Рассудите нас с мужем
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Что??? Быстро сам собрался и по-тихому свалил на работу. И чтоб я не слышала скрипа двери.
Встречать буду вечером. )
Встречать буду вечером. )
Гость
Я встаю, в начале семейной жизни приучила на свою голову. Сам бы не завтракал, а так спокойна завтракать нужно.
Гость
у меня вахтами работает, красота))))
Гостья
Муж уходит, когда я еще сплю.
Завтракает, впрочем как и ужинает сам. У нас принято самообслуживание. Никаких обид и претензий нет.
Завтракает, впрочем как и ужинает сам. У нас принято самообслуживание. Никаких обид и претензий нет.
Гость
Что? Вставать, чтобы проводить на работу? Вы, женщины, сами портите мужиков.
Гость
Я не встаю, я тоже по утрам не завтракаю.
Ниче, муж пережил
Ниче, муж пережил
Мисс Пигги
Я не встаю. Муж или завтракает вне дома, или вообще не завтракает. Я даже не знаю. Но если ему завтрак критично, то можем договориться, могу готовить. Тем более, раньше я готовила, но с вечера, в мультиварку закладывала рис и молоко, а он утром отключал ее и сам без моего обслуживания завтракал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то недосказанность в тексте.
.
Если после этого идет "и ложусь дальше спать", то мне кажется требования вполне себе справедливые.
.
Если "бегу на работу", то конечно, ваши ситуация находит сочувствие.
.
Если после этого идет "и ложусь дальше спать", то мне кажется требования вполне себе справедливые.
.
Гость
Я не встаю. Муж или завтракает вне дома, или вообще не завтракает. Я даже не знаю. Но если ему завтрак критично, то можем договориться, могу готовить. Тем более, раньше я готовила, но с вечера, в мультиварку закладывала рис и молоко, а он утром отключал ее и сам без моего обслуживания завтракал.
Ему надо чтобы я рядом сидела. Дело даже не в еде. Прямо как в американских фильмах, оба встали, позавтракали и я проводила его на работу, одному сидеть ему не нравится. Причем я его не приучала к этому, нормально жили без завтраков и тут бац и переклинило...
Может на работе кто то похвастался или где увидел, не знаю.
Сам утром готовит. Так же встаю только поцеловать перед работой. Но вечером с меня ужин на его вкус-приготовлю с удовольствием.
Гость
Какая-то недосказанность в тексте.
.
.
.
.
По разному бывает, когда дальше сплю, иногда на работу. У мужа график вечно меняемся, рабочие дни могут выпасть на выходные
Мисс Пигги
Ему надо чтобы я рядом сидела. Дело даже не в еде. Прямо как в американских фильмах, оба встали, позавтракали и я проводила его на работу, одному сидеть ему не нравится. Причем я его не приучала к этому, нормально жили без завтраков и тут бац и переклинило...
Ну может ему не хватает заботы и тепла. Странно, что прям с утра не хватает. Утром обычно все торопятся на работу и даже самым нуждающимся не до посиделок с семьей. Но это только вы можете выяснить у мужа.
Havier
Моя вторая жена никогда мне не готовит завтрак и вечером когда прихожу( она приходит с работы раньше) - никогда не предложит поужинать..
Сам иду на кухню и ем
Ну вот такой человек , что поделаешь...
Сам иду на кухню и ем
Ну вот такой человек , что поделаешь...
Гость
А вы не гадайте. а спросите - что вдруг произошло, что ему это стало важно? Почему ему это важно? Какие есть альтернативы?
Гость
Ну может ему не хватает заботы и тепла. Странно, что прям с утра не хватает. Утром обычно все торопятся на работу и даже самым нуждающимся не до посиделок с семьей. Но это только вы можете выяснить у мужа.
Я спрашивала, говорит так должно быть и все. Внимание уделяем друг другу, все свободное время вместе, что его укусило не знаю, вот такой сюрприз на 6 год совместной жизни.
Гость
Гость
А вы не гадайте. а спросите - что вдруг произошло, что ему это стало важно? Почему ему это важно? Какие есть альтернативы?
Я так поняла, что его расстраивает, что не завтракаем вместе, что я не сижу рядом с ним пока он ест. Почему после 6 лет брака ему вдруг стало это нужно не понятно, говорит хочу хочу хочу. Как ребенок себя ведет, я пробовала поговорить.
Заикнулся что на работу не собираю...но я ему готовлю еду на обед и упаковываю в контейнер....что еще нужно? Мужу под 30, не малое дитя.( в детстве о нем заботились, у него хорошая мама, так что проблемы не в этой области)
Может это важно, детей нет, муж хочет, я пока не готова, мне 25
Заикнулся что на работу не собираю...но я ему готовлю еду на обед и упаковываю в контейнер....что еще нужно? Мужу под 30, не малое дитя.( в детстве о нем заботились, у него хорошая мама, так что проблемы не в этой области)
Может это важно, детей нет, муж хочет, я пока не готова, мне 25
Гость
Нет, этот ответ неприемлемый. Вернитесь снова к обсуждению. Пусть ответит как взрослый человек, а не ребенок 5-летний.
Если бы он еще говорил...действительно как ребенок ведет себя, говорит если не делаешь этого значит не заботишься, продолжаю дальше спрашивать, только обиды.
Хоть к психологу веди, да только ведь не пойдет. Боюсь это только верхушка проблемы
Хоть к психологу веди, да только ведь не пойдет. Боюсь это только верхушка проблемы
Гость
Блин, что за лицемерие и двойные стандарты у мужиков!
Оплата квартиры,коммуналка, бюджет семейный, отпуск,развлечения - строго напополам,
а хозяйство,уборка,готовка - нутыжеженщина!
Оплата квартиры,коммуналка, бюджет семейный, отпуск,развлечения - строго напополам,
Глэдис
Нет, никогда я специально не встаю... Да и муж у меня особо не завтракает. Так, кофе выпьет, иногда может что-то съесть, в основном из сладкого. Сам собирает себе еду с собой, делает кофе - если я к тому времени уже моргаю из-под одеяла, то и для меня кофе, утренние ми-ми-ми и поцелуи и идет себе на работу.
юристка
Елы-палы.... Не, у нас не так. С супругом не будем друг друга. Когда муж на смену уходит утром ,я еще сплю (встаю на работу на 40 минут позже него), он подходит к кровати и меня целует и желает хорошего для, я - ему, соответственно. Если мужу не на смену, то я его не бужу, ухожу и все, он спит как убитка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, что за лицемерие и двойные стандарты у мужиков!
Тут об одном конкретном говорят. И то не ясно в чем дело.
.
Речь эмоциональная, лозунг красивый бы мог получиться, но не к месту.
.
Речь эмоциональная, лозунг красивый бы мог получиться, но не к месту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проводить встаю, целую и желаю хорошего дня.
Подскажите как у вас с этим обстоят дела? Интересуют ответы тех кому не надо с мужем в одно время вставать и кто не ради еды встает)