Гость
Статьи
чувство вины депрессия

чувство вины депрессия

Здравствуйте! Мне 38 лет.Ровно год мы с мужем жили в разводе.В течение замужества никогда не изменяла мужу.Мне было очень трудно представить другого мужчину рядом со мной, и в течение 10 месяцев у меня никого не было.По воле злой судьбы мне встретился женатый мужчина, с которым мне совершенно не хотелось связываться ,но в какой-то момент ему удалось окрутить меня и случилось то что случилось... у меня с ним произошла интимная близость -без предохранения... на просьбу употребить презерватив он отказался- ссылаясь на то, что у него всё в порядке со здоровьем .В моей жизнь начался жуткий кошмар.С этим мужчиной я разорвала все отношения. У меня начался бактериальный вагиноз, которым я раньше до этого в жизни не болела. Здоровье резко подкошено и в физическом ,и в моральном плане. Ночью мне снятся кошмары... одна только мысль об этом мужчине у меня вызывает жуткое омерзение.Ранее он мне говорил что его жена не хочет иметь с ним интимных отношений , но не говорил почему... И что он её не любит.Я себя чувствую очень сильно обманутой ,так как подозреваю даже уверена ,что у него были проблемы в половой сфере( у него там было сильное покраснение), и он меня всё-таки возможно и нарочно чем-то заразил, так как симптомы вагиноза всё время возвращаются, и напоминают мне об этом мерзком человеке. Несмотря на то ,что у нас интимная близость произошла по взаимному согласию, меня всё время преследует чувство, что меня изнасиловали...После нескольких курсов лечения у гинекологов и сдачи множественных анализов на скрытые инфекции, которые были отрицательными,у меня всё равно возвращаются те же самые боли, последний анализ на мазок показал, что воспаление в малых количествах осталось... Посоветуйте пожалуйста как жить дальше Может мне не обойтись без психолога?

6 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!

Я вам очень сочувствую! Это тяжёлые чувства и находиться с ними больно. Мне очень жаль, что такое с вами произошло.

Хочу поделиться своими мыслями. Чувство будто изнасиловали не такое и выдуманное, потому что вы соглашались на интимный контакт с условием предохранения, оно не было соблюдено, а значит пошло в разрез с вашим выбором. С этой ситуацией ещё смешался 1. брак этого мужчины, 2. факт, что вы чаще выбираете постоянных партнёров, 3. Возможно, недоконца прожитый развод с мужем (все таки 10 лет). Все эти переживания могли перемешаться и выдать такие чувства.

На мой взгляд, нельзя пускать эту ситуацию на самотёк. Так как чувства сильные и они могут вызывать психосоматическую реакцию ввиде заболевания с чистыми анализами.

Моя рекомендация найти поддержку (близкие, друзья и т.д) и подобрать для себя психолога или психотерапевта, который у вас вызовет ощущение доверия, откликнется в душе.

Желаю вам тепла и скорейшего выздоровления.

Гость
#1

Как жить? Понять, что ошиблась, не предохранявший. И что не стоит связываться с женатыми муд#аками...сделать выводы и не повторять своих ошибок...ну и лечиться, лечиться, лечиться...эта зараза может не один год жить в организме...хорошего мало. А вам наука на будущее.

Василиса
#2

Твоей вины нет ни в чём. Просто трипперный *** попался, но это не твоя вина, что он заразный. А дальше искать нового человека, только хорошего - вот и всё. Это не кошмар, в жизни есть вещи гораздо страшнее. Ты наступила в гoвно, но не более, это не катастрофа.

Гость
#4

Дать первому попавшемуся женатику без предохранения - это сильно для 38-летней. Впрочем, из ваших тем следует, что самооценка у вас ниже плинтуса. Так что к психологу, морить тараканов. Бак до конца не лечится, только длительная ремиссии при хорошем иммунитете. А хороший иммунитет - это прежде всего порядок в голове. Так что подключайтесь психолога срочно.

Гость
#5

Связаться с женатыми, себя не уважать. Впредь будьте осторожны, полностью доверять нельзя никому. А психолог Вам не помешал бы, станет легче морально.

Гость
#7

Отвечаю

Форум: Отношения
Всего: 226 442 темы
Новые темы за все время: 206 126 тем
Популярные темы за все время: 138 660 тем
Предыдущая тема