Жена любит ночные бары и клубы.
Живем с женой мне 35 ей 31, у нас ребенок ему 5 лет. Периодически иногда в пятницу с подругами идут в клуб или бар. Я не люблю такие места и ее увлечение, я люблю после работы в качалку в выходные на лыжи. Ребенка оставляет у своей мамы она ее спокойно отпускает гулять. Вообщем то ушла со скандалом ,выбилась из дома. Она даже не пришла подруги позвонили из такси ее вытащить. Спускаюсь вытаскиваю ее машины под руки, она на ногах не стоит. Под руки и повел,пока дверь открывал она по стеночке скатилась на пол. Поднимаю по лестнице ,ноги кое как переставляются. Глаза мутные она не может понять нечего. Затащил дома снял сапоги, попросила вану отвести. Умыл, раздел ,спать уложил. Спросил у подруг что пил абсент говорит пила. Вообщем бывает такое уже семья дети но любит ходить в клубы как с этим жить?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает308 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У тебя пьющая баба. То, что у тебя ещё и рога - сомневаться не приходится. С боем выбивается на гулянки... Тупи и дальше, олень. Ведь с тобой так можно.
Гость
Поставь ей ультиматум, либо ты забываешь про бары и клубы, либо мы разводимся. Мужик, бежать тебе надо от неё, зачем же тебе гулящая баба? Она ещё не нагулялась, ты это пойми!!! Не будь каблуком
"Нагуляться" на всю жизнь не возможно. Тут либо есть ответственность и осознание, либо нету. А то, что давно бежать надо было - согласен.
Гость
Гость
Есть же мужчины, которые после женитьбы не против потусоваться в барак, спорт-барах, с друзьями в боулинг или сауну сходить. Почему бы женщине не любить музыку, общество подруг и танцы?
Это уже определённый тип неисправимых тусовщиц. А некотрым просто нравится танцевать, так они выпускают пар и расслабляются.
Это уже определённый тип неисправимых тусовщиц. А некотрым просто нравится танцевать, так они выпускают пар и расслабляются.
Называй вещи своими именами. Не "тусовщицы", а - "синюги и бл.яд.и".
Гость
Думаю нечего сильно страшного. Женщины тоже могу раслабится у всех по разному есть мужик в основном в семье выпивают .Бывает наоборот. У меня тоже моя спутницу переодически в пятницу в лоскуты напивается. Бывает встречаю ее так как был случай она кое как дошла,пришла весь плащ в грязи невминяемая. Под руки веду и домой бывает.
Молчи, слизняк. Брысь под каблук!
Форум: Семья
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Жена не отпускает в поездку с дочерьюНет ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?2 ответа
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы14 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа