Гость
Статьи
Увидела в телефоне …

Увидела в телефоне мужа странное сообщение

Ситуация такая. Лежали вместе на диване. Муж был в телефоне. Я к нему наклонилась и увидела сообщение в мессенджере, которое было моментально закрыто. Переписки не было, это было единственное сообщение в мессенджере (не разглядела в каком), и мне показалось, что там было написано "хочу к тебе" и смайлик поцелуйчик. От кого тоже не увидела. И вообще среагировать не успела, так быстро он все свернул..отношения с мужем нормальные , обычные, ничего не менялось. Планируем ребёнка. Я сделала вид , что к заметила. Но что дальше, вдруг у него правда любовница? Он весь в долгах как в шелках , даже удивительно , если она есть.. и как мне теперь об этом узнать, наверняка он уже все удалил, а если спросить в лоб, то будет отпираться? Что делать? Помогите
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Понимаете, это быстро так произошло , он моментально закрыл телефон , вроде я увидела именно такой текст, а вдруг нет
Автор. А почему вы вроде не увидели сообщение "Мы инопланетяне и хотим поработить Землю, сдавайтесь!", почему вам не показалось, что это смс "Юстас - Алексу из центра. Семь синих утюгов летят на север", почему вам не показалось, что это реклама? Если вам показалось - то вам не показалось)
Гость
Автор
Что делать, копаться в телефоне тайно или вывести на разговор?
Ну что за паника.
Скажите ему, дорогой ты мне доверяешь?
Он - да!
Тогда дай мне твой телефон и смотрите все спокойно...
Если не дал, телефон, вещи собрали и оуф-фидерзейн. На следующее утро сам за вами приедет..
Если нет, ну тогда все понятно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 657 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова