Тянет к человеку
Когда то хорошо общалась с мальчиком, и всё бы дошло до отношений, но тут объявился мой бывший которого я люблю и я оборвала общение с этим мальчиком и вернулась к бывшему) прошло 2 года, я уже замужем как год за тем "бывшем" всё хорошо у нас) ну не без бытовухи ясное дело) но вот недавно этот мальчик стал напоминать о себе, бональные лайки ставить в инсте, хотя даже не подписаны друг на друга, через подруг че то узнавать обо мне) но суть не в этом, а в том что я после того как он объявился просто с ума схожу (( прям тянет к нему не могу, хочу обнять, поцеловать, вспоминаю его глаза красивые и прям а ж внутри колотит, бабочки в животе так сказать. Хотя когда мы общались я не испытовала таких чувств, просто нравился) хочу узнать что это со мной происходит и почему?? Мужа люблю, а телепает от мысли о том мальчике
Рита Тита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Грустный парень ;(
Мужа вы не любите, а самовнушаете любовь у нему или принимаете любовь как нечто иное.
При любви так не происходит. Как любишь других не замечаешь, ведь оно уже и не надо. Просто вы перегорели в своих чувствах к мужу, это нормально, так и бывает при не любви.
При любви так не происходит. Как любишь других не замечаешь, ведь оно уже и не надо. Просто вы перегорели в своих чувствах к мужу, это нормально, так и бывает при не любви.
Гость
Автор , в кои-то веки я согласна с МДэшников , сверху отиписавшимся, когда кого-то любишь , к другим не тянет.
Я гостья
Телепает это что? Опечатка или новый глагол в словаре?
Рита Тита
Мужа вы не любите, а самовнушаете любовь у нему или принимаете любовь как нечто иное.
люди добрые вопрос был не об этом, а почему тянет к другому, но прошло 10 дней с момента создания вопроса и всё в порядке, на того пацана мне *** абсолютно, просто старые чувства нахлынули буквально пару дней и всё прошло)) так что не нужно тут, мужа я как любила так и люблю уже 7 лет) он у меня первый во всём со мной так и останется первым до конца)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- У кого были такие ощущения?4 ответа
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца2 ответа
- Отношения с разницей в 10 лет10 ответов
- Писать или нет ?3 ответа
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт10 ответов
- Что делать с мужчиной4 ответа
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?2 ответа
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 358 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой93 ответа
- Претворяется щедрым любовником71 ответ
- Найти мужчину легко68 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня58 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый57 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?54 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую51 ответ
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше50 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема