Свободные отношения
Мы женаты 7 лет. Все хорошо, любим друг друга. Но вот на днях моя подруга сказала, что со своим мужем они договорились о свободных отношениях. Кстати, мне тоже посоветовала. Говорит «Свобода. Не надо отчитываться о том, где была. Нету ревности. Любовь становится крепче.» Но я как то не особо в это верю. Мне кажется, что начнутся ссоры из-за ревности. Поэтому не считаю это лучшим вариантом отношений. А какое ваше мнение об этом?
Котя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Лизза
Всмысле она вам тоже посоветовала?
Вообще то о таких отношениях люди на берегу договариваются, а не как гром среди ясного неба: СЛУШАЙ, А ДАВАЙ ПЕРЕВЕДЕМ НАШИ ОТНОШЕНИЯ В СВОБОДНЫЕ?
Представляю ах*й вашего мужа, хотяя может он даже обрадуется, кто знает кто знает)))
Вообще то о таких отношениях люди на берегу договариваются, а не как гром среди ясного неба: СЛУШАЙ, А ДАВАЙ ПЕРЕВЕДЕМ НАШИ ОТНОШЕНИЯ В СВОБОДНЫЕ?
Представляю ах*й вашего мужа, хотяя может он даже обрадуется, кто знает кто знает)))
Гость
Эта новомодная *** работает только в редчайших случаях. Я имею в виду эмоциональный план. Ну а тащить в совместную постель чужих микробов - ну тут у меня, пардон, полный затык, меня б вырвало.
Есть спец сайты для полиаморов, можете там ознакомиться.
Есть спец сайты для полиаморов, можете там ознакомиться.
Гость
Если вы не ревнивый человек и не боитесь мужа потерять, то вперед - в свободные отношения.
Я, например, не ревнива, но брезглива (мало ли чем и с кем занимается муж на свободе).
Я, например, не ревнива, но брезглива (мало ли чем и с кем занимается муж на свободе).
Пим-Пом + Ляля
Моё мнение что ваша подруга вам просто завидует или просто несчастна, значит у вас есть чувства ещё с мужем, а у них все перегорело. Счастливые люди не пропагандируют в уши свои нестандартные теории о счастье.
И да, такие отношения вполне себе имеют место быть, когда у супругов нет сексуального влечения но есть какие то общие дела, но советуют такой тип отношений другим люди явно не с благими намерениями.
И да, такие отношения вполне себе имеют место быть, когда у супругов нет сексуального влечения но есть какие то общие дела, но советуют такой тип отношений другим люди явно не с благими намерениями.
Котя
Всмысле она вам тоже посоветовала?
Не, я не собираюсь предлагать такое. Просто подруга так шикарно эти отношения описывала, что аж интересно стало, действительно ли это так.
Дядя Серёжа
Как говорится и конфетку съесть и *** сесть) Умно :)) Обспечивает муж, а тра ха ет любовник. Гений просто гений какой-то.
Гость
Думаю,что это бред.Ни один любящий человек не захочет отпускать неизвестно куда и к кому своего любимого,любимую.Да и как может быть любовь без разумной ревности...У подруги все прошло в браке,вот она и придумала байку про свободные отношения,а Вы берегите свою любовь и не слушайте никого.
Лизза
Да тут и 5 лет ждать не придется, подруга автора пернуть не успеет как ее "свободные отношения" перейдут в развод и уход мужа к другой женщине, С КОТОРОЙ, между прочим, он будет против свободных отношений))
Это из разряда, когда мужики орут что штамп не имеет значения, а потом с новой девушкой женяться через месяц.(потому что любят больше чем бывшую)
Это из разряда, когда мужики орут что штамп не имеет значения, а потом с новой девушкой женяться через месяц.(потому что любят больше чем бывшую)
Пим-Пом + Ляля
У меня есть такая знакомая пара, вместе 20лет, спят и вместе и врозь :D
Переодически "разводяться", периодом орут оды о вечной любви друг к другу, но как это круто что-то от них не слышала, считают что у них не жизнь а *** какая-то.
Переодически "разводяться", периодом орут оды о вечной любви друг к другу, но как это круто что-то от них не слышала, считают что у них не жизнь а *** какая-то.
Пим-Пом + Ляля
Да тут и 5 лет ждать не придется, подруга автора пернуть не успеет как ее "свободные отношения" перейдут в развод и уход мужа к другой женщине, С КОТОРОЙ, между прочим, он будет против свободных отношений))
Вот и мне кажется что дела у них в яму идут.Подруга на истерике.
А какой-то мере это извращение а подруга как мантру говорит что это круто.
А какой-то мере это извращение а подруга как мантру говорит что это круто.
Что делать-то?
Нет свободных отношений.Мне муж и любовники прощали. Я бы не смогла простить.
если ОБОИХ это устраивает то почему нет? о_О
Гость
если свободные -то это ужэ не отношения.а так спросите маму можно я по *** в замужестве попрыгаю. ей будет очень любопытно наверное.если есть мозг и самоуважение пошли подругу на х...уй.если ты грязное животное у которого чешется между ног вперед прыгать на чужих куях только разведитесь перед этим
Prior
все свободные отношения обречены. это давно уже поняли даже на Западе. достаточно на том же Редите почитать в субредитах об отношениях. на вопрос от пользователей что делать если супруг(не зависит от пола) предложил открытые отношения - совет только один - собирать вещи и расходиться не затягивая.
Гость
во-первых, отношение к этому зависит от желания иметь дополнительного партнера и от его наличия. во-вторых, имея возможность гулять на стороне, можно и влюбиться и свалить. отношения любовные для двоих людей. зачем в них тащить еще кого-то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов