Как уйти от мужа безболезненно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Mila
Он не изменится, это я вам однозначно говорю. Подруга на такое "счастье" 6 лет потратила. После развода ее бывший женился, там ребенок родился. Казалось бы, женщина другая уже, все по-другому (подругу только носом тыкал, что она не так все делает, не так живет). В итоге квартира его ушла с молотка за долги, дорогая машина тоже. Не тратьте свои годы на такое *** - мой вам совет. А там как знаете. Расставаться всегда больно. И вы это прекрасно знаете. Безболезненно никак не получится.
Милочка
Лучше сейчас уйти, время пройдет, потом уже меньше вероятность встретить своего человека. И лично мне было бы противно со старшим "папулей", не знаю конечно как вам. Если нормально , то пишите и живите со старым вруном , тем более уже нищим почти
Юлия
Блин, да разве у Вас проблемы? Муж не заводит, детей нет, возраст - молодой. Убегайте на все 4 стороны.
Гость
Автор, получается, когда у мужа с бизнесом было все хорошо, вас все устраивало, а в беду муж попал-уходить решили. Не по-человечески это.
Автор
Автор, получается, когда у мужа с бизнесом было все хорошо, вас все устраивало, а в беду муж попал-уходить решили. Не по-человечески это.
Да небыло все хорошо. Были проблемы уже когда познакомились. Просто все расходы были разделены. Что то он, что то я. А сейчас все я, плюс к этому и ложь, долги, о происхождении которых я не знаю. По принципу - не суй нос не в своё дело! А как проблему нужно решить - помоги. Как то так.
Гость
Да небыло все хорошо. Были проблемы уже когда познакомились. Просто все расходы были разделены. Что то он, что то я. А сейчас все я, плюс к этому и ложь, долги, о происхождении которых я не знаю. По принципу - не суй нос не в своё дело! А как проблему нужно решить - помоги. Как то так.
Понятно. Вы боитесь в 35 начинать сначала, хаха, глупость какая, если у вас такой расклад в семейной жизни, то наоборот, уходя- вздохнете по новому, жизнь станет свободнее и светлее.
Линда
Детей у вас я так понимаю нет. И любовь с его стороны по-моему больше чем с Вашей. От этого и врёт и психует -боится потерять. Но жить так дальше тоже нельзя. Жить с человеком только из за страха быть одной, начать всё сначала - неправильно. Так же как и неправильно выходить замуж чтобы забыть любимого. Счастливой вас обоих брак по принципу "стерпится слюбится" не сделает. Но и рушить всё сгоряча не стоит. Иногда только потеряв любовь осознаешь что это она и была
Гость
Бабло побеждает зло
Гость
Вам сейчас кажется, что без него будет сложно. Уверяю вас, вы очень удивитесь ощущению, что у вас как камень с плеч упал. Помяните моё слово. Удачи, и НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!
У него поведение альфонса-мошенника, обычно это они врут и тайком от жены набирают кредитов везде где могут и не могут. А потом они сбегают с баблом и с молодой любовницец, а жена остается выплачивать кредиты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 565 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Не понимаю нравлюсь ли я парню10 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию16 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?15 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?83 ответа
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья3 ответа
- Предатель или манипулятор?4 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Расчет в отношениях М и Ж325 ответов
- Меркантильные мужчины162 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?119 ответов
- Любви все возрасты покорны95 ответов
- Где искать нормального парня?83 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что меня больше всего напрягает - это ложь. Он врет всем, не только мне. Постоянно в порыве гнева звучат слова: я тебя не держу. А чуть только отойдёт- я без тебя жить не могу. По знаку зодиака я Рак, держусь за семью до последнего и очень тяжело переживаю расставание, вплоть до антидепрессантов.
Буду рада любым комментариям.