не очень то нужны, это видно по действиям.
Не обижайтесь, но ему вы не очень то нужны, это видно по действиям.
Давайте не будем обобщать? У меня такой же, только он русский, а не средиземноморец. Полнейшая неорганизованность почти во всем. Иногда (если ему сильно надо или из-под палки) еще может поднапрячься, а в основном, все на самотек пускает. Лень просто, и воспитание. Я бы допустила, что я ему не особо нужна (как и все его предыдущие девушки, по его рассказам там все то же самое было), но он и с матерью, которую сильно любит, так поступает, и со всеми остальными. Вокруг женщины он "прыгает" только первые недели 2, пока завоевывает. Потом считает, что никуда она уже не денется, энтузиазм иссякает, и чего-то можно добиться только "пинками". Тут либо принимать его таким и самой тащить важные для тебя дела, либо постоянно его "пинать" (и все равно половина дел будет висеть в воздухе н-ное количество времени), либо расходиться. А так, да, добрый, не жадный, позитивный, не обидчивый.
Аноним
Автор.!Не надо сразу разводиться,возможно причина в вас кроется,а не в муже.Скорее всего нет ничего сложного в том ,чтобы оформить эти документы, просто нужно было перед тем как с мужем-итальянцем знакомиться -подтянуть уровень итальянского.Если бы вы знали язык ,все вопросы с документацией протекали гораздо быстрее .У итальянцев страстный темперамент,они хороши собой ,образованы и вообще позитивны.Вы думаете русский мужик побежит вам делать какие либо документы или вообще что то делать?Русские более ленивые твари,хотя сама русская,но очень разочарована нашими мужиками...Так что всё познается в сравнении.Поменяете шило на мыло..Красивого итальянца на колхозница Васю,а потом будете локти кусать.Девочка моя,второго шанса не будет у вас.Р
Аноним
трахайтесь с итальянцем и не заморачивайтесь ,когда ещё у вас будет такой секс
Алекс
История очередной потр.е.б.л.я.д.и, которая хотела за счёт мужика в другой стране осесть. Теперь впитывай по полной, наслаждайся.
Гость
Давайте не будем обобщать? У меня такой же, только он русский, а не средиземноморец. Полнейшая неорганизованность почти во всем. Иногда (если ему сильно надо или из-под палки) еще может поднапрячься, а в основном, все на самотек пускает. Лень просто, и воспитание. Я бы допустила, что я ему не особо нужна (как и все его предыдущие девушки, по его рассказам там все то же самое было), но он и с матерью, которую сильно любит, так поступает, и со всеми остальными. Вокруг женщины он "прыгает" только первые недели 2, пока завоевывает. Потом считает, что никуда она уже не денется, энтузиазм иссякает, и чего-то можно добиться только "пинками". Тут либо принимать его таким и самой тащить важные для тебя дела, либо постоянно его "пинать" (и все равно половина дел будет висеть в воздухе н-ное количество времени), либо расходиться. А так, да, добрый, не жадный, позитивный, не обидчивый.
-----
Просто вы стоите постоянно с палкой, как погонщик верблюдов, и только требуете, но не хвалите. Поэтому у мужчины и пропадает желание что то для вас делать, потому что вы всё равно всем недовольны
Просто вы стоите постоянно с палкой, как погонщик верблюдов, и только требуете, но не хвалите. Поэтому у мужчины и пропадает желание что то для вас делать, потому что вы всё равно всем недовольны
Гость
Чё т повеселили меня рассказы про итальянских архитекторов.. Это про тех, что колизей строили 2000 лет назад и Кремль? Сейчас вообще в Италии что то строится? Что не слышала особо ни о чем грандиозном.. А вот пиццерии-это да. По всей Европе итальянских полно. Семейный бизнес..
Гость
-----
Вы мужчин плохо знаете)) Если их хвалить, большинство вообще перестает что либо делать. Зачем? И так же всё супер, все довольны! И делать что-то они перестают раньше, чем их перестают хвалить.
Гость
Н-да... вот мы тебя тут и вывели на чистую воду, показала себя во всей красе — хабалка толстопятая. Маты ты хорошо вызубрила, а в госучреждениях двух слов не свяжешь, гонишь туда своего инфантильного мужа. Это ты про себя описала из какой ты области приехала? Ясно, после бараков социалка в Италии для тебя хоромы царские. Всё мои знакомые и я приехали из Москвы и Питера, поэтому ожидания заранее были завышены. Мужья у всех—банковские служащие, архитекторы, инженеры, директора предприятий, фотографы со своими салонами, у одной сейчас муж балотируется в мэры города,владельцы частных пляжей,владельцы обувных магазинов. Одна москвичка вышла замуж за адвоката, через год развелась и уехала назад от скуки. Работу достойную не смогла найти, а работать на кассе в супермаркете не каждый готов, после Москвы, где работы полно и платят побольше в некоторых сферах.
значит все-таки плохо в людях разбираешься. я окончила консерваторию в Санкт-Петербурге по классу фортепиано :)
Гость
Блин, какой английский в Италии?? Автор, сорри, но о чем вы вообще думали? Нет, я не пытаюсь вас загнобить, но ехать нужно было с минимальным багажом хотя б. Ваша проблема, что вы полностью понадеялись на вашего благоверного. У приятельницы была подобная история с французом, только тот не обеспечивал вообще, сидел на пособии и максимум, что ей перепало там- проживание на его территории. По инстанциям ходила сама да, со своим фиговым французским, Три года промучившись с ним, она ушла. Сначала ломало вернуться домой, но сыграло на руку то, что она уже подтянула язык и быстро нашла работу у русских где-то в кофейне. Через 7 лет она уже своя в доску там 👈. Учите язык!
Миг
Извините, а среди ваших знакомых есть, ну, Шварценеггер? Или Путин/Медведев/Михалков/Абрамович? Просто по тому, что вы описали, то кого из них вы знать должны 100%
Гость
Блин, какой английский в Италии?? Автор, сорри, но о чем вы вообще думали? Нет, я не пытаюсь вас загнобить, но ехать нужно было с минимальным багажом хотя б. Ваша проблема, что вы полностью понадеялись на вашего благоверного. У приятельницы была подобная история с французом, только тот не обеспечивал вообще, сидел на пособии и максимум, что ей перепало там- проживание на его территории. По инстанциям ходила сама да, со своим фиговым французским, Три года промучившись с ним, она ушла. Сначала ломало вернуться домой, но сыграло на руку то, что она уже подтянула язык и быстро нашла работу у русских где-то в кофейне. Через 7 лет она уже своя в доску там 👈. Учите язык!
спасибо за совет. не, я накрутила зря походу, нормально все. пойду в октябре на курсы xD
Гость
Извините, а среди ваших знакомых есть, ну, Шварценеггер? Или Путин/Медведев/Михалков/Абрамович? Просто по тому, что вы описали, то кого из них вы знать должны 100%
да какой там Абрамович. вы представьте себе картину, с ее слов, она женщина средних лет, которая счастливо замужем и живет в Генуе уже 14 лет, из богатого класса, подруги ее все замужем за сливками общества. внимание, вопрос: будет ли такой человек лить яд на русском форуме и пытаться самоутверждаться за счет абсолютно незнакомого человека, который просто попросил совета? ну конечно нет. либо у дамы муж богат, но пьет/бьет/гуляет, либо дама бесплодна, либо какие другие серьезные проблемы. либо проблемы были в прошлом, что человек до сих пор истерит после 14 лет жизни в благополучной стране. ну или (и я склоняюсь к этому) - ни в какой она не в Италии. потому что прожить столько и не знать, что социальное жилье в Италии и в Германии, например (где реально живут в большинстве только безработные и уехавшие), это две разные истории, - немного странно.
Гость
а он что, так и говорит, мол, ты уже никуда не денешься? тогда проблема в этом, а не в его неорганизованности.
Следующая тема
Предыдущая тема