Как уйти от мужа безболезненно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Mila
Он не изменится, это я вам однозначно говорю. Подруга на такое "счастье" 6 лет потратила. После развода ее бывший женился, там ребенок родился. Казалось бы, женщина другая уже, все по-другому (подругу только носом тыкал, что она не так все делает, не так живет). В итоге квартира его ушла с молотка за долги, дорогая машина тоже. Не тратьте свои годы на такое *** - мой вам совет. А там как знаете. Расставаться всегда больно. И вы это прекрасно знаете. Безболезненно никак не получится.
Милочка
Лучше сейчас уйти, время пройдет, потом уже меньше вероятность встретить своего человека. И лично мне было бы противно со старшим "папулей", не знаю конечно как вам. Если нормально , то пишите и живите со старым вруном , тем более уже нищим почти
Юлия
Блин, да разве у Вас проблемы? Муж не заводит, детей нет, возраст - молодой. Убегайте на все 4 стороны.
Гость
Автор, получается, когда у мужа с бизнесом было все хорошо, вас все устраивало, а в беду муж попал-уходить решили. Не по-человечески это.
Автор
Автор, получается, когда у мужа с бизнесом было все хорошо, вас все устраивало, а в беду муж попал-уходить решили. Не по-человечески это.
Да небыло все хорошо. Были проблемы уже когда познакомились. Просто все расходы были разделены. Что то он, что то я. А сейчас все я, плюс к этому и ложь, долги, о происхождении которых я не знаю. По принципу - не суй нос не в своё дело! А как проблему нужно решить - помоги. Как то так.
Гость
Да небыло все хорошо. Были проблемы уже когда познакомились. Просто все расходы были разделены. Что то он, что то я. А сейчас все я, плюс к этому и ложь, долги, о происхождении которых я не знаю. По принципу - не суй нос не в своё дело! А как проблему нужно решить - помоги. Как то так.
Понятно. Вы боитесь в 35 начинать сначала, хаха, глупость какая, если у вас такой расклад в семейной жизни, то наоборот, уходя- вздохнете по новому, жизнь станет свободнее и светлее.
Линда
Детей у вас я так понимаю нет. И любовь с его стороны по-моему больше чем с Вашей. От этого и врёт и психует -боится потерять. Но жить так дальше тоже нельзя. Жить с человеком только из за страха быть одной, начать всё сначала - неправильно. Так же как и неправильно выходить замуж чтобы забыть любимого. Счастливой вас обоих брак по принципу "стерпится слюбится" не сделает. Но и рушить всё сгоряча не стоит. Иногда только потеряв любовь осознаешь что это она и была
Гость
Бабло побеждает зло
Гость
Вам сейчас кажется, что без него будет сложно. Уверяю вас, вы очень удивитесь ощущению, что у вас как камень с плеч упал. Помяните моё слово. Удачи, и НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!
У него поведение альфонса-мошенника, обычно это они врут и тайком от жены набирают кредитов везде где могут и не могут. А потом они сбегают с баблом и с молодой любовницец, а жена остается выплачивать кредиты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?2 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется естьНет ответов
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Бывший муж снова женился498 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины178 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?35 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что меня больше всего напрягает - это ложь. Он врет всем, не только мне. Постоянно в порыве гнева звучат слова: я тебя не держу. А чуть только отойдёт- я без тебя жить не могу. По знаку зодиака я Рак, держусь за семью до последнего и очень тяжело переживаю расставание, вплоть до антидепрессантов.
Буду рада любым комментариям.