Как смириться с беременностью?
Беременна. 18 недель, но не хочу ребенка. Беременность запланирована, как узнала о ней поняла, что детей не хочу. Муж сказал, что поддержит любой мой выбор. Решила оставить, но смириться с появлением ребенка не могу. Периодически это вгоняет в депрессии. Я не хочу зависеть от ребенка, не хочу его любить, не хочу его. Отдать кому то не могу, если только мужу оставить и уйти. Мужа люблю, расставаться из за ребенка с ним не хочу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у вас страх перед будущим, переменами в жизни. Главное на ребенке не отыгрывайтесь, иначе покалечете психику и жизнь ему.
Гость
Не надо смиряться. Это ад. Вызовите выкидыш, заплатите за искусственные роды. Спасайтесь
Гость
Вот таких надо в психушку и на лоботомию
Гость
откажитесь от ребенка
Тогда избавьтесь от него, как гость 2 посоветовал. Это единственный выход чтобы потом себя не кадрить за это.
Гость
Ребенка мужу отдайте, а сами в дурку. Хочу, не хочю, планировала, раздумал. Уровень развития пятилетнего ребенка. Хотя у моей пятилетней дочери ответственность была, всю семью готова была контролировать. А вам лечиться надо.
Гость
Сколько читаю тут подобные темы и сравниваю со своим состоянием психическим во время беременности, то делаю вывод, что это новая гормональная тенденция ))) родите и всё изменится
Я сама лично первые месяцы даже поцеловать её не могла, а сейчас не могу отлипнуть)
Я сама лично первые месяцы даже поцеловать её не могла, а сейчас не могу отлипнуть)
Ещё одна леди, что планирует детей и беременеет, не обдумав ничего.
Вы что такое депрессия знаете? Нет. Почитайте о ней. Это серьёзное заболевание. Нельзя периодически вгонять себя в депрессии.
Ну так оставляйте мужу ребёнка, если точно любить не будете. Какой ещё вариант возможен?
Для ребёнка один любящий родитель в лице отца лучше, чем мать, что не будет того любить и может возненавидеть, ибо не хочет "зависеть от ребёнка".
И откуда вы такие легкомысленные берётесь?
Вы что такое депрессия знаете? Нет. Почитайте о ней. Это серьёзное заболевание. Нельзя периодически вгонять себя в депрессии.
Ну так оставляйте мужу ребёнка, если точно любить не будете. Какой ещё вариант возможен?
Для ребёнка один любящий родитель в лице отца лучше, чем мать, что не будет того любить и может возненавидеть, ибо не хочет "зависеть от ребёнка".
И откуда вы такие легкомысленные берётесь?
Гостей
Явно с головой не все в порядке. Начали бы планировать с головы, а не с другого места.
Муж готов один воспитывать?
Лучше избавиться сейчас, чем потом еще один психически сломленный человек, котрого не долюбили...
Муж готов один воспитывать?
Лучше избавиться сейчас, чем потом еще один психически сломленный человек, котрого не долюбили...
Гость
Планирование беременности не всегда совпадает с желанием иметь ребёнка, к сожалению.
Возможно просто у Вас предродрвая депрессия, страхи, жизнь ведь кардинально изменится, ребёнок - это не только отвественность!
На самом деле нужно было всё обдумать до того, как Вы беременили, но теперь уже поздно. Надейтесь, что с рождением Ваше восприятие ситуации изменится.
Расскажу о себе. Я не планировала беременность. Но так вышло, что забеременела) К счастью, у меня не было ни капли сомнения, что я хочу своего ребёнка. Ситуация была не простая, я выбрала для себя определённый путь и взяла всю ответственность за ребёнка на себя.
Я ращу ребёнка одна, я ни в коем случае не говорю, что это правильно. Так сложилась моя судьба, да, я тоже виновата)))
Могу сказать, что у меня хорошая внешность, я слежу за собой, занимаюсь спортом, прилично одеваюсь. У меня есть время на образование и самообразование, много читаю и учусь. Я встречаюсь с подругами. При всём при этом я много времени провожу с ребёнком.
Да, мне помогает моя семья. Вам ещё легче, у Вас муж есть.
И самое главное, мой ребёнок - это самый главный человек в моей жизни, это и есть моя жизнь.
Оговорюсь, рожала в сознательном возрасте, будучи уже самодостаточным человеком.
P.S. Мужчинам нравлюсь.
Возможно просто у Вас предродрвая депрессия, страхи, жизнь ведь кардинально изменится, ребёнок - это не только отвественность!
На самом деле нужно было всё обдумать до того, как Вы беременили, но теперь уже поздно. Надейтесь, что с рождением Ваше восприятие ситуации изменится.
Расскажу о себе. Я не планировала беременность. Но так вышло, что забеременела) К счастью, у меня не было ни капли сомнения, что я хочу своего ребёнка. Ситуация была не простая, я выбрала для себя определённый путь и взяла всю ответственность за ребёнка на себя.
Я ращу ребёнка одна, я ни в коем случае не говорю, что это правильно. Так сложилась моя судьба, да, я тоже виновата)))
Могу сказать, что у меня хорошая внешность, я слежу за собой, занимаюсь спортом, прилично одеваюсь. У меня есть время на образование и самообразование, много читаю и учусь. Я встречаюсь с подругами. При всём при этом я много времени провожу с ребёнком.
Да, мне помогает моя семья. Вам ещё легче, у Вас муж есть.
И самое главное, мой ребёнок - это самый главный человек в моей жизни, это и есть моя жизнь.
Оговорюсь, рожала в сознательном возрасте, будучи уже самодостаточным человеком.
P.S. Мужчинам нравлюсь.
Гость
Че вы набросились на человека...все люди разные и это нормально ...у меня тоже при мысли о детях и беременности отвращение до тошноты прям прыгать хочется .... и нас таких много поверьте !
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов