Гость
Статьи
Муж обманывал во время …

Муж обманывал во время декрета

Здравствуйте. Я первый день на сайте. Если что не так, не судите строго.
Во время декрета муж все время ныл, что нет денег, что ничего не откладывает, что даже в кредит по карте залезаем. Когда мне нужно было сдавать дорогостоящие анализы и лечить детей, мне пришлось снять деньги со своего вклада, потому что он говорил, что у него денег нет. И просить у своей матери. Пришлось подрабатывать по вечерам и в выходные, потому что ему жалко было тратиться на хорошие продукты. Зажимал подарки на праздники, объясняя все тем же - двое детей, все деньги на них. Я же, которая не привыкла обманывать и изворачиваться, верила ему. Пару раз я ловила его на лжи, но он выкручивался. Говорил, что фирма еле держится, сплошные сокращения, зп урезали и т.п. В начале брака его расчетные листки лежали в ящике, потом он стал говорить, что просто не забирает их с работы.
И вот в конце декрета оказалось, что все это время он копил на машину. Когда дети болели и т.п. На машину, которая в принципе ему не нужна, разве что понтануться, доказать друзьям, что он не хуже их. Гаража нет. На работу он на ней ездить не собирается, говорит, дорого это. Старенькую родительскую машину он водил всего 1-2 раза в год, поэтому с утра сесть за руль, и так каждый день для него равносильно подвигу. Зачем купил, да и такой ценой? Самое интересное, оформил на сестру свою. Говорит, так проще, так ему меньше налогов платить, наплел еще, в общем, лапшой привык меня кормить...
Я расцениваю это как предательство. За весь декрет можно сказать ноль подарков и знаков внимания, мой счет почти обнулился, я сидела с детьми и бежала работать, если и за эти деньги если покупала себе что, он был недоволен. Как-то даже назвал меня нулем без палочки, мол, что мой заработок.
Не могу смотреть на него. Думаю уйти. Но боюсь сделать ошибку. Сказала матери, она считает, ерунда, живи. Прошу советов.
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
kira1990.13
Он считает это не ложью, а сюрпризом. Мол, сейчас он машину подделает, подкрутит по своему вкусу и мы будем ею вовсю пользоваться. Ага, еще гараж купит и будет там пропадать. В общем, машина пока будет красоваться у подъезда. Несколько лет, пока не сгниет. Зато он себя потешил((
В принципе раньше не было ни одной ситуации, в которой он показал себя ненадежным. Но он всегда завидовал тем, у кого есть машины и не скрывал этого, вечно их обзывал и их тачки(
поздравляю, у меня для вас две новости 1) несомненный плюс что человек умеет копить, 2) вы однозначно ошиблись, у вас не 2е детей, а 3е, 3й самый старший это ваш мужик. это просто жесть так относится с его стороны к своим детям. а представьте вот так очередная блажь у него в голове появится, опять накопит, обделяя вас во все и свалит к любовнице. обидно будет капец.
Гость
ну он просто гниложуй. а вот жить ли вам с ним... это вы сами решать должны
Август
Лора
Автор, я бы хитрила и готовила уход.
Пока не расходилась. Во первых, особо идти вам некуда. во вторых, в вашей личной однушке с 2 детьми не особо шикарно.
Надо подготовить подушку безопасности. Возможно копить на счету родителей, если вы одна ребенок в семье.
Если нет, тогда наличкой копить в надёжном месте- при разводе счета супругов проверяются на раз-два, и деньги подлежат разделу. Вам этого не надо, так что надо втихаря копить. Чтобы после развода продать свою однушку и купить двушку. Только когда дети будут ходить в сад, вы выйдете на работу, а заначка позволит разменять квартиру, тогда и подавать на развод.
Правильно вам выше пишут, вы с мужем давно чужие люди. Терпеть всю жизнь ради детей не выход.
Вот совсем недавно в полярном сериале я слушал, что у мужчин есть патологическая страсть командовать ... Не отрицаю, но по моим наблюдениям у женщин есть тоже патологическая идея - считать себя самыми хитрыми ;-)
Дуняша
Хорошо, что Вы накопили деньги и подстраивались, иначе бы пропали. Мужа у вас нет и не было по факту. Ошибку Вы уже совершили, когда с крысой связали свою жизнь. Не потому, что пришлось свои деньги тратить, а потому, что врал и крысил.
Nika
Автор подавайте на алименты на себя и детей. Это можно делать и в браке. Терять вам с таким мужем всё равно нечего.
Антон Проскурин
Просто мужчины умнеют и начинают тратить свои деньги только на себя .
Гость
Alena
Хмм, риторический вопрос...
Когда женщина влюбляется, она не думает головой...
Уж под 30 лет автор головой нужно уже ДУМАТЬ! Начинай уже хотя бы.
Как же ваш муж похож на моего по жадности!!! Только мой машину не купил, а влез в кредиты в 300 тысяч (хотя ничего не купил!!!!! И не говорит куда их потратил). Сама тоже в раздумьях. Уходить некуда, к маме в однушку с отцом алкашом жить с двумя детьми?(((
Ужас. Конечно разводиться. Вранье, крысятничество. Вы всё правильно задумались, и цели у вас правильные. Не бойтесь разводиться, не так уж это и муторно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 174 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 22 темы