Давно читаю форум,но как то не хватало времени зарегистрироваться. Девушки красавицы, у меня такая ситуация. Помогите пожалуйста, что мне делать. Не с кем поделиться. Может Вы мне дадите совет или пинок) Вообщем все как у всех, завела любовника 2 года назад. Замужем 12 лет. Есть дочб 11 лет. Не буду писать подробности, очень рано вышла замуж, так нужно было. Все эти 10 лет жила, как робот, с мужем все было более менее, он любит меня, женился осознанно. Я его уважаю и ценю, но не люблю( это я сейчас только поняла). С любовником встретились необычно , я не искала никого, я была верна мужу, он был первым и последним, все закрутилось и мы переспали. Я испытала первый раз оргазм. Вот так бывает, за столько лет с мужем не было этого, были и разговоры и слезы, но он , муж, закрылся , из за моего давления. После измены я похудела очень сильно, грызла себя изнутри. Через год влюбилась. Было многое, я пыталась расстаться, забеременила, сделала аборт. О нем: он женат, дочь. Планировали второго, но что то не получается. Когда я забеременила, он просил оставить, жить с ним у его мамы, временно, потом типа решим, но не настаивал. Было такое ощущение, что решай сама. Мне так казалось. Хотел уйти из семьи. Я была против. Сделала аборт. Потом хотели расстаться, но снова вместе. Он мне многое дал, я стала чувствовать себя женщиной, с его поддержкой получила образование второе, хотя муж все время упрекал, что ничего не получится. Жизнь заиграла красками. Но спустя два года, я поняла, что это путь в никуда. После встречи с ним мне плохо , реву лежу целыми днями, не знаю зачем, видимо подсознание подсказывает, что надо поставить точку и отпустить. Была у психолога, потеряла только деньги, помогло на время. Прошла тренинг , но опять все вернулось на свое место. Не могу решиться, поставить точку или оставить все как есть и все само разрешиться... извините, что все сумбурно написала, мысли путаются
Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анаите +7(906)753-22-99 WhatsApp
Василина
[432041941]
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к гадалке Азе по совету одной своей знакомой, она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо за помощь, оставлю ее номер для записи 8(981)02-94-885
Лилия
[4107171562]
Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете +7(909)5772244 в w/a Марианна.
Елена
[2539675407]
Пол года назад я обращалась к Ани за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла.ватсап 8(929)848-35-12
Марьяна
[1146659782]
Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8-(984)-88-89-013 , работает по записи.
Амина
[347440111]
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала о Нине,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. 8 905 777-28-50 ватсапп
Мастридия
[4077684404]
И вот, недавно мама рассказала мне кое-что удивительное о моём отце. Я узнала, что появилась на свет благодаря донору. История мамы оказалась печальной — сглаз в юности не дал ей построить личную жизнь. Теперь я тоже не могу найти своего человека. Подруга посоветовала обратиться к гадалке, чтобы избавиться от сглаза и не повторить судьбу мамы. Я написала Ноне, и она сразу заметила сглаз на одиночество. За несколько сеансов она избавила меня от этой напасти, и вот прошло полгода, и я встретила своего суженого! Как здорово, что есть такие люди как Нона, которые могут помочь в самых сложных ситуациях. Оставляю её номер: 8_928_256_14_71.
Девочки, если ищете хорошего и сильного мага, Мэри это именно тот человек! Она сняла с меня негатив и открыла новые дороги. Всё стало налаживаться и она всегда всё объясняет. Я рекомендую её всем своим знакомым, у кого возникают трудности и моя подруга, работая с ней дистанционно, получила отличную помощь. Мы ей очень благодарны! Вот её WhatsApp: 8(995)9367803.
Алёна
[3634758207]
Не все перестали верить в высшие силы, магию, чудеса и тд. Учитывая, в каком прагматичном мире мы живем. В моей семье издавна походы к гадалкам не рассматривались, особенно популярны такие сеансы были среди молодых девушек, да и сами мы частенько гадали. Очередной раз решили с сестрой посетить ясновидящую, но к постоянным своим гадалкам не хотели, попробовали найти современную. Исходя из советов в интернете и знакомых, выбрали Азу. Ее подход к гаданиям отличался от тех что мы видели раньше, никаких эзотерических жутких инструментов и тд. Однако уровень женщина показала высокий, мы остались полностью довольны ее работой и ,судя по отзывам, не мы одни. Так что если решились, то смело пишите ,звоните Азе оставлю ее номер на форуме +7 981 029-4885WhatsApp
Алика
[3150809595]
К сожалению, у меня начались проблемы со здоровьем. Я лечила одну болезнь, а вскоре обнаруживала другую. Это продолжалось четыре долгих года! Врачи каждый месяц, я была на грани отчаяния. И вот, совершенно случайно, я узнала о Марте. С последней надеждой набрала её номер, и оказалось, что меня сглазили. Она помогла снять этот ужасный сглаз, который мучил меня все эти годы. Спустя полгода я забыла о врачах и бесконечных лекарствах. Огромное спасибо тебе. Вацап 8_(953)_107_82_52
Нелли
[8906983]
Я хочу искренне поблагодарить Нону за её помощь в борьбе с паранойей и внутренними переживаниями. Она действительно очень сильная и готова помочь каждому. Контакт: 8_(928)_256_14_71.
Советую обращаться к проверенной ясновидящей Эльмира! Именно она помогла мне избавиться от одинокой судьбы. Благодаря её сильным ритуалам я встретила свою вторую половину, и теперь я счастлива. Её номер: 89965941258.
Оксана
[2539741759]
Я только что говорила с тарологом Мэри. Это настоящий профессионал! Она гадает на картах Таро и может помочь вам найти решения ваших проблем. Если вам трудно, обязательно обратитесь к ней, и я уверена, что вы останетесь довольны результатом. Вот её контактный номер: 8_995_936_78_03.
Лия
[1648646263]
Оказавшись в трудном положении, не могла выбрать между двумя мужчинами. Я была в полном отчаянии, но Эльмира помогла мне разобраться, что делать дальше. Всё, что она сказала, оказалось правильным и теперь я счастлива! Спасибо ей за поддержку! WhatsApp: 8_996_594_12_58.
Доминика
[2842721476]
Я никогда не забуду, как Инга помогла вернуть мою семью. Муж страдал алкоголизмом долгие годы, он как будто ушел из реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и долгами. Врачи были бессильны, и я уже почти отчаялась, когда подруга посоветовала обратиться к Инге. Она вернула ему ясность сознания, хотя я не верила, что это возможно. Её помощь оказалась настоящим чудом. Если вы в похожей ситуации, не теряйте время — звоните ей: 8 996 594 19 48.
Ксения
[1135640602]
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Азе +7(981)0294885 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
[1173251075]
Обратилась к Мэри пару месяцев назад. В семье начались ссоры муж совсем перестал меня замечать а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушёл. Тогда Мэри мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Мэри будто заглянула в меня, увидела всё то что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось сделать, но могу сказать что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь 8 995 936 78 03. Она точно решит вашу проблему.
Таисия:hilllisaa6ch3@gmail\.com
[525908966]
Когда моя личная жизнь была в полном разладе, я решила обратиться за помощью к ясновидящей. И конечно выбрала Эльмиру. Она сделала всё возможное и теперь я чувствую, что всё пошло как по маслу. Моё счастье вернулось! Если вам нужно что-то важное решить, её контакты: +7996 594 1258 (WhatsApp). В жизни всё наладилось, и я ей за это безмерно благодарна.
Девушки красавицы, у меня такая ситуация. Помогите пожалуйста, что мне делать. Не с кем поделиться. Может Вы мне дадите совет или пинок)
Вообщем все как у всех, завела любовника 2 года назад. Замужем 12 лет. Есть дочб 11 лет. Не буду писать подробности, очень рано вышла замуж, так нужно было. Все эти 10 лет жила, как робот, с мужем все было более менее, он любит меня, женился осознанно. Я его уважаю и ценю, но не люблю( это я сейчас только поняла). С любовником встретились необычно , я не искала никого, я была верна мужу, он был первым и последним, все закрутилось и мы переспали. Я испытала первый раз оргазм. Вот так бывает, за столько лет с мужем не было этого, были и разговоры и слезы, но он , муж, закрылся , из за моего давления. После измены я похудела очень сильно, грызла себя изнутри. Через год влюбилась. Было многое, я пыталась расстаться, забеременила, сделала аборт. О нем: он женат, дочь. Планировали второго, но что то не получается. Когда я забеременила, он просил оставить, жить с ним у его мамы, временно, потом типа решим, но не настаивал. Было такое ощущение, что решай сама. Мне так казалось. Хотел уйти из семьи. Я была против. Сделала аборт. Потом хотели расстаться, но снова вместе.
Он мне многое дал, я стала чувствовать себя женщиной, с его поддержкой получила образование второе, хотя муж все время упрекал, что ничего не получится. Жизнь заиграла красками. Но спустя два года, я поняла, что это путь в никуда. После встречи с ним мне плохо , реву лежу целыми днями, не знаю зачем, видимо подсознание подсказывает, что надо поставить точку и отпустить.
Была у психолога, потеряла только деньги, помогло на время. Прошла тренинг , но опять все вернулось на свое место. Не могу решиться, поставить точку или оставить все как есть и все само разрешиться... извините, что все сумбурно написала, мысли путаются