Гость
Статьи
Отдаю долг мужу

Отдаю долг мужу

Всем привет
История такая
Дайте совет, может быть проблема во мне 🤔
Я врач, работаю 2 года, в феврале проходила обучение по узи, которое длилось 4 месяца и стоило 90000. Так как на момент начала курсов у меня не было этих денег, я решила попросить у своих родителей деньги, но они мне на момент звонка дать их не могли, у них их просто не было. Я обратилась к мужу, который '' занял'' мне эти деньги и учёба была оплачена. К слову, я тогда уже работала и получала 35000, которых хватало на ежедневные расходы. Деньги я не откладывала

Когда муж оплатил обучение я сказала, что эти деньги я ему верну. Отдала 20000 и забыла, а муж не напоминал

2 месяца назад он вспоминает, что я должна ему вернуть остальное и напоминает мне об этом. Меня это ошарашило, я почему-то думала, что мужчина (муж) может оплатить женские расходы, но видимо нет. Как вы думаете, есть ли в этой ситуации моя ошибка? И права ли я вообще?
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тетя Мотя
Автор. Я тоже брала у мужа в долг. И отдавала. Если сказала, что вернёшь, то надо вернуть!!! Никто за язык не дёргал же?
А вообще... Если родной муж даёт в долг... То он и не муж и не враг а так...
Я два года назад заболела онкологией. Муж (на тот момент) будущий, предложил мне найти где нибудь деньги на этот случай. Так и сказал "Ну ты постарайся найти на лечение... А если не получится, то я помогу"... Если что... Муж мой далеко не бедный и деньги у него были. Вот мне тогда надо было уже рвать с ним. Деньги я нашла у себя на работе в счёт будущих зп (дали большой аванс на 8 мес). После этого поступка ещё и замуж вышла за этого.... А на самом деле этот момент с деньгами был такой серьёзный показатель отношения мужчины ко мне... бежать от него надо было роняч тапки. Так вот... В браке все равно долго не продержалась. При выборе спутника надо оооочень внимательно присматриваться к человеку.
Какая печальная история
Гость
yulia_yulia
Да, я трачу свои на себя, он свои на дом, продукты и все расходы
Ой, мне тоже так нравится!) Поздравляю!)
Гость
Аннушка
Дичь. Мой муж бы сгорел со стыда чтоб отдалживал мне деньги.
Это не муж. Кто угодно-друг, партнер, сожитель но не муж.
Читать комментарии и очень радуюсь за такие вот, как у вас)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова