Гость
Статьи
Моя армянская свекровь …

Моя армянская свекровь довела меня

В общем, летом поругались со свекровью.

С мужем жили дома у его родителей, они сами умоляли нас жить у них, пользовались нами как могли, каждые выходные муж возил их по делам, меня таскали по гостям к старикам (армяне, говорят вечно на своём языке, шутят и ждут от меня реакции, я ни черта не понимаю, так как русская, начинают смеяться над мной и тд)

Гости вечно приезжали без спроса, племянники мужа (невоспитанные и откормленные дети), я вся истаскалась, синяки под глазами и мешки огромные, вены везде торчали, проблемы с ЖКТ начались.

В один день на меня оказывали такое сильное давление, заставляли буквально ехать в гости к старикам-родственникам в мой выходной, а я всю неделю пахала на работе до вечера, задерживалась, ещё начальство больное, везде было давление:) Я отрезала свои волосы, сама, решив, что так я не поеду в гости, в итоге муж меня заставил поехать с обрубками на голове😂 Отрезала буквально до длины мальчика, вот тогда все и пошло не в ту степь. Я стала очень истеричной, плаксивой и тд.

Конец мая. 5 утра. Я встала гладить одежду мужу и себе на работу. Спустилась свекровь, дом 3х этажный, я была на первом, не шумела ничего, не знаю зачем она спустилась. Начала со мной разговаривать, я поддерживала диалог, все ок и тут ее понесло.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Прочитала весь этот бред. Что от нас хотите?
От тебя лично ничего автор не хочет, проходи мимо давай.. давай не задерживайся
Гость
Как ваши дела сейчас , все наладилось со здоровьем ?
Автор
Гость
Как ваши дела сейчас , все наладилось со здоровьем ?
Здравствуйте! Спасибо, что поинтересовались) Здоровье наладилось, волосы снова отрасли) Со свекрами помирились и даже с сестрой, но простить я их не могу. Делаю вид, что все ок, но обида сидит очень глубоко. Никто никак не извинился. Восстанавливалась я очень долго, потеряла много времени. Завтра вот еду к ним в гости, бываю у них 2 раза в неделю. Всегда сквозь зубы. Всегда со стрессом.
Гость
Автор
Бабушка моя офигела, сказала, что раз не нравится, то до свидания. Все. Его Мама выдумала, что моя Бабушка кричала на неё😂 Моя бабуля очень мудрая, она лишний раз лучше промолчит, если видит, что человек неадекватный и говорить с ним смысла нет. Так она и сделала.

Мой муж остался со мной, съехали мы вместе. Но. Естественно он за меня никак не заступился, мне это не надо было, она его Мама. Все, что мне было надо это, чтобы он взял меня за руку и увёл из этого дурдома.

Итог. Мои волосы, которые были по талию, на данный момент еле-еле достают лопатки. Когда я постриглась, это просто была мужская стрижка:) У меня проблемы с ЖКТ, язва на нервной почве, гастрит, появились проблемы с кожей. Короче, я уже с мая не живу в этом аду, а в себя придти не могу, лечусь вроде бы, а все ни с места.

Я пыталась звонить свекрови и свекру, никто не взял трубку😂 Хотела просто уже наладить отношения. От меня отписалась сестра мужа в инстаграме.

Теперь я постоянно злюсь на мужа, не знаю, что с этим делать. Он очень хороший, но он меня жутко раздражает, я виню его во всех проблемах со своим здоровьем, ибо все из-за Нервов, которые были из-за его семьи.

Как перестать раздражаться на него? У меня уже все хорошо, отличная работа, жизнь без стресса, но мой внешний вид никак не может стать прежним, когда я пришла к ним жить, у меня были красивые длинные волосы (которые свекровь ***, сказав, что цвет плохой), была нормальная кожа, нормально работал кишечник и не было лишнего веса, я не могу его скинуть теперь.
Моя свекровь была глупой лягушкой.Требовала уважения.Подслушивала,подсматривала,сочиняла,придумывала и всем родственникам и другим людям рассказывала об этом.Она испортила всю мою жизнь.Итог:ее нет уже 2года.Меня это совсем не огорчило.Я русская невестка,неблагонадежная.5 лет убирала за ней и все делала.Были еще 3армянские невестки,благонадежные.Но они даже не звонили.Боже,прости меня.Она единственный человек которого я ненавидела и ненавижу до сих пор.Если бы знать раньше,я бы ни.Жить в ненависти ужасно.
Гость
Автор
Бабушка моя офигела, сказала, что раз не нравится, то до свидания. Все. Его Мама выдумала, что моя Бабушка кричала на неё😂 Моя бабуля очень мудрая, она лишний раз лучше промолчит, если видит, что человек неадекватный и говорить с ним смысла нет. Так она и сделала.

Мой муж остался со мной, съехали мы вместе. Но. Естественно он за меня никак не заступился, мне это не надо было, она его Мама. Все, что мне было надо это, чтобы он взял меня за руку и увёл из этого дурдома.

Итог. Мои волосы, которые были по талию, на данный момент еле-еле достают лопатки. Когда я постриглась, это просто была мужская стрижка:) У меня проблемы с ЖКТ, язва на нервной почве, гастрит, появились проблемы с кожей. Короче, я уже с мая не живу в этом аду, а в себя придти не могу, лечусь вроде бы, а все ни с места.

Я пыталась звонить свекрови и свекру, никто не взял трубку😂 Хотела просто уже наладить отношения. От меня отписалась сестра мужа в инстаграме.

Теперь я постоянно злюсь на мужа, не знаю, что с этим делать. Он очень хороший, но он меня жутко раздражает, я виню его во всех проблемах со своим здоровьем, ибо все из-за Нервов, которые были из-за его семьи.

Как перестать раздражаться на него? У меня уже все хорошо, отличная работа, жизнь без стресса, но мой внешний вид никак не может стать прежним, когда я пришла к ним жить, у меня были красивые длинные волосы (которые свекровь ***, сказав, что цвет плохой), была нормальная кожа, нормально работал кишечник и не было лишнего веса, я не могу его скинуть теперь.
После похожего скандала , его родственники в течение 2-3 лет его настраивали против меня, со мной не общались , и он начал изменять мне. Я его выгнала , они его забрали к себе , ещё и хотели детей общих чтоб я им навсегда отдала , и уже как год мы в разводе , он помогает своей матери , тем что везде возит и выполняет ее дела, она ему дает денег в долг, дает на детей 20 тыс и то его мама не хотела чтоб он платил алименты , и возит в сад и школу через раз . Вернутся за год даже если он и хотел бы у него не получалось , потому что родственники прям взяли его в свои руки . Я почувствовала какой это ***, взрослый мужик , а не можно отстоять свою семью , якобы у них принято жить всем вместе и кто другой нации либо не хочет жить так , считается изгоем(якобы я его из семьи увела) при этом тоже очень бедные , он только за квартиру платил, остальные расходы были на мне . Я благодарна богу за детей , но решила для себя отдать его маме и не бороться , потому что это игра в одни ворота. И его мать счастлива и меня теперь никто не трогает . Впредь с армянями связывать свою жизнь никогда не стану
Форум: Семья
Всего: 94 723 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема