Измена
Как надоело быть идеальной женой!! 12 лет в законном браке. Но надоело мне это, до чесотки!! Хочу, даже нет-мечтаю изменить мужу. Хочу страсти, хочу адреналина. Как я устала от одного и того же вида мужчины подобного... Не хочу с мужем секса, не люблю его. Развестись- у нас дочь, которая пострадает из за этого. Жаль ее. И жаль себя еще больше. Мне хочется мужской ласки, теплых объятий. Да просто мужчину рядом. Давайте, набрасывайтесь на меня, со своими истериками)))
Неизвестная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Сумрак
Иди на свингеров, так и скажите своему бревну, эй куколдина, пошли, там драть вас будут, и он когони будь отдерет. Так будет честно.
Гость
Никто не пострадает если вы разведетесь. Ребенку хуже когда родители как друг друга ненавидят. Вы же не запретите ребенку с отцом встречаться.
Али-баба
А чего на тебя набрасываться...пусть любовник и набрасывается. Раз муж не ласкает, труба дело. Любовник, тоже быстро поутихнет. Нелюбая, замужняя баба..ни от мужа, ни от любовника ...так...стоит на перепутьи.
Психиатр
Ты просто ш л ю ха которая скоро станет ***. Вот адреналина получишь полные штаны.
Гость
Мамба тебе в помощь, там каждый день можно мужиков менять, даже денег за это юрать::)
Мой господин
Аффтар- ты обычная лядь, поэтому заканчивай ныть и вперёд — прыгать по уям!!
Измена не выход разведитесь для начала и тогда снимайте трусы и мастурбируете полегчает.А по тему ну ещё одна *** думающая что от того что ее выебет какой то мужик и ее проблемы с мужем сразу от этого решаться , так вот автор ваш муж ничего не денется а вот совесть запоёт после измены с огромной силой желаю оргазмов.
Гость
Вам не нужно растрачиваться на здешние истерики
Лучше пойти и отыметь на этом адреналине какого-нибудь знакомого мужчину. Дня три без передыху. Для начала
Лучше пойти и отыметь на этом адреналине какого-нибудь знакомого мужчину. Дня три без передыху. Для начала
Гость
А поговорить с мужем, чего вам хочется от него? Вы думаете, что ему жалко вас обнять?
Гость
Автор, хотите флирта и ухаживаний?
Заведите ***, выложите туда пару своих фоток и наслаждайтесь вниманием мужчин со всего света. Заодно заглянете поглубже в мужскую душу :)
Заведите ***, выложите туда пару своих фоток и наслаждайтесь вниманием мужчин со всего света. Заодно заглянете поглубже в мужскую душу :)
Гость
Женщине не хватает ласки и тепла. Заведи второго любимого мужчину,их таких много,которые такие мечтающие. как ты. Бедная необласканная,забытая кантуженным мужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема