Я заметила, что моему мужу очень нравится когда я злюсь или нервничаю. Просьбы нужно повторять по несколько раз, начинает что то делать, когда я выхожу из себя. Иногда специально говорит что- нибудь эдакое, на что знает,что у меня будет негатив, я чувствую что он наслаждается когда я выхожу из себя и пока я не наору, он не успокаивается. Что это, у кого так же, как с этим бороться, пить валерьянку? Кстати заметила, когда не реагирую на нападки, он начинает злиться и ещё больше ворчать и нападать ещё больше.Как отучить его от этого? Иногда даже задумываюсь о разводе, но к маме идти с ребёнком не охота.
Автор феерическая ТП))) Муж- истерик, бытовой инвалид-пополамщик, а она ребёнка решила от него родить 😂
Гость
[1041012661]
Гость
Автор феерическая ТП))) Муж- истерик, бытовой инвалид-пополамщик, а она ребёнка решила от него родить 😂
Просто она из тех женщин, которые стараются изо всех сил впихнуть кому-нибудь ответственность за свою жизнь. Думают, так легче. Смотрите, у нее даже мысли не возникает самой решить проблемы: "не хочу идти в маме". Но это имеет цену: так и будет круговорот мужей абьюзеров, тиранов, алкашей и пр., в перерывах - к маме садимся на голову. Как поняла, что с мужем плохо и надо что-то решать - родила. Думала, продавит. Классика. Автор, вам никогда не хотелось бросить попытки манипулировать и стать самой режиссером своей жизни? Самой отвечать за себя, делать что хочется - это такой КАЙФ! Неужели надо прогибаться под кого-та за тарелку супа? Какая у вас профессия?
Гость
[1114043533]
Гость
Просто она из тех женщин, которые стараются изо всех сил впихнуть кому-нибудь ответственность за свою жизнь. Думают, так легче. Смотрите, у нее даже мысли не возникает самой решить проблемы: "не хочу идти в маме". Но это имеет цену: так и будет круговорот мужей абьюзеров, тиранов, алкашей и пр., в перерывах - к маме садимся на голову. Как поняла, что с мужем плохо и надо что-то решать - родила. Думала, продавит. Классика. Автор, вам никогда не хотелось бросить попытки манипулировать и стать самой режиссером своей жизни? Самой отвечать за себя, делать что хочется - это такой КАЙФ! Неужели надо прогибаться под кого-та за тарелку супа? Какая у вас профессия?
Извините, но у меня нет желания общаться с маслом вроде вас, я люблю общаться только с умными и адекватными людьми, а троллей вроде вас просто игнорю, боюсь в г...не испачкаться)
Гость
[1114043533]
Гость
Извините опять телефон не то пишет, хотела написать " хамлом вроде вас")
Гость
[3629442118]
Гость
Извините, но у меня нет желания общаться с маслом вроде вас, я люблю общаться только с умными и адекватными людьми, а троллей вроде вас просто игнорю, боюсь в г...не испачкаться)
Правда в глаза колет?))) Зачем неликвиду ребёнка рожаешь?
Гость
[1114043533]
Гость
Правда в глаза колет?))) Зачем неликвиду ребёнка рожаешь?
Я себе рожаю в 1 очередь, потому что люблю детей
Гость
[1041012661]
Гость
То есть, я троль, потому что вывожу вас правдой из зоны комфорта? )) И где вы увидели хамство? Да, миссис "некуда идти" уважения не вызывает никогда (это просто смешно, всё в руках человека), но надеюсь мой комментарий заставил вас задуматься, и поможет в итоге.
То есть, я троль, потому что вывожу вас правдой из зоны комфорта? )) И где вы увидели хамство? Да, миссис "некуда идти" уважения не вызывает никогда (это просто смешно, всё в руках человека), но надеюсь мой комментарий заставил вас задуматься, и поможет в итоге.
Интересно чем может помочь коммент душевно больного человека??)) Давайте свои советы кому- нибудь другому, а этот бред что вы пишите я даже не читаю и не вникаю, не льстите себе
Гость
[556580690]
Мой тоже питается моей энергией когда я ору,кричу,нервничаю. Перестала это делать, чтобы не сказал соглашаюсь, он всеми способами пытается меня вывести из себя,даже на работе через ватсап. Очень смешно на это смотреть. 😄