Обидно что называют «не семья»
Мы женаты, любим другу друга, у нас тёплые и хорошие отношения. Но нет детей. Я считаю, что мы бездетная семья. Но со стороны, скажем так, нас воспринимают как пара, кто то даже говорит вы просто сожители, мне обидно, я считаю что мы с мужем одна семья, живем дружно, вместе, под одной фамилией. Как вы считаете кто мы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
семья пустоцветов
Вонючее женло
Автор, ну какая вам разница, кто и что говорит? Главное, чтобы вам было хорошо. Люди злые от природы, потому за всеми их словами не угонишься. Цените своё счастье, и забудьте о других.
я не считаю таких семьей), и даже если мужа уведут, то не жалко .. т.к семья это дети.
Вы семья) маленькая, но семья. И пусть будет все равно что говорят другие:)
Да наше общество больно. Без детей - пустоцветы, с одним - надо второго, двое - куда нарожали. Люди всегда что-то обсуждает и все им не так.
До 25 - декретница, не работница
После 25 - больняки с ребенком
После 40 старая уже.
До 25 - декретница, не работница
После 25 - больняки с ребенком
После 40 старая уже.
Гостья
Муж и жена это уже полноценная семья. Если есть дети, то семья с детьми.
Только почему вaс парит чужая дурь?
Мы с мужем чайлдфри. Вот только мы больше двадцати лет в счастливом браке. А эти, с якобы "полными" семьями, громче всех кричащие о нашей "неполноценной " семье уже поразводились все.
Так что пусть хоть горшком называют, только в печку не ставят.
Мы с мужем чайлдфри. Вот только мы больше двадцати лет в счастливом браке. А эти, с якобы "полными" семьями, громче всех кричащие о нашей "неполноценной " семье уже поразводились все.
Анна
Вы семья,и по-видимому, благополучная. От зависти говорят
Вонючее женло
Почему вам обидны слова каких-то других людей? Будет у вас ребёнок - скажут, что не семья, так как надо минимум двое. Будут двое - скажут, что нарожала, а обеспечить не может. Обеспечите - скажут, с жиру бесятся. Поймите, люди злые, и всегда найдётся какой-то дурак, который скажет о вас гадости. Забейте на слова других, и лелейте своё счастье.
Автор
Сообщение было удалено
Тут главное, кем вы себя ощущаете. А на мнения других наплюйте - вы не с ними живете.
PT Boat
Если жэ ты счастлива, то зачэм в тэму зашла, больная ты эбанушечка?))
Гость
Наверное, потому что мужчина и женщина хотят быть вместе, затем и женятся, чтобы приобрести статус мужа и жены, даже в загсе нам сказали «счастье семье» вы когда женитесь, с вас же не требуют справку о беременности или договор не подписываете, что обязательно родите, вы женитесь, двое становятся семьей !
Гость
Мы тоже детей не хотим. Счастья вам и дальше по жизни с мужем!
PT Boat
Наверное, потому что мужчина и женщина хотят быть вместе, затем и женятся, чтобы приобрести статус мужа и жены, даже в загсе нам сказали «счастье семье» вы когда женитесь, с вас же не требуют справку о беременности или договор не подписываете, что обязательно родите, вы женитесь, двое становятся семьей !
Так и бомжык на улицэ можэт назвать тэбя пиздищей, и что, иы сэбе такое клэймо сдэлаешь, татушэчку, я пиздища на руке?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
Почему вам обидны слова каких-то других людей? Будет у вас ребёнок - скажут, что не семья, так как надо минимум двое. Будут двое - скажут, что нарожала, а обеспечить не может. Обеспечите - скажут, с жиру бесятся. Поймите, люди злые, и всегда найдётся какой-то дурак, который скажет о вас гадости. Забейте на слова других, и лелейте своё счастье.
Люди злые от чэго, падлочка?
PT Boat
PT Boat, напился, веди себя прилично!
PT Boat
Злые люди от обилия эбобошэчек вокруг
Гость
Автор, прочтите значение слова "Семья".
Семья - это группа живущих вместе родственников (муж и жена, родители с детьми). Так что успойтесь, вы тоже с мужем являетесь семьей. И простите за тафтологию.
Семья - это группа живущих вместе родственников (муж и жена, родители с детьми). Так что успойтесь, вы тоже с мужем являетесь семьей. И простите за тафтологию.
Гость
Спасибо, да я читала уже, я написала сюда просто от обиды
Для меня сожители как обзывательство
Для меня сожители как обзывательство
Гостья
Еще можно и в СК заглянуть.
Так что только необразованный дерибас считает мужа и жену сожителями, а не семьей.
Так что только необразованный дерибас считает мужа и жену сожителями, а не семьей.
Автор, вы - семья. А есть ли у вас дети - это исключительно ваше дело. Все считающие иначе могут идти лесом. Если хотите - можете прежде чем послать, поинтересоваться аргументами: ПОЧЕМУ без детей это не семья? Что такого добавляют дети?
Гость
Автор, вы - семья. А есть ли у вас дети - это исключительно ваше дело. Все считающие иначе могут идти лесом. Если хотите - можете прежде чем послать, поинтересоваться аргументами: ПОЧЕМУ без детей это не семья? Что такого добавляют дети?
Интересовалась, ответ - семья становится семьей только когда рождается первенец, мужчину и женщину может связывать только общий ребёнок, если нет ребёнка то и нет любви, это все взаимовыгода без детей
PT Boat
Как пошлет - так и плэвок смачный в морду и получит, плюс спэрму на попку
PT Boat
Сэмья бэз рэбенка - это значит бабу *** просто так
Гость
Вы и есть сожители, только узаконенные. НЕ семья.
Гость
Автор, вы просто эмоционально на эти слова реагируете, поэтому вам это хре.нь постоянно повторяют.
Говорите “да”, я серьезно.
Вы просто сожители, бла-бла-бла... Да.
Семья без детей не семья, пустоцветы.... Да.
Ты прерываешь свой род, род мужа, подводишь своих предков.... Да.
Им сразу станет скучно, и эти разговоры прекратятся.
Еще, как вариант, можно печальным голосом сообщить, что бесплодна, сразу отстанут.
Говорите “да”, я серьезно.
Вы просто сожители, бла-бла-бла... Да.
Семья без детей не семья, пустоцветы.... Да.
Ты прерываешь свой род, род мужа, подводишь своих предков.... Да.
Им сразу станет скучно, и эти разговоры прекратятся.
Еще, как вариант, можно печальным голосом сообщить, что бесплодна, сразу отстанут.
мущина
Что-то часто появляются темы про бездетность. Женщина, вы, часом, ни от каких фондов Сороса грантов не получаете? Чего вас беспокоит, что кто-то посторонний не считает вас семьей? Сейчас каких только семей нет, и никого это не волнует. А тут прям каждая десятая тема про страдающую бездетную вуман, которая была не понята грубыми традиционалистами, и теперь вынуждена мучиться непонятно чем. Вы хотели жить в свое удовольствие - так живите. Или вам как тем извращенцам просто невмоготу без того, чтоб вашу семью все вокруг называли самой семейной семьей в мире?
Гость
Что-то часто появляются темы про бездетность. Женщина, вы, часом, ни от каких фондов Сороса грантов не получаете? Чего вас беспокоит, что кто-то посторонний не считает вас семьей? Сейчас каких только семей нет, и никого это не волнует. А тут прям каждая десятая тема про страдающую бездетную вуман, которая была не понята грубыми традиционалистами, и теперь вынуждена мучиться непонятно чем. Вы хотели жить в свое удовольствие - так живите. Или вам как тем извращенцам просто невмоготу без того, чтоб вашу семью все вокруг называли самой семейной семьей в мире?
Я наоборот хочу жить «тихо» и живу в принципе так. Просто бывают моменты и довольно часто, когда людей и не спрашиваешь их мнение, в они говорят, почему я должна это терпеть? А если не терпеть, то переходить на грубость, я же никого не трогаю и говорю о своих убеждениях вслух
Гость
Спасибо что сообщили, не буду скрывать мне неприятно в очередной раз это читать уже (а не слышать) ну чтобы стать для общества полноценной семьей, мы не готовы жертвовать и рожать в угоду вам
:)))) в угоду нам... усацца. Жен-щи-нааа.... у вас каша в голове ваще-то. Нам пох, есть у вас дети или нет, речь идёт исключительно о термине "семья". Ну, не знаю, Википедию почитайте, что-ли, раз не знаете, что означает это слово.
Гость
Я наоборот хочу жить «тихо» и живу в принципе так. Просто бывают моменты и довольно часто, когда людей и не спрашиваешь их мнение, в они говорят, почему я должна это терпеть? А если не терпеть, то переходить на грубость, я же никого не трогаю и говорю о своих убеждениях вслух
Автор, поверьте на слово, эти люди будут совать свой нос по поводу и без в любом случае, даже если вы заведете ребенка.
Будут рассказывать, что вы все делаете не так, и вообще вы плохая мать, и т.д. и т.п.
Тут не в бездетности дело, а в людях.
Будут рассказывать, что вы все делаете не так, и вообще вы плохая мать, и т.д. и т.п.
Тут не в бездетности дело, а в людях.
Следующая тема
Предыдущая тема