Как отучить мужа лазить в трусах
Даже не знаю с этим делать. Заметила за мужем привычку засовывать руку в трусы и постоянно трогать там все. Обычно это происходит, когда лежит на диване смотрит телевизор,рука постоянно в штанах что то шурудит, потом может пойти на кухню и этими руками брать себе еду, мне это весьма неприятно. Пыталась с ним поговорить на эту тему он только отшучивается, ума не приложу как его отучить это этой гадости. Ваши тоже так делают?
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это животное, а не муж. Это у могих не воспитанызх самцов. Противно смотреть. Отрезать и нечего бкдет чесать. А если будут дети, он их этому научит. Ужас.
Гость
У меня постоянно руку в штанах держит. Раньше не было такого, сейчас ни меня, ни ребенка не стесняется. Я в шоке. Зачем??? Работает, курит, смотрит тв, что он там делает? Он нормальный вотбще?
Нет,это не норма!Человек в юности получил неправильное воспитание от родителей, в плане сексуального развития,то есть вообще не получил!Мальчикам надо рассказывать как и что,чтобы они не выросли сексуально безграмотными!Очень многие женщины сталкиваются с такими мужчинами,которым все равно кто с ними рядом,будут делать то,что им нравится,несмотря ни на что!Это своего рода болезнь,зависимость,плохая привычка!Возможно в детстве мальчики видят,как занимаются сексом их родители!Это все из детства,из их семей!
Гость
У меня такая же проблема с мужем.Раньше я старалась не обращать внимания.Но сейчас это вообще выходит за рамки(((Он сидит в телефоне и копошится у себя в мудях,забывается и делает это и при детях уже и перед мамой моей.Что он там делает со своим удавом,я ума не приложу.Но даже скрип стоит,что он там наяривает.Я больше не могу этого не видеть не слышать.Меня раздражает.Что делать миленькие???Как быть???Говорить на эту тему с ним я не могу((
Надо говорить,дальше будет хуже!Некоторые мужчины насмотрятся в телефоне девок голых,жены рядом нет или возможности нет,дети рядом,например,вот и наяривают!Это очень противно,поверьте мне!Моему мужу скоро 70,живём уже давно,до сих пор такой,спим теперь из за этого уже отдельно,а я серьезно подумываю о разводе!!!Не могу больше терпеть это хамство!
Гость
пхахаха какая жиза пишу комент одной рукой второй имущество проверяю)) 17 годиков
Гость
Да, у нас тоже накая привычка. Меня это просто раздражает!!! Потом не всегда моет руки и идет на кухню..., это ужасно. Я брезгливая, делаю замечание он психует. Это просто ужас. Живем уже 45 лет. Из-за этого у нас на кухне все отдельно. Это может какая-то болезнь? Как они не понимают, что от этого к ним появляется брезгливость. Беда. Беда.
Гость
гш
Гость
Я думала у моего у одного такая проблема , оказывается таких много
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема