Выйти замуж?
Познакомилась с мч в интернете общаемся уже полгода я поняла что влюбляюсь в него, но есть одна проблема он сидит но он совершил глупость (не маньяк, не грабитель) я хочу с ним расписаться там ,он выйдет через полгода. Мне 26, у есть парень один который хочет быть со мной но он мне не нравится ( а к этому очень тянет. Прошу не осуждать и дать совет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
АНТИБЛОНДИНКА
Нет.
Ждать пока выйдет, общаться реально не меньше года и только потом принимать решение.
Ждать пока выйдет, общаться реально не меньше года и только потом принимать решение.
Василиса
Да гопник обычный, которому передачки нужны.
Гость
Ну если вы готовы его обеспечивать, обслуживать, терпеть его сокамерников и ждать со следующих ходок, то конечно выходите!
А если серьезно - стряхните с ушей лапшу и прозрейте!
Гость
Заведите от него ребёнка, а тот обычный пусть растит его и обеспечивает. Такое сейчас в тренде, хит 21 века.
Гость
Ну если вы готовы его обеспечивать, обслуживать, терпеть его сокамерников и ждать со следующих ходок, то конечно выходите!
Я ему говорила что ничего ему не буду нести и обеспечивать так что никакой лапши нету. У него и квартира есть и машина и он от меня не разу ничего не просил. Если попросит сразу послала бы
Гость
Я ему говорила что ничего ему не буду нести и обеспечивать так что никакой лапши нету. У него и квартира есть и машина и он от меня не разу ничего не просил. Если попросит сразу послала бы
Это он еще умолчал о своем дворце и яхте.
А изменять вам будет на собственном острове в теплом море.
А после того как пару раз получите по зубам, то и тапочки в оставшихся зубах приносить будете, а не только еду и зарплату.
А изменять вам будет на собственном острове в теплом море.
А после того как пару раз получите по зубам, то и тапочки в оставшихся зубах приносить будете, а не только еду и зарплату.
Гость
Зачем тебе зечара поганый?
Гость
Квартира, машина. Норм зек тебе лапшу развесил. Выходи, но при одном условии — напиши ему, что твоя мама/папа/старший брат хочет посмотреть твою квартиру, мол, мы же там потом жить будем и документы на квартиру почитать, кто там прописан и т.п. думаю, что улизнет от ответа.
Умная
Нет оборвать ВСЕ контакты и с тем и с другим.С другим,потому что стерпится-слюбится это вранье.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и тот парень который лишний; уйдет из вашей жизни. Когда будете бросать мелочь держите вашу проблему в мыслях.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и тот парень который лишний; уйдет из вашей жизни. Когда будете бросать мелочь держите вашу проблему в мыслях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, сейчас вся женская часть вуменсру вам обзавидуется. Самого ликвидного нашли же.
Гостья
К чему такая спешка с росписью ?если уж прям такая любофф, ждите пока освободится ,поживите с ним, а там уже и о свадьбе думайте. А если по делу, знаю не один случай, как заключённые таких как вы разводят и смс романтические всем табором строчат, так что возможно вы не одна такая у него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 189 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Отношения с иностранкой2 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?5 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?4 ответа
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..2 ответа
- Понравился официант на работе1 ответ
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях1 ответ