Жена любит ночные бары и клубы.
Живем с женой мне 35 ей 31, у нас ребенок ему 5 лет. Периодически иногда в пятницу с подругами идут в клуб или бар. Я не люблю такие места и ее увлечение, я люблю после работы в качалку в выходные на лыжи. Ребенка оставляет у своей мамы она ее спокойно отпускает гулять. Вообщем то ушла со скандалом ,выбилась из дома. Она даже не пришла подруги позвонили из такси ее вытащить. Спускаюсь вытаскиваю ее машины под руки, она на ногах не стоит. Под руки и повел,пока дверь открывал она по стеночке скатилась на пол. Поднимаю по лестнице ,ноги кое как переставляются. Глаза мутные она не может понять нечего. Затащил дома снял сапоги, попросила вану отвести. Умыл, раздел ,спать уложил. Спросил у подруг что пил абсент говорит пила. Вообщем бывает такое уже семья дети но любит ходить в клубы как с этим жить?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У тебя пьющая баба. То, что у тебя ещё и рога - сомневаться не приходится. С боем выбивается на гулянки... Тупи и дальше, олень. Ведь с тобой так можно.
Гость
Поставь ей ультиматум, либо ты забываешь про бары и клубы, либо мы разводимся. Мужик, бежать тебе надо от неё, зачем же тебе гулящая баба? Она ещё не нагулялась, ты это пойми!!! Не будь каблуком
"Нагуляться" на всю жизнь не возможно. Тут либо есть ответственность и осознание, либо нету. А то, что давно бежать надо было - согласен.
Гость
Я бы тоже изменила мужику, который пишет "Вообщем".
Девачки, британские учёные открыли недавно новую примету- у мужиком, которые пишут вместо "В общем" и "Вообще" "ВООБЩЕМ", длина полового пинуса всего 1,5 см.
Крепись, братишка :(
Девачки, британские учёные открыли недавно новую примету- у мужиком, которые пишут вместо "В общем" и "Вообще" "ВООБЩЕМ", длина полового пинуса всего 1,5 см.
Крепись, братишка :(
А у животных, которые пишут - "у мужикоМ", вообще пиписки нету 😁
Гость
Есть же мужчины, которые после женитьбы не против потусоваться в барак, спорт-барах, с друзьями в боулинг или сауну сходить. Почему бы женщине не любить музыку, общество подруг и танцы?
Это уже определённый тип неисправимых тусовщиц. А некотрым просто нравится танцевать, так они выпускают пар и расслабляются.
Это уже определённый тип неисправимых тусовщиц. А некотрым просто нравится танцевать, так они выпускают пар и расслабляются.
Называй вещи своими именами. Не "тусовщицы", а - "синюги и бл.яд.и".
Гость
Думаю нечего сильно страшного. Женщины тоже могу раслабится у всех по разному есть мужик в основном в семье выпивают .Бывает наоборот. У меня тоже моя спутницу переодически в пятницу в лоскуты напивается. Бывает встречаю ее так как был случай она кое как дошла,пришла весь плащ в грязи невминяемая. Под руки веду и домой бывает.
Молчи, слизняк. Брысь под каблук!
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа