Это норма, что мужчины не хотят жениться?
Мой парень вчера сказал, что точно никогда не женится. Хотя мы живём вместе три года. Все мои подруги вышли замуж и спрашивают, когда я приглашу их на свадьбу. Мне немного обидно. Вроде у нас все хорошо. Но, почему сейчас такая картина в обществе? Брак устарел? Мне 25 лет, ему 24.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
1 956 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как раз нет спроса. Потому и столько разводов. Нет взаимной выгоды и мужчина это быстро понимает. Начинает жить по своему и все, развод. Многие уже не покупают в браке ничего, чтоб не терять. По инерции бывает, но все реже.Просто я это понимал всегда.Потому и не женился.
А женятся тогда зачем ? понятно что что брак абсолютно невыгоден мужчине.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины женятся. Просто не на вас. Подруги то ваши замужем.
Гость
Ему всего 24 года. Какая женитьба. Поднаберется опыта с вами и женется на молодой.
Гость
Откуда у Вас всех влажные фантазии о заработки 200 тысяч, у меня например при должности помощник руководителя, зарплата 60 тысяч минус подоходный. При этом 12 часовой рабочий день а то и по 16 часов, при графике 2 через 2. Не знаю работ больше 200 рублей в час оплаты. Если больше это какую прибыль надо предприятию приносить. При обороте 1.5 миллиона в день заработок 3 за смену.
ты поменьше слушай че тут говорят
язык то без костей мелит че попало
и учитывай местный контингент-это неудачницы , у которых никогда не было мужика
женщина ,которую любит мужчина не будет сидеть целыми днями и кидаться на людей
язык то без костей мелит че попало
и учитывай местный контингент-это неудачницы , у которых никогда не было мужика
женщина ,которую любит мужчина не будет сидеть целыми днями и кидаться на людей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно же НОРМА. Женится он может при МИНИМАЛЬНЫХ условиях: 1. Тебе 18-20 лет и ты БЕЗ пробега , иначе ты шл_ха поюзанная 2. У тебя ПРИДАННОЕ, НЕ менее НОВОЙ 2-ух комнатной квартиры, иначе ты неудачница 3. Твоя з/п НЕ менее 100 000 руб. в мес., иначе ты нищеб_ка 4. Ты из ПОЛНОЙ семьи, где ОТЕЦ -ГЛАВА, его слово - ЗАКОН, иначе ты росла в НЕполноценной семье 5. Ты - скромная, послушная, добрая, податливая, нетребовательная, иначе ты не женщина вовсе...список ТРЕБОВАНИЙ - ОН может расширить как ЕМУ угодно
Гость
Конечно же НОРМА. Женится он может при МИНИМАЛЬНЫХ условиях: 1. Тебе 18-20 лет и ты БЕЗ пробега , иначе ты шл_ха поюзанная 2. У тебя ПРИДАННОЕ, НЕ менее НОВОЙ 2-ух комнатной квартиры, иначе ты неудачница 3. Твоя з/п НЕ менее 100 000 руб. в мес., иначе ты нищеб_ка 4. Ты из ПОЛНОЙ семьи, где ОТЕЦ -ГЛАВА, его слово - ЗАКОН, иначе ты росла в НЕполноценной семье 5. Ты - скромная, послушная, добрая, податливая, нетребовательная, иначе ты не женщина вовсе...список ТРЕБОВАНИЙ - ОН может расширить как ЕМУ угодно
Так пусть женится на здоровье)
Выберет из очереди, что за ним стоит подходящую и вперед! Кто-то против что-ли?)
Выберет из очереди, что за ним стоит подходящую и вперед! Кто-то против что-ли?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не обманывайте не себя ни других. Или есть любовь и желание брать на себя ответственность за другого, а следовательно брак, либо этого нет. Можно, конечно, жить в иллюзии и убеждать себя, что все вокруг не правы, а их мнения устарели.
Хуй_ню ты НЕ неси, овТца ты еПа_нутая!!!СОВРЕМЕННЫЙ брак подразумевает ответ-сть ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ перед бабой, по СК ЗАО РФ - баба в ЗАКОННОМ браке, НЕ то что верность хранить, даже ЖИТЬ с ЗАКОННЫМ МУЖЕМ НЕ обязана! Почитай СК РФ, а потом "вумную" рожу строй. МУЖЧИНЫ ПЕРЕСТАЛИ быть дЭбилами, поэтому и НЕ нужен им брак на НЕВЫГОДНЫХ условиях. ОБЛОМИТЕСЬ имбицилки рода человеческого)))
Гость
Конечно, можно не регистрировать брак и жить с мужчиной вместе,но если Вы этого хотите и не собираетесь замуж, не хотите детей и не думаете о своём будущем. Да и в любых государственных органах в случае непредвиденных обстоятельств нужны только официальные документы и подтверждения,
У тебя полная юридическая БЕЗграмотность, имбицилкаю. Права ребенка НИЧЕМ юридически НЕ отличаются - в браке или БЕЗ брака. Какая же ты тупа_я))
Гость
Допустим мужик - козел и изменяет, зачем с таким штамп? все логично. нелогично другое - зачем вообще с таким жить? если мужик настолько хорош, чтобы делить с ним свою жизнь и постель. то чем он плох, чтобы делить с ним страницу в паспорте?
Наоборот - в России - ВСЕГДА - баба- козлиха конченн_ая и жирная, а МУЖЧИНА ВСЕГДА ПРЕКРАСЕН
Гость
Как говорила Фаина Ранквская,если мужчина живет с вами не женится,значит,он вас арендует)))...на мой взгляд,штамп нужен и важен ,даже с практической точки зрения в нашей стране. И я согласна,часто сожительницам со стажем просто не предлагают идти под венец.Они вынуждены смириться,вот и оправдывают положение дел.
Скажи кто твой кумир и я скажу кто ты. Феня Реневская - это СТРАШНАЯ еврейка с челюстью и рожей ЛОШАДИ - которой в молодости ОТКАЗАЛ возлюбленный, с тех пор ее кредо - СРА_ТЬ ВСЕМ
Гость
"Мальчики сожительствуют, мужчины создают семьи". Беда нынешняя - безответственные мужчины-мальчики. Им под сорок уже, а они все не решаются. Не решаются стать мужчинами и взять на себя ответственность за семью, за детей. Не говорю, что все такие. Но таких очень много. Условия для этого имеются, не то, что в Советском Союзе было - ни противозачаточных средств толком, ни мест для проживания. Мальчиков наше общество перестало воспитывать как мужчин. Реклама и пропаганда лёгкого образа жизни дали свои плоды. Вот и ходят девки годами, плачут от неопределенности, пробуют их пробуют, и никак не распробуют
МУЖЧИНЫ думают СВОЕЙ головой и НЕ слушают мнение тупорыл_ок-баб, мальчики делают так как баба велит и СК РФ. Нынешняя беда - безотвественные и тупорыл_ые, НИЩИЕ рассеянские бабы. НЕ на ком МУЖЧИНАМ женится - одни прост_ки, нищеброд_ки вокруг
Майсин
Вообще мне пришло в голову, что все разные, и всем нужно разное. Всем под одну гребенку как раньше - вступать в брак и рожать детей - это не выход, совсем не выход. нужно уметь понять себя (вчерашняя "На самом деле" лишь подтверждение, где жена искала 12 лет уехавшего на заработки мужа, его с собаками разыскали типа в рабстве, а оказалось, что он просто сбежал от жены и троих детей и жил на природе в свое удовольствие, работал на ферме в лесу)
Второе. никто не гарантировал, что вступишь в брак и будет счастье и прямо это необходимое условие. Никто и не гарантировал, что будешь жить один - и будет счастье.
Счастливых людей - единицы. И это не зависит от статуса. Это зависит исключительно от внутреннего состояния, мироощущения, понимания себя и своей внутренней силы.
Второе. никто не гарантировал, что вступишь в брак и будет счастье и прямо это необходимое условие. Никто и не гарантировал, что будешь жить один - и будет счастье.
Счастливых людей - единицы. И это не зависит от статуса. Это зависит исключительно от внутреннего состояния, мироощущения, понимания себя и своей внутренней силы.
Майсин
МУЖЧИНЫ думают СВОЕЙ головой и НЕ слушают мнение тупорыл_ок-баб, мальчики делают так как баба велит и СК РФ. Нынешняя беда - безотвественные и тупорыл_ые, НИЩИЕ рассеянские бабы. НЕ на ком МУЖЧИНАМ женится - одни прост_ки, нищеброд_ки вокруг
Вокруг тебя - возможно. Потому что ты сам такой - нищий и тупорылый.
Но есть и другие люди, другая жизнь.
Гость
А-ха-ха-ха!!! :))))))))))))))))))))))))))))) ПАЦТАЛОМ!!! :))))))))))))))))))) Браво!!! Вам в продажи - будете продавать непродаваемое, поверьте, озолотитесь!!! :)))))))))))))))))
Если мужчина для другого мужчины прекрасен, а все без исключения женщины страны не привлекательны, дело в другом. ))))
Гость
Вокруг тебя - возможно. Потому что ты сам такой - нищий и тупорылый.
1. Не тебе а ДРУГОЙ тупорыло_й и нищей - это было адресовано 2. Спасибо, что ты про себя напомнила - запишу тебя как нищую и тупорыл_ую 3. Вокруг меня - о СЧАСТЬЕ никого нет, лес и снег и ни души
Ника
Конечно. Потому что если дети не живут с отцом, это не его дети. Я уже говорил, почему многие мужчины делают больше для не своих детей, с которыми живут? Мужчина так устроен. С глаз долой, и с сердца вон.
Что вы ВСЕМ мужчинам приписываете то, чего ВСЕ мужчины не делают. У вас детей еще нет, чтобы судить, что чувствуют нормальные мужчины, если ребенок не с ним живет. У моего мужа есть сын от прошлого брака, так он ему помогает и видится с ним, на выходные или каникулы он у нас, вместе время проводим. И ни чего, нормально все, не считаем, кто и сколько потратил и на кого.
Ника
Хуй_ню ты НЕ неси, овТца ты еПа_нутая!!!СОВРЕМЕННЫЙ брак подразумевает ответ-сть ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ перед бабой, по СК ЗАО РФ - баба в ЗАКОННОМ браке, НЕ то что верность хранить, даже ЖИТЬ с ЗАКОННЫМ МУЖЕМ НЕ обязана! Почитай СК РФ, а потом "вумную" рожу строй. МУЖЧИНЫ ПЕРЕСТАЛИ быть дЭбилами, поэтому и НЕ нужен им брак на НЕВЫГОДНЫХ условиях. ОБЛОМИТЕСЬ имбицилки рода человеческого)))
Ассел ты не*доразвитый! А где там написано, что мужик должен верность хранить жене и только он ОДИН несет перед ней ответственность. Или у тебя нарушено восприятие текста?
Гость
Что вы ВСЕМ мужчинам приписываете то, чего ВСЕ мужчины не делают. У вас детей еще нет, чтобы судить, что чувствуют нормальные мужчины, если ребенок не с ним живет. У моего мужа есть сын от прошлого брака, так он ему помогает и видится с ним, на выходные или каникулы он у нас, вместе время проводим. И ни чего, нормально все, не считаем, кто и сколько потратил и на кого.
В том то и дело, что непонятно, как человек, у которого нет детей может знать, что нормальный мужчина к ним чувствует)
Ника
В том то и дело, что непонятно, как человек, у которого нет детей может знать, что нормальный мужчина к ним чувствует)
У него детей нет, жены нет и все потому, что трясется лишнего потратить на близкого человека. Так жил бы один и радовался, но нет, доказывает, что ВСЕ мужчины должны жить, так как он.
Гость
Автор, если вы слишком сильно хотите именно замуж, мужики это чувствуют и начинают бояться. Замуж хотеть не надо, надо хотеть встретить своего человека, чтобы вам вместе было хорошо. Это главное. Тогда брак будет являться естественным продолжением вашей любви и взаимопонимания.
Давай не подпёздывай ☝️
Следующая тема
Предыдущая тема