А за что как вы считаете любит вас ваш муж?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что моему мужу понравилось, что я весёлая, симпатичная, жизнерадостная зажигалка и очень темпераментная. Я сангвиник, а он флегматик, мы дополняем друг-друга. А сейчас он ценит во мне всё то-же самое, плюс искренность, заботу, уважение и сексуальную раскрепощённость!
Гость
За то, что я - это я. Я для него единственная и незаменимая. Как и он для меня. Что бы ни случилось, разлюбить его невозможно. Наверное, у него так же.
Когда познакомились, запал сначала на внешность, потом на ум и характер, на бесхитростность. Готовить, конечно, не умела, зато могла поддержать разговор об архитектуре барокко. Мне было 22. Готовить начала учиться через полгода после свадьбы, до этого мы жили на глазированных сырках, лионской колбасе и взбитых сливках. Было очень весело.)
Когда познакомились, запал сначала на внешность, потом на ум и характер, на бесхитростность. Готовить, конечно, не умела, зато могла поддержать разговор об архитектуре барокко. Мне было 22. Готовить начала учиться через полгода после свадьбы, до этого мы жили на глазированных сырках, лионской колбасе и взбитых сливках. Было очень весело.)
Гость
.
Все кто пишут, что не за что, просто так и тому подобное, вы знаете, надеюсь вы понимаете, что ваш брак довольно временная мера. Тупишихи.
.
Нужно уметь заботиться о муже, чтобы в минуты сомнений и желания, что-то изменить в своей половой жизни у вашего мужа были аргументы, почему ему этого делать не надо.
.
_
Все кто пишут, что не за что, просто так и тому подобное, вы знаете, надеюсь вы понимаете, что ваш брак довольно временная мера. Тупишихи.
.
Нужно уметь заботиться о муже, чтобы в минуты сомнений и желания, что-то изменить в своей половой жизни у вашего мужа были аргументы, почему ему этого делать не надо.
.
_
Да нет, именно такие браки - на всю жизнь.
Гость
Не верю ни в какие любови и розовые сопли, так сложились обстоятельства, люди вместе пока обоих это устраивает, в Начале как у всех: эго и либидо, моя, для меня, чтобы мне, со мной, красивая, секси, тд. Нас « любят» только в контексте себя, поэтому у нас вполне здоровые отношения без идеализации и прочего, мы любим друг друга за определенные качества и потому, что многое вложили в эти отношения, нас обоих ( хочется верить) все пока устраивает.
Мария
.
.
.
_
.
.
_
Что - то в этом есть, не обязательно заботиться, у каждого свои запросы , кто - то любит только стерв, кто - то счастлив от того, что жена сильно моложе, ну и тд. Меня муж любит за то, что лояльна, мозг не выношу и люблю его и внешне все норм ) Но! При прочих равных, знаю нескольких девочек не хуже, а то и лучше меня внешне, у которых не складывались отношения с мужчинами вообще,а у меня со всеми было в целом все хорошо, потому что я вела себя более или менее адекватно-) Ну, то есть в них влюблялись, а удержать отношения им не удавалось, их бросали.Поэтому сохранять отношения тоже надо уметь.
ИО
Меня супруг, по его словам, любит за то, что я красивая (что оооочень сомнительно) и веселая (это правда). Дети тоже говорят, что у всех мамы строгие, а со мной поржать можно.
Гость
По другому и не бывает.
А автор по наивности думает, что любовь можно заслужить какими то качествами.)
А автор по наивности думает, что любовь можно заслужить какими то качествами.)
Автор как раз правильно думает. Без головы - это влечение, страсть, а вот когда разум подключен и выбор осознанный (то есть за что-то) это ближе к любви между мужчиной и женщиной. Вопреки можно только детей любить.
Гость
У меня с мужем не дошло до любви. Была страсть, потом прошла, а любви не возникло. Есть привычка с его стороны, нежелание начинать все сначала, вот и не уходит. Спрашивала, что ему во мне нравится. Ответил, что умная и внешне привлекательная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За поддержку .