Гость
Статьи
Мужа не могу выгнать

Мужа не могу выгнать

У меня двое детей своя квартира работа и муж с которым через месяц состоится развод он не прописан в квартире не собственник а уходить не хочет приходит пьяный орет всяко разно материт меня дети все это слушают выгнать и остаться жить в квартире это слушать постоянные оры под окнами далбешь в дверь чтоб пустила напугает детей уехать и снимать где то финансы не позволяют за свою плачу ипотеку что делать не знаю
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Научитесь запятые расставлять.
Василиса
02 позвонить, чтобы его утихомирили, заедет на 15 суток - а там и развод, ну и всё, пусть к себе едет.
Кисюнечка11111
Ментов каждый раз вызывать, надоест ему
Гость
Серебряная книга
\\

Тут не до запятых,когда долбят в дверь и орут .Носит же земля таких дураков.
Rita
Тут без мужика никак .Только грубая сила и по башке.Попросите подруг подыскать мужика.можно 2-3 .пусть они откроют дверь и скажут ,что квартира им сдается.
Гость
Автор если вы платите ипотеку в браке то муж имеет право поделить квартиру и неважно на кого из супругов она оформлена.
Гость
Серебряная книга
Писала на нервах, не до знаков было.
Гость
Гость
Автор если вы платите ипотеку в браке то муж имеет право поделить квартиру и неважно на кого из супругов она оформлена.
У нас брачный договор
Гость
Василиса
02 позвонить, чтобы его утихомирили, заедет на 15 суток - а там и развод, ну и всё, пусть к себе едет.
Он ссылается на то что ему не куда идти.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Не пускать в квартиру. Написать заяву.
Гостья
Гость
Он ссылается на то что ему не куда идти.
кому интересны его проблемы
Гость
Гостья
кому интересны его проблемы
Мне оги не интересны я просто боюсь драк криков скандалов что будет караулить на улице поэтому все мирно пыталась донести что не люблю уходи а ему кажется что я поговорила и все дальше мир дружба жвачка
Гостья
Гость
Мне оги не интересны я просто боюсь драк криков скандалов что будет караулить на улице поэтому все мирно пыталась донести что не люблю уходи а ему кажется что я поговорила и все дальше мир дружба жвачка
значит не говорите с ним, игнорьте. Вызывайте ментов и пишите заяву. *** понимает только когда у них именно такого плана проблемы возникают.
Уверяю, как только напишите на него заяву, он сразу исчезнет из вашей жизни и все скандалы закончатся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем