Не знаю как быть дальше
Подскажите,как быть поругались с мужем,он ушёл.Неделю его нет,вещи не забирает,к дочери не ездит.Вчера понадобился документ,который находится у него,звонила ему,трубку не взял,позвонила свекрови,принёс родителям,молча сунул и поехал,как мне быть?вернётся ли он?уходит уже не в первый раз.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Привет задротки
Видимо мы настолько его заe6ала что возвращаться не хочет.
Гость
Собрать его вещи и отправит с курьером. Уходя - уходи.
Гость
Нагуляется - вернется. Знает, что вы его ждёте, что запасной аэродром всегда свободен, поэтому может гулять сколько влезет. Скорее всего и ссоры провоцирует специально, чтобы иметь возможность срулить. А вы ждите, ждите, пока жизнь мимо проходит.
Привет задротки
Нагуляется - вернется. Знает, что вы его ждёте, что запасной аэродром всегда свободен, поэтому может гулять сколько влезет. Скорее всего и ссоры провоцирует специально, чтобы иметь возможность срулить. А вы ждите, ждите, пока жизнь мимо проходит.
Да ей походу не то что ждать, ей идти некуда, так бы давно свалила
Чайка
Квартира чья?
Гость
Та пусть идет, че ты квохчешь. Ну, ушел, скатертью дорожка. Заведи любовника и не парься. А этот недомуж если придет, так и скажи: Вася, у меня есть любовник, и как женщина порядочная, жить я с тобой более не могу. Дочку тоже желательно папаше сбагрить, он отец, должен растить. Вы по выходным навещайте
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема