Добрый день, Вчера были на новогодней вечеринки у моего жениха (свадьбу планируем в след году), у нас есть трёх летняя дочь, на вечеринку мы пришли все вместе. Когда он меня представлял коллегам, сказал - я мать его ребенка... Мне как то больше по душе - невеста , что ли, это ок или я замарачиваюсь?
Мой говорил будущая жена. По большей части что б со знакомствами не лезли. У него мужской коллектив и многие свободные.
Гость
[539831748]
Сказал и сказал, ничего страшного я в таком представлении не вижу. Может он растерялся, или на работе все замучили вопросами про мать ребёнка. В общем, я бы не парилась)
Нормально представил. Если бы он сказал "невеста", все бы стали спрашивать про ребенка, чей он, его или от предыдущего, типа вы ***, это было бы неприятно и вам и ему.
Не заморачивайся. Невеста - как то уже странно звучит при 3летнем ребенке. :) Он пригласил тебя на работу и представил тебя друзьям и коллегам- это очень хороший жест. Сама говоришь, что многие так не сделали. Оцени это.
Гость
[692734826]
Было бы нормально..если бы он вас представил как жену...А так сами видите, он вас своей женой не пытается сделать...и даже в голове ни мыслей, ни планов
Вчера были на новогодней вечеринки у моего жениха (свадьбу планируем в след году), у нас есть трёх летняя дочь, на вечеринку мы пришли все вместе. Когда он меня представлял коллегам, сказал - я мать его ребенка... Мне как то больше по душе - невеста , что ли, это ок или я замарачиваюсь?