Муж энергетический вампир
С мужем год живём и постоянно стали ссориться ругаться , то бытовуха то это , то другое . Когда просто встречались такого не было. Я нервная стала , муж тянет энергию из меня своими притензиями . Хочу разъехаться на время но поможет это ? Люди энергетические вампиры не меняются ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про всех сказать не могу, но некоторые действительно не меняются - это их природа и смысл жизни. Нет смысла менять.
Так что лучше уйти от такого как можно раньше, пока здоровье не поехало.
Так что лучше уйти от такого как можно раньше, пока здоровье не поехало.
Гость
Вы до свадьбы вместе не жили? А надо было. Встречаться и жить вместе это совсем разные вещи! А теперь кучу претензий- муж тянет с вас энергию, может вы слишком придирчива? Не замечаешь всех недостатков, когда по рознь живешь, встретились, соскучились, и разбежались, никто никому не надоедает! А теперь вы семья, вы видите себя без прикрас и лжи! И теперь,хотите разъехаться, поверьте- не выход, вернетесь будет то же самое, идет притирка отношений, сходятся ведь разные люди, с разными характерами! Учитесь уступать друг другу, понимать, поддерживать, слушать и слышать партнера, а не высказывать свой негатив по каждому поводу! Еще не факт, что он энергетический вампир, громко сказано. Для вас стало дикостью и шоком, что муж к вам придирается, надо было по жить вместе до брака, привыкнуть, а теперь хотите его изменить, я бы поняла еще то, что когда вы встречались он выносил мозг постоянно, критикуя, осуждая вас... А тут другой случай, узнали, что такое семейная жизнь- или вы думали она выглядит иначе?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что за семейная жизнь где постоянные придирки и скандалы ? Если у вас так , то наверное вам так хорошо но мне нет. Я в своей жизни была в разных отношениях жила и вела быт но мне не было так плохо как сейчас . Что ощущение что ничего не хочется в жизни . А это поверьте тяжело когда один близкий человек очень давит
как же это вас угораздило после встречаний сразу в загс пойти, не пожив вместе
Автор
Vagina Kalogerova
Сообщение было удалено
Так вышло , сама понимаю что повело на эмоциях . Ну бывает такое , мы разных людей встречаем в жизни разные эмоции испытываем
Мумрик
Разъехаться на время не поможет вам изменить мужа. Но поможет вам почувствовать разницу.
Автор
Сообщение было удалено
разъезжайтесь, позаботьтесь о своем комфорте, очень сложно под таким прессом жить, а там авось одумается муж
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я же писала, надо было пожить вместе до свадьбы, узнать друг друга, а не сейчас писать, что муж до свадьбы был другой! Тиранит и пьет кровь! А теперь с пеной у рта доказываете- что это за жизнь такая, где придирки и скандалы? А вы как думали, семейная жизнь- полна всего- где будет все и скандалы, и ссоры, и радость и счастье! Не бывает тихой и безоблачной семейная жизнь! В любом конфликте всегда виноваты оба, а не один человек! А если разъехаться, то только уже в один конец, ваша выходка ничего не даст, ну отдохнете друг от друга, и все... а дальше все по кругу. С мужем разговаривайте, почему он так себя ведет, что ему не нравится, скажите ему, что вас его критика больно ранит. А если он вампир- то ничего не сделаешь, и не изменишь, после бурной ссоры- он будет тише воды ниже травы, а потом снова приступы, где нужна новая доза адреналина, а вы после этого как выжатый лимон! Либо смирится и не обращать внимание на его выпады, или разводиться пока нет детей! Он раньше таким был всегда? Так чего же замуж пошли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Повелась на что интересно? Красиво в уши напел? Нельзя терять голову, и рассудок. если до замужества такие вспышки проявлял, то чего вы ждали будучи уже за ним замужем, что измениться? Самая главная ошибка многих женщин- авось изменится, авось все будет по-другому. Не будет. Человек родился, вырос, воспитан, в нем заложена база, и исправить не исправишь в нем уже ничего!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Повелась на что интересно? Красиво в уши напел? Нельзя терять голову, и рассудок. если до замужества такие вспышки проявлял, то чего вы ждали будучи уже за ним замужем, что измениться? Самая главная ошибка многих женщин- авось изменится, авось все будет по-другому. Не будет. Человек родился, вырос, воспитан, в нем заложена база, и исправить не исправишь в нем уже ничего!
Гость
Не можем сказать, вампир или нет, информации мало. Что вы имеете ввиду под вытягиванием энергии?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не был , я с ним говорю, на все один ответ это притирка и все пройдёт , делай по моему и будет тебе счастье . На счёт по жить согласна но мы из
Разных стран по этому жить приходилось вместе не так много только в периоды его приездов Ко мне а это разные вещи
Разных стран по этому жить приходилось вместе не так много только в периоды его приездов Ко мне а это разные вещи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас еще скажите, что он другой веры, и вы замужем за иностранцем... Это сложно, но нужно же было кому-то жертвовать и переезжать к кому-то, и тогда для вас все было бы ясно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну на счёт Веры не скажу, он еврей Мама Папа евреи из ссср приехали , так что он не относиться ко всяким там ортодоксам удьтрадоксам и прочей фигне , обычный русскоговорящий еврей . Но это не играет роли , это такой же человек как и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 578 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?7 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет6 ответов
- Мужчины-комары19 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?33 ответа
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать256 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?71 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?63 ответа
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема