А вас любит ваш парень/муж?почему?
Если любит, то почему вы так думаете? Ну, то есть, может какие - то его поступки говорят об этом, его забота о вас и т.д. и т.п. Может есть какие - то конкретные ситуации после которых вы поняли что "да, теперь я вижу,он меня точно любит". Мысль создать такую тему возникла после того, как видела множество тем из серии " Ну и что что он валяется круглыми сутками на диване и ничем не помогает, ему пофиг что я болею,ну и что. Ну и что, да регулярно изменяет. Но зато любит он меня". Читаю такие темы и сразу же мысль возникает " с чего ты взяла что он тебя любит - то???". Почему вы думаете что ваш парень вас любит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
мики
... не пытается менять, самое главное, наверное. Я самая лучшая такая, какая есть. А все остальное - обеспечивает, помогает, заботиться, всегда готов договариваться и приходить к компромиссу - у моего это от воспитания, не от любви. Любовь просто раскрашивает эти качестве более яркими красками
Сообщение было удалено
Взгляд... Только влюбленный мужчина может так смотреть.
Нежность, отношение ко мне.
Нежность, отношение ко мне.
Я жуткую вещь только что по радио слышала:"Жена через 30 лет совместной жизни превращается в толстого друга"....:(((((
Олюня
Любит, потому что прощал измены и моё развратное прошлое, потому что за 2,5 года ни на день со мной не расставался, потому что жалеет меня и поддерживает, потому что восхищается мной, потому что... много чего. Поведение, взгляд, отношение - всего не передать словами. И я его люблю!
Олюня
Сообщение было удалено
А я своему - тощий друг. Что не мешает любить)))
Керен
Ничего тема, с юмором. А Олюня вообще нормально.
Пирожок
какая глупая тема
Гость
Звонит с работы. Бежит домой. Относится с большой нежностью, от всего меня оберегает. Целует бесконца, хочет меня постоянно. Душ со мной принимает, голову мне моет)) Все время говорит нежные слова о любви. Помогает мне в любых ситуациях. Ну даже всего не перечислишь. Если человек вас любит, вы это сразу почувствуете, даже вопроса такого не возникнет. Это очевидно)) А за что он меня любит, не знаю)) Я смешная, немного чокнутая. Говорит, что я красивая, но это опять же когда любишь, то недостатков не замечаешь. Вот.
Пирожок
Сообщение было удалено
Вы вместе, наверное, месяц живете?
Гость
9, нет, мы уже 7 лет вместе)) Правда иногда приходится месяцами жить по разным странам из-за работы.((
...
А мой делает все как автор написала,на уверяет что любит.я смеюсь,не верю конечно.сеня с ним расстанусь
3 )))) ***, под столом. Друзей не ***.
а по моему ничего не чувствую, не замечаю. но он делает для меня такие вещи, которые мне ГОВОРЯТ что-то. не могу сказать что именно о любви говорят.. но о чем-то говорят.
он внимателен к тому, что я когда-либо сказала, точнее к моим высказанным желаниям.
например ухаживает не только за своей машиной, но и за моей. пропылесосил ее всю, когда я обмолвилась, что в ней че-то намусорено. в другой раз сам сделал паэлью, когда я сказала, что ни разу не ела такое блюдо (увидев пачку замороженной в магазине). в третий раз я как-то сказала, что было бы прикольно арбуз поесть (я боюсь их покупать, боюсь на плохой нарваться, не ела 2 года), на днях вот привез его и типа пикник у нас был, ложками его ели.
ну то есть вроде фигня какая-то, скажут многие, но однако делает такие вещи специально для меня. помнит о них, реализует.
но главное - он меня не критикует вообще, не упрекает никогда ни в чем. хотя... мож ему просто все пофиг) так что не знаю...
он внимателен к тому, что я когда-либо сказала, точнее к моим высказанным желаниям.
например ухаживает не только за своей машиной, но и за моей. пропылесосил ее всю, когда я обмолвилась, что в ней че-то намусорено. в другой раз сам сделал паэлью, когда я сказала, что ни разу не ела такое блюдо (увидев пачку замороженной в магазине). в третий раз я как-то сказала, что было бы прикольно арбуз поесть (я боюсь их покупать, боюсь на плохой нарваться, не ела 2 года), на днях вот привез его и типа пикник у нас был, ложками его ели.
ну то есть вроде фигня какая-то, скажут многие, но однако делает такие вещи специально для меня. помнит о них, реализует.
но главное - он меня не критикует вообще, не упрекает никогда ни в чем. хотя... мож ему просто все пофиг) так что не знаю...
Гость
А я чувствую,что он меня любит,по отношению ко мне ,по поступкам,переживает за меня,помогает.Я не представляю жизни без него,а он без меня.И я не превратилась в толстого друга после 30 лет,я моложавая и очень симпатичная женщина,он постоянно делает комплименты. Девочки мы вместе 33 года,а знаю его больше 40,ещё в школе учились.Он так-же спешит домой ,как и раньше.
Гость
А я чувствую,что он меня не любит
Натали
15, и меня нет
Белокурая Бестия
А я думаю, что меня мой муж любит потому, что меня невозможно нелюбить;)))
Гость
Потому что до сих пор не прибил меня за вредность мою необыкновенную.
Надежда
Сообщение было удалено
завидую вам очень. По-доброму конечно. и мечтаю, чтоб и у меня также было.....
Гость
а что делать, если и домой спешит, и по триста раз на дню звонит, и тоже, как у 13 "помнит и реализует", и на публике весь такой влюбленный, не нахвалится. и только я и дети знаем, что на самом деле он двуличная скотина, время от времени может все похерить и пуститься во все тяжкие, а потом врать, глазом не моргнув. а когда док-вами будет загнан в угол, целует ручки, умоляет простить и забыть,потом где-то с месяц будет мыть посуду и приносить тапочки, а потом все по новой. кстати обозвать может так, что диву даешься, где нашел такое слово. а при людях "ооой, моя за что ни возьмется, все выходит на пять с плюсом"
Гость
тьfублять
очень красивая woman
Сообщение было удалено
))))))) Прикольно. У нас 30 еще не очень скоро, а вот 20 уже не за горами. Только в "толстого друга" превращается почему-то он:) Но я все равно его люблю:)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Сообщение было удалено
Подруга - это друг, которого можно еще и трахнуть)
Сообщение было удалено
ну он у Вас на публику работает. демонстративный человек.
я Вы его любите, чтобы это терпеть?
я Вы его любите, чтобы это терпеть?
Гость
Мой нежный,внимательный,постоянно делает всякие сюрпризы,то купит что-то ,то приготовит,всегда выслущает,посоветует,пожалеет,чувство юмора бесподобное. Мы вместе уже 29 лет. Никогда его не ревновала и не подозревала. У меня позиция - если со мной плохо,то уходи. Будешь счастлив - я буду только рада,может самой и плохо будет,но не держу.
А я вредная,разная,скромная и развязная,люблю с мужиками флиртовать,а он понимает,что это мне нужно,а люблю я только его.!
А я вредная,разная,скромная и развязная,люблю с мужиками флиртовать,а он понимает,что это мне нужно,а люблю я только его.!
Гость
Меня не любит и не скрывает этого, говорит - а за что тебя любить? Внешность прямо скажем не модельная, особых душевных качеств нет, хозяйка средненькая и за душой ни гроша. Так послушаю это, послушаю и думаю - а он ведь прав, за что меня любить то...
Кот Матроскин
Любят не за что, то а, к сожалению, вопреки...
Гость
Сообщение было удалено
да какая там любовь. после 15 лет совместной жизни и хороших не любят. если бы не дети, конечно ушла бы, вопрос только к кому. куда ни глянь вокруг такие же отморозки. этот хоть зарабатывает больше меня на порядок, хоть в чем-то плюс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема