Муж энергетический вампир
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Надо уходить. Пройдет больше лет - и вы поменяетесь ролями, т.е. вы начнете его всячески упрекать и унижать. А он продолжит вампирить, но уже на ребенке и редко на вас. Ради ребенка надо уходить. Либо такой план: ребенка уже сейчас начинаете обучать (компьютер юе есть - вот вам и обучение) обучайте его зарабатывать себе на жизнь, чтобы в 13-14 лет он мог съехать и не мучиться с таким отцом весь подростковый период!!! Пусть обучается программированию, созданию игр и еще чему-нибудь, может канал на ютубе создаст. А вы, в свою очередь - старайтесь больше отдыхать вне дома, чтобы не видеться с мужем! Лучшее лекарство - это его отсутствие! Проводите время с подругами, по магазинам, или на работе, но так, чтобы с мужем видиться реже! И при этом делайте то, что хочется, не ущемляйте себя! Например: смотрите кино, ходите по магазинам, если вам что-то нравится - делайте это, прически, макияж, так может и на слова мужа забьете. А общем, живите для себя. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО приучайте ребенка зарабатывать на жизнь. Я с таким отцом жила - это полный кошмар. И меня наоборот мама отговаривала идти раьотать, вечно чего-то боялась - и мне от этого было очень тяжело! Так что верьте в ребенка! Поддерживайте все его начинания! Также, пожружитесь с соседками, с какими-то еще женщинами, если отец будет гнобить дела ребенка, то берите ребенка и идите по своим знакомым, чтобы ОНИ дали ему оценку, потому что иначе ваш ребенок будет вечно чувствовать себя хуже всех.
Гость
дык не муж вампир, а ты вампир на диете, это тебе все время что-то надо и всегда чего-то не хватает. просто у тебя не получилось из мужа сделать реципиента.
Леди В
Прочитайте срочно книгу Тани Танк"Бойся, я с тобой" .Вы просто обалдеете.Вампиров 4%,и это очень опасные люди.Как ваше здоровье за 9 лет,не ухудшилось??
Гость
Жуть. Я понимаю о чем вы. В дальнейшем вы будете в постоянной депрессии. Надо разъезжаться,спасать себя.
Но ведь и на такого мужика есть своя половина. Но не вы, к сожалению.
Но ведь и на такого мужика есть своя половина. Но не вы, к сожалению.
Скорп
Я писала Жене: как мне продолжать жить без любви, в общем я загибаюсь..
Он мне отвечал как всегда😄:
- самые лучшие вещи случаются неожиданно..🙄
Хрен разберешь что это значит, конечно
Но я решила, что точно что-то хорошее😄
Воспряла духом и начала готовить почву для перемен
Он мне отвечал как всегда😄:
- самые лучшие вещи случаются неожиданно..🙄
Хрен разберешь что это значит, конечно
Но я решила, что точно что-то хорошее😄
Воспряла духом и начала готовить почву для перемен
Гость
Уходить !!!!!!! У меня мама энергетический вампир, я когда с ней жила у меня были постоянно головные боли, пропали месячные от стресса, я ходила к невропатологу, назначили мрт головы и еще кучу всего....я каждый день плакала, думала что это нормально...пока не начала жить отдельно и поняла что происходило со мной до этого. У меня мама не была грубой, но всегда к чему-то придиралось, это не так, то не так, повторяла одно и тоже по несколько раз в день и говорила мне что она этого не делает))) что мне это кажется и другое в таком же духе. Проверяла мой телефон в 24 года, указывалa мне что есть, что одевать, подслушивала разговоры с подругами по скайпу. У меня даже волосы тогда выпадали. А сейчас нет. Кто не жил с вампиром, никогда не поймет что с такими людьми ты медленно но верно сходишь сума.
Скорп
Я уж не помню, сколько я зрела для этого , год наверное....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как смогли от неё уехать? Она не держала?
Елена Эреспэхина
Вам нужно через его пенис высосать свою энергию обратно. Посмеётесь над ним.
Гость
Автор, только с женщиной полностью зависящей от мужа, может муж так себя вести. Если бы у вас была работа, свое жилье - никогда он не посмел бы так себя вести.
Да, многие хорошие мужчины ведут себя хорошо с женами-домохозяйками.
Но, попадая в полную зависимость от мужа, вы всегда рискуете - он имеет возможность стать с вами вот таким, каким он есть.
Лекарство одно - понемногу становиться независимой.
Да, многие хорошие мужчины ведут себя хорошо с женами-домохозяйками.
Но, попадая в полную зависимость от мужа, вы всегда рискуете - он имеет возможность стать с вами вот таким, каким он есть.
Лекарство одно - понемногу становиться независимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите а начался этот вампиризм когда? не сразу же после вашего рождения, иначе вы просто до 24лет не дожили бы, ну в самом деле!
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо Вам!