А почему я должен разводиться-то сразу? Та женщина подала на развод. Она очень состоятельная и грамотная,оставила его с голой жопой,практически. Сейчас он активно переписывается с моей женой,но встретиться они не могут,так как он ооочень далеко живет. Из переписки моей жены со своей лучшеей подругой я узнал,что моя жена ждет от него решительных действий,что он хотя бы прилетит сам в какой-нибудь город поблизости к ней,но у него нет денег лишних на это,а финансировать ей самой встречи это выше ее понимания)). С его женой я договорился не раскрывать секрета о том,что я всё знаю про горе -любовников. Она нашла другой повод для развода. В общем,они переписываются,у нее сопли,слезы,созваниваются,эти разговоры я также все прослушиваю. А мне-то что? У меня всё хорошо,два-три раза в неделю встречаюсь с молоденькой любовницей,езжу с ней отдыхать два раза в год. Разводиться и делить имущество и бизнес не собираюсь. Да и потом,не хочу чтоб этот ее любовник потом на всё готовое примчался. Пусть мучаются дистанционно.