Брошенка с двумя детками ... есть ли жизнь после такого? Девочки привет. Знаю что много таких тем...но все же.. меня бросил муж (7 месяцев назад) до сих пор не могу прийти в себя. Есть сын 14 лет и маленькая дочь год и четыре месяца. Не знаю как жить, как вернутся в себя - ничего не хочется.как вы справлялись с этой бедой? Устроили ли вы свою жизнь личную? Не боялись ли заново все начинать?
Мужикам не нужны чужие дети, но отцам их дети нужны. Даже тем, кто ушел от женщины.От детей не уходят.
Уходят и от женщины и от детей. Уходят из семьи и живут новой жизнью. В лучшем случае редкие встречи с детьми и какая-то добровольная мат. поддержка. И все общение сводится к тому, что разрешит новая сожительца. Мужикам дети не нужны ни свои ни чужие, но чужими они занимаются и содержат ПОКА живут с их мамой. Есть наверное очень редкие исключения, но я таких невстречала.
Гость
[2763627620]
Если бы мне сказали раньше что есть всё таки способ влиять на свою жизнь,тогда я не пережила столько тяжёлых, горестных моментов.Но увы, как и многое другое, знания приходят с жизненным опытом ! Второй брак я планировала и и скала идеал так тщательно что забыла о быстротечности нашей жизни.Когда огляделась то поняла что мне уже 35 и что не так много осталось времени на счастье 1 Вот именно тогда я и обратилась к магу за помощью ,так как Вова, мой на то время мужчина, явно витал в облаках .После приворота прошло уже пять лет мне 40 и я счастлива у меня есть всё о чём мечтала .По этому с уверенностью могу рекомендовать свою спасительницу! ее WhatsApp 89031708267
Гость
[669786510]
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Вы лучше о детях подумайте. Они ведь тоже переживают. Для них это не меньший шок, чем для вас.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2386248617]
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Гость
[4292136540]
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала. Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение. Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой. Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387