Гость
Статьи
Муж упрекает меня …

Муж упрекает меня происхождением

Скажем так, родня у меня неидеальная. В детстве и юности пришлось и без хлеба сидеть, и фарш с помойки есть, и соседкиными угощениями спасаться. Обо всем этом мужу имела неосторожность рассказать - поняла, отвела душу. Узнал в начале знакомства правду, о расставании не говорил. Никогда меня не упрекал, вообще тему родни не поднимал. Вместе 5 лет, дети есть.
И вот началось... Допустим, не могу я есть котлеты, которые стоят несколько дней. И он говорит: "Да, теперь можно несвежие котлеты не есть, не то что раньше..." Или детям говорит: "Мама не чистила зубы, поэтому они у нее плохие" А мне в сторону договаривает: " Конечно, кому там было за тобой следить". И это не все примеры.
Обидно. Почему вдруг? Поговорить? Или делать вид, что меня это не трогает?
Марина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Он видел мой дом детства, моих родителей...
Сказать, что это актеры?)))
Зачем вы говорили, что ели фарш с помойки, без хлеба сидели, соседскую еду ели, зубы не чистили? От этого можно отречься и сказать, что усугубила рассказ, чтобы проверить тебя, видела в одном сериале, что так проверяли мужчину. А что он видел в вашем доме? Конкретно. Любое го-вно можно расписать, как конфетку и сделать вашим достоинством. Помните мульт про корову, как мужик хаял корову и никто не хотел покупать, а пришёл другой и расписал так, что сразу очередь из покупателей. Но это первый вариант, а второй вариант—начать бодаться с ним, озвучивать его проблемки, он что, прям такой идеальный, голубых кровей, из аристократической семьи, закончил Гарвард, безупречные манеры. Да, если бы и так, можно и того аристократа при желании с говном смешать. Что он и делает в вашем случае с вами. Он уже сейчас прививает вашим детям неуважение к собственной матери. Я бы это пресекала любыми путями и поставила его бы на место.
Автор
Гость
Зачем вы говорили, что ели фарш с помойки, без хлеба сидели, соседскую еду ели, зубы не чистили? От этого можно отречься и сказать, что усугубила рассказ, чтобы проверить тебя, видела в одном сериале, что так проверяли мужчину. А что он видел в вашем доме? Конкретно. Любое го-вно можно расписать, как конфетку и сделать вашим достоинством. Помните мульт про корову, как мужик хаял корову и никто не хотел покупать, а пришёл другой и расписал так, что сразу очередь из покупателей. Но это первый вариант, а второй вариант—начать бодаться с ним, озвучивать его проблемки, он что, прям такой идеальный, голубых кровей, из аристократической семьи, закончил Гарвард, безупречные манеры. Да, если бы и так, можно и того аристократа при желании с говном смешать. Что он и делает в вашем случае с вами. Он уже сейчас прививает вашим детям неуважение к собственной матери. Я бы это пресекала любыми путями и поставила его бы на место.
Не люблю врать.
Да и если это была бы проверка, то о каком доверии и какой любви идет речь? К чему проверки в отношениях? Я вообще никого никогда не проверяла. Он обидится, и это будет естественно.
Зачем говорила? Захотелось душу излить, к слову пришлось, как будто вы не понимаете.
Гость
Автор
Не люблю врать.
Да и если это была бы проверка, то о каком доверии и какой любви идет речь? К чему проверки в отношениях? Я вообще никого никогда не проверяла. Он обидится, и это будет естественно.
Зачем говорила? Захотелось душу излить, к слову пришлось, как будто вы не понимаете.
И я не люблю врать, но много раз в жизни мою правду так вывернули против меня, что я просто поразилась подлости людей. Теперь прежде чем что-то сказать, я 10 раз взвешу и подумаю, а стоит ли это говорить. Я начала жить по принципу—вся наша жизнь игра и люди в ней актёры. Вы беспокоит есть, что он обидится, но он не беспокоится о ваших чувствах. Он уже и детям прививает комплексы неполноценности, будут всю жизнь жить с ощущением, что вышли из самых низов. Муж ваш не умный, будьте хоть вы мудрее его.
Гость
Автор, вам правильно пишут: мужу надо озвучить ваше нежелание дальше это выслушивать. Но, чтобы не перейти на личности и не поругаться, можете немножко слукавить. Скажите, что он прав, но вам не приятно ВСПОМИНАТЬ ваше прошлое. Пусть не напоминает.
Позитрон
Марина
Сообщение было удалено
а чего вы удивляетесь? раньше пока муж не знал, он видел в вас равного партнера, а теперь как узнал начал считать что он вас с помойки подобрал, и он для вас принц. ну это и недалеко от правды, если уж быть честной. или вы думали вы королева? упреков мужа вам я кстати не увидела, просто пренебрежение вами
Позитрон
Гормон роста
значит надо немного усилить тему "ну я ж на тебя рассчитывала!" То есть жизнь стала лучше - ок. Но если ты еще постараешься, то я смогу забыть про тяжелое прошлое.
судя по всему авторову мужу вообще все равно, забудет она свое прошлое или нет, он собирается поглумиться над ней и доказать ей что он для нее прынц, поэтому пусть она ложится у его ног делает чо он скажет и не отсвечивает, а то он отправит ее обратно на помойку
Автор
Позитрон
а чего вы удивляетесь? раньше пока муж не знал, он видел в вас равного партнера, а теперь как узнал начал считать что он вас с помойки подобрал, и он для вас принц. ну это и недалеко от правды, если уж быть честной. или вы думали вы королева? упреков мужа вам я кстати не увидела, просто пренебрежение вами
Он знал это задолго до свадьбы.
Не умеете читать и вникать - не лезьте со саоим мнением)
Гость
Автор, вы наверно сногсшибательно красивы, если он на вас женился. Может на вас заглядываются мужчины, вот он и решил занизить вам самооценку и поставить на место. Ревнует.
Позитрон
Автор
Он знал это задолго до свадьбы.
Не умеете читать и вникать - не лезьте со саоим мнением)
да невопрос, пойду учится читать и вникать в твои проблемы чтоб лезть к тебе со своим мнением ведь ты мне так о\х\у\и\тельно нужна
Позитив
Гость
Автор, в 90-е в регионах многие голодали, и не всегда это были маргинальные семьи. У меня, например, родители инженеры, зарплату по полгода не платили, ели одну картошку перемороженную месяцами. А мама ещё и выпивать начала... вот про трудности я мужу рассказывала, а про мамин алкоголизм - нет. Вот не поворачивается язык почему-то. У моего мужа другая история и совсем другие воспоминания, все у них хорошо было. Но он из-за этого не смотрит на меня свысока и не упрекал всякой ерундой. Я это к тому, что во многих парах присутствует социальное неравенство, или детство у одно было счастливым и сытым, а у другого голодным. Но играть на этом и ещё бить по больному, а детские травмы - это всегда больно, верх низости. Я бы сказала мужу, что ведёт он себя гадко, тем более, от вас тогда ничего не зависело, что вы могли сделать? Выживали и это не стыдно. Ещё и при детях вас позорит. Зачем им в таком возрасте так преподносить эту информацию? В общем, молчать нельзя в вашем случае.
У меня бывшая тоже в таких условиях жила. Голод, картошка. Никогда я за это её не смел упрекнуть.
Муж автора или больной ублюдок, либо вы в чём-то его не устраиваете. Упрекнуть в таком, нужны очень весомые обиды.
Гость
Гость
С мужем нужно спать.
Спать чтобы не унижал?)
Или он унижает, потому что она не спит с ним? А попросить или приласкать, или намекнуть, или ночью/утром поприставать и пообниматься, чтобы совместный и желанный секс был? Чтобы жена не из-за чувства страха что она будет снова виновата, этим занималась?
Или женщина должна только первая проявлять желание не смотря на его фашизм?
Прежде всего здоровье мужчины, его потребности, причем только физические?
То есть в условии если она будет с ним заниматься этим то тогда муж не будет ругать ее и орать?!)
Доброго времени суток . Сталкивалась с такой ситуацией . Просто Ваш супруг нашел повод сорвать зло после тяжелого рабочего дня . Поэтому Ваш муж просто нашел повод . Такие люди ищут повод даже там , где его нет . Это просто черта характера . Что делать ? Не спорить с ним , таким как об стену горох - что то объяснять и доказывать . Это бессмысленно . Успокаивать свои нервы , обратиться к психологу по возможности . Удачи Вам и психологического о здоровья 🙏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 000 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы