Тянет к человеку
Когда то хорошо общалась с мальчиком, и всё бы дошло до отношений, но тут объявился мой бывший которого я люблю и я оборвала общение с этим мальчиком и вернулась к бывшему) прошло 2 года, я уже замужем как год за тем "бывшем" всё хорошо у нас) ну не без бытовухи ясное дело) но вот недавно этот мальчик стал напоминать о себе, бональные лайки ставить в инсте, хотя даже не подписаны друг на друга, через подруг че то узнавать обо мне) но суть не в этом, а в том что я после того как он объявился просто с ума схожу (( прям тянет к нему не могу, хочу обнять, поцеловать, вспоминаю его глаза красивые и прям а ж внутри колотит, бабочки в животе так сказать. Хотя когда мы общались я не испытовала таких чувств, просто нравился) хочу узнать что это со мной происходит и почему?? Мужа люблю, а телепает от мысли о том мальчике
Рита Тита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Грустный парень ;(
Мужа вы не любите, а самовнушаете любовь у нему или принимаете любовь как нечто иное.
При любви так не происходит. Как любишь других не замечаешь, ведь оно уже и не надо. Просто вы перегорели в своих чувствах к мужу, это нормально, так и бывает при не любви.
При любви так не происходит. Как любишь других не замечаешь, ведь оно уже и не надо. Просто вы перегорели в своих чувствах к мужу, это нормально, так и бывает при не любви.
Гость
Автор , в кои-то веки я согласна с МДэшников , сверху отиписавшимся, когда кого-то любишь , к другим не тянет.
Я гостья
Телепает это что? Опечатка или новый глагол в словаре?
Рита Тита
Мужа вы не любите, а самовнушаете любовь у нему или принимаете любовь как нечто иное.
люди добрые вопрос был не об этом, а почему тянет к другому, но прошло 10 дней с момента создания вопроса и всё в порядке, на того пацана мне *** абсолютно, просто старые чувства нахлынули буквально пару дней и всё прошло)) так что не нужно тут, мужа я как любила так и люблю уже 7 лет) он у меня первый во всём со мной так и останется первым до конца)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов