Почему с ним развелась бывшая жена
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Время все покажет.
Гость
у баб бывает помутнение рассудка, они могут уйти от идеальных, а потом подумать когда поздно. Эмоция стрельнула в другого парня, собралась ушла, а сначала подумать мозгов нет
Алекс
Автор, меня бросила девушка из за эмоций и сшибки рангов. Она себе нашла высокопримативного и буйного. Потекла и свалила от меня. Тоже не пью и не курю, в центре питера 130 метровая квартира в элитной новостройке, зарабатываю 4000 евро в месяц, подумываю покупать BMW 540. а вообще посмотри в ютубе видео *** причины возникновения. Скорее всего просто бабу потянуло на буйных альфачей. Хороших парней часто не ценят. Кстати сейчас ей очень туго в жизни. Альфач ее кинул беременную!
Гость
Автор, меня бросила девушка из за эмоций и сшибки рангов. Она себе нашла высокопримативного и буйного. Потекла и свалила от меня. Тоже не пью и не курю, в центре питера 130 метровая квартира в элитной новостройке, зарабатываю 4000 евро в месяц, подумываю покупать BMW 540. а вообще посмотри в ютубе видео *** причины возникновения. Скорее всего просто бабу потянуло на буйных альфачей. Хороших парней часто не ценят. Кстати сейчас ей очень туго в жизни. Альфач ее кинул беременную!
Дак она судя по фото одна, вернуться не пыталась. Либо мне не договаривает чего то. Боюсь что у него остались к ней чувства, загоняюсь вдруг попытается вернуться.
Полина
Чужая семья потемки, зачем вам это знать?
Мы с мужем хотели развестись, тоже договорились, что никому не расскажем одну нашу общую тему, в любом случае, вот просто развелись и забыли. В итоге мы решили не разводиться, но если бы развелись, я бы точно никому не рассказала и муж тоже, это наше личное дело, мы вдвоём это прошли и не хотели бы, чтобы после развода родственники это муссировали.
Мы с мужем хотели развестись, тоже договорились, что никому не расскажем одну нашу общую тему, в любом случае, вот просто развелись и забыли. В итоге мы решили не разводиться, но если бы развелись, я бы точно никому не рассказала и муж тоже, это наше личное дело, мы вдвоём это прошли и не хотели бы, чтобы после развода родственники это муссировали.
Шмф
Чужая семья потемки, зачем вам это знать?
дай угадаю, тебя пробил на эмоции альфач, ахнул в писю и ***, кинул да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно БЖ часто надоедала ему расспросами почему он порвал с предыдущей девушкой и он сбежал.
Гость
и сутками сидишь на вумене, верим чего уж там)))
Скучный домосед. А она любительница погудеть.
Гость
Я, конечно не разводилась, но за спиной 3 гражданских брака... вот так прекрасно жили с одним джентельмЭном, все было ровно и хорошо, звал несколько раз замуж, я оттягивала этот вопрос, как могла.. ну не хотела и все...
И одним чудесным осенним воскресным утром проснулась с мыслью, что не хочу жить с этим человеком, не хочу и не буду...
В понедельник утром договорилась с подружкой, что пока сниму жилье, поживу у нее, отпросилась с работы, собрала все вещи и сьехала.
Его скандалам и претензиям не было прелела, но со временем успокоился...
Не ищите подвох там, где его нет...
P.S.да, да, мы - сумашедшие, уходящие от мужчин одним днем реально существуем...
И одним чудесным осенним воскресным утром проснулась с мыслью, что не хочу жить с этим человеком, не хочу и не буду...
В понедельник утром договорилась с подружкой, что пока сниму жилье, поживу у нее, отпросилась с работы, собрала все вещи и сьехала.
P.S.да, да, мы - сумашедшие, уходящие от мужчин одним днем реально существуем...
Гость
У меня тоже отличный муж. От него в свое время ушла первая гражданская жена. Ушла к другому, хотя давно уже и не с ним. Просто они начали жить вместе в юности, а потом через годы все это приелось, видимо. Она была карьеристка, детей не было. Потом недолго у него была официальная жена - она извела его ревностью на пустом месте и скандалами. Просто такой характер: если что не по ее - кричать. Он домашний, спокойный, но все же не подкаблучник. Так что долго этого не выдержал. В итоге мне достался хороший муж даже после двух женщин. :)
Гость
Может она рожать от него не хотела, может он ей не подходил в постели, может ругались постоянно. Причин может быть миллион
Гость
Есть такое- не сошлись характером. Всё просто.
Гость
Первая жена моего мужа считала его тираном, монстром и злодеем. О чем всегда охотно и в деталях уведомляла всю округу. Поэтому, когда появилась я, то соседи меня жалели и деликатно предупреждали...А по мне нет мужчины лучше, нежнее, заботливее. Мы счастливо женаты уже 15 лет. На мужа не нарадуюсь, он ни разу не вызвал моего недовольства. Ни разу не ссорились и не выясняли отношений. Это я за мужа порву любого...
Гость
Первая жена моего мужа считала его тираном, монстром и злодеем. О чем всегда охотно и в деталях уведомляла всю округу. Поэтому, когда появилась я, то соседи меня жалели и деликатно предупреждали...А по мне нет мужчины лучше, нежнее, заботливее. Мы счастливо женаты уже 15 лет. На мужа не нарадуюсь, он ни разу не вызвал моего недовольства. Ни разу не ссорились и не выясняли отношений. Это я за мужа порву любого...
Так он у вас реальный монстр. Видимо тиранил первую, потому что не любил. Зачем тогда жил с нелюбимой? Ну и гов но, а не мужик. Искал бы сразу ту, что ему по душе.
Гость
Автор, женщина обычно уходит если мужчина изменил.
С этим жить невозможно потом.
Даже если иужчина идеальныц -женщина с предательством не может смириться.
Желаю, чтоб вам не изменил.
С этим жить невозможно потом.
Даже если иужчина идеальныц -женщина с предательством не может смириться.
Желаю, чтоб вам не изменил.
VeryMe
Возможно, там была измена, причём не факт, что с её стороны, а т.к. это тема вообще деликатная, то ее правда лучше не трогать. Потом, как вариант, кто-то из них не хотел детей. Далее, брак был по страсти, а как первый накал прошёл, глазки то сразу открылись и ужаснулись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 905 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я, конечно не разводилась, но за спиной 3 гражданских брака... вот так прекрасно жили с одним джентельмЭном, все было ровно и хорошо, звал несколько раз замуж, я оттягивала этот вопрос, как могла.. ну не хотела и все...
Так речь же вроде не о тех, кого не связывает ничего, кроме койки в съемной хате
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 705 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?Нет ответов
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?1 ответ
- Жену нужно выбирать по тощине ног?10 ответов
- Почему становятся инцелами?44 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?39 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?19 ответов
- Что случилось с современными женщинами?77 ответов
- Не признает своей вины19 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Что случилось с современными женщинами?78 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?50 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен45 ответов
- Почему становятся инцелами?45 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?39 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?35 ответов
- Где логика у женщины?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ушла точно не из за денег или детей, в сексе у него все гуд. Алкоголь и рукоприкладство тоже не про него. Точно она ушла, причем я так поняла без скандалов, тогда можно было на измену списать. Смотрела ее профиль, там фото только с подружками.
По какой причине вы разводились?