Недоверие мужа
Муж не пускает меня ни работать, ни общаться, ни на фитнес. Ему нужно, чтоб я постоянно сидела дома. Без подруг, без общения и т. п. Выдержала 3 года. Сейчас начинаю сходить с ума. Сказала ему, что хочу работать-ищет всяческие отмазки, чтоб я даже не пыталась искать работу. Что делать?
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению, потом ,он начнет замечать ,что вы деградируете сидя дома в четырех стенах, я ваших перспектив в подобной жизни не вижу .
Гость
Ну , если муж вам подарил дом - на ваше имя , три квартиры для здачи , и всё остальное , то есть золото , шубы , бутики и дом работница , то можно и дома посидеть !!!
А если муж нищий - которыймнит себя супер бизнесменом с завышенной самооценкой в бабушкиной хрущёвке с компами, то бегите.....
А если муж нищий - которыймнит себя супер бизнесменом с завышенной самооценкой в бабушкиной хрущёвке с компами, то бегите.....
Гость
Добрый день!
Если Вы хотите работать, то Вам следует найти рабочее место и подавать свои документы для трудоустройства. А с проблемой Вашего мужа стоит разбираться у семейного психолога. Семейного рабства нет - все могут работать.
Это просто каприз. Нельзя постоянно удовлетворять капризы - это не приводит к добру никого.
Если муж не захочет пойти к психологу, то можете начать эти визиты одна и постепенно помогать мужу осознать проблему.
Кстати, причиной этой проблемы могут его личные представления о его работе. Но могут быть и другие: страх, неприятные воспоминания.
Если Вы хотите работать, то Вам следует найти рабочее место и подавать свои документы для трудоустройства. А с проблемой Вашего мужа стоит разбираться у семейного психолога. Семейного рабства нет - все могут работать.
Это просто каприз. Нельзя постоянно удовлетворять капризы - это не приводит к добру никого.
Если муж не захочет пойти к психологу, то можете начать эти визиты одна и постепенно помогать мужу осознать проблему.
Кстати, причиной этой проблемы могут его личные представления о его работе. Но могут быть и другие: страх, неприятные воспоминания.
Это не каприз. Это типичное поведение мизогина. Диплом психолога где купили?
Гость
Я бы сказала настоящего нарцисса как минимум , которому хоть где то очень нужно проявлять ВЛАСТЬ - иначе он не сможет жить , ресурса в качестве жены не будет .Это в жизни муж может быть неудачником, а дома он король !!!!
Ни один полноценный муж никогда не будет против ,развития жены !
Гость
Автор,, загляните на еву. там таким как ваш муж 68 топов посвящено. Узнаете, что вас ожидает в будущем. самый треш начинается после рождения детей. Так что, если детей еще нет, валите пока не поздно.
Гость
Я бы сказала настоящего нарцисса как минимум , которому хоть где то очень нужно проявлять ВЛАСТЬ - иначе он не сможет жить , ресурса в качестве жены не будет .Это в жизни муж может быть неудачником, а дома он король !!!!
Нарцисса, мизогина...как говорят в сортах дeрьма не разбираюсь. В остальном полностью с вами согласна
Гость
Если в отношениях нет доверия. то они просто бессмысленны. Вы - домашняя зверушка. А хозяин держит Вас на коротком поводке.
Гость
Это врядли. иначе их бы не называли мизо- гины (ненавидящий женщин). Хотя ненавидят как правило одну- свою жену, которую выбирают очень тщательно, а потом планомерно уничтожают. Начинается все с запрета работать и обрыва социальных контактов, как у автора. Но это обширная тема, недаров топики на еве существуют уже около 10 лет и постоянно пополняются
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет5 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?42 ответа
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов