Гость
Статьи
Конфликт на работе …

Конфликт на работе перешедший домой

Доброго времени суток . Ситуация следующая: жена занимает руководящий пост в компании , у неё есть подчиненная которая не выполняет свои обязанности соответствующим образом . Может лень , может пофигизм а может и просто не способна . Подчиненной постоянно делаются замечания и указываются недостатки в работе вследствие чего между моей женой ( начальником ) и подчиненной возникают конфликтные ситуации. Все это плохо влияет на работоспособность всей компании , вследствие чего снижаются доходы .
Недавно женой была обнаружена переписка подчиненной со своим мужем . В этой переписке подчиненная жалуется на придирки и предвзятое отношение , муж ей постоянно «поддакивает» . Моя жена этим недовольна , считает что недопустимо говорить гадости у неё за спиной даже в личной переписке .
Вот помогите разобраться в ситуации. Я честно говоря в замешательстве.интересует именно женская точка зрения , мужская то мне понятна. Нужно ли мне идти и разбираться с подчиненной и ее мужем чтобы они прекратили подобное поведение в личной переписке и объяснять мужу что его жена(подчиненная) не права ? Ни я ни муж подчиненной не являемся сотрудниками этой фирмы и никакого отношения к ней не имеем.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не прогнулась я под вашу хотелку, которую вы успешно можете выполнить сами, вы пошли на меня настучали, меня сильно отругали, допустим.
Равносильно ,что избили по вашей указке.

Потом эти люди требуют к себе уважения.
Паранойя такая паранойя. Откуда ты знаешь, кто настучал? Такие люди, кто так поступают, шифруются как нужно. Я например никогда не ябедничала даже в детстве, скорее на меня ябедничали, а я потом спорила или отхватывала моральных и словесных. Пендалей. Или ремня.
Гость
Гость
В рыло ей!
Какие-то неадекваты с утра пораньше. Свою жену, дочь и сына уже разбудил ударом в рыло, ду рик?
Гость
Если подчиненная не выполняет свои обязанности, стоит поставить вопрос о ее соответствии занимаемой должности, а это предполагает выговоры, понижение, увольнение. Чем же на самом деле занимается ваша жена - читает переписку и жалуется мужу. Извините, но выглядит все так, что ваша жена тоже не ахти какой руководитель и с подчиненной у нее женские склоки, не связанные никак с работой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем