Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Было бы куда уйти, тоже в субботу ушел бы.
Гость187122
Автор, примите мои обнимашки) я тоже в ужасном состоянии, вчера жаловалось на свою жизнь! Я тоже на грани развода. Мой муж изменился до неузнаваемости после свадьбы! Я все списывалась на усталость и т.п. Но вот, наконец-то, через 8 лет прозрела и вроде бы готова все бросить и начать жизнь заново, но эта привычка, которая выработалась не дает мне развестись. Понимаю что это тупик-все, не один раз пробовали разойтись но что-то не отпускает! И чувств уже нет ни у меня ни у него, а это долбанная привычка тянет на дно((((
Гость
Собери вещички свои и дочки, помохай мужу ручкой, сними квартиру и живите с дочкой спокойно. К таму же вам позволяет это бюджет. Нафиг вам это *** нужно
Гость187122
Я думаю, что правильно что он ушел! Не возвращайте его. По сути вы уже давно развелись, просто сожительствовали! Если бы кому-то из нашей пары хватило смелости уйти, все бы было проще( легче покончить разом, поплакаться и жить дальше, чем тянуть как я (( тем более вы не одна , у вас дети)
Гость
А зачем он вам нужен? Жить негде?
Зима
тоже не понимаю -= чего рыдать.
Муж благородно оставил вам целый ДОМ. С вашей энергией и без баласта в виде мужа вы быстро все доделаете.
Для здоровья заведите любовника - раз в неделю гостиницу снимайте.
Не жизнь - малина.
Муж благородно оставил вам целый ДОМ. С вашей энергией и без баласта в виде мужа вы быстро все доделаете.
Для здоровья заведите любовника - раз в неделю гостиницу снимайте.
Не жизнь - малина.
Ничего нового. Мужу и так нормально. На хлеб хватает. Жене все мало. Разное понимание счастья. Быт, дом нужны больше женщине. Мужчины ленивы. Довольствуются малым - крыша есть, еда, свободное время.
Если зарабатываете в 4 раза больше, то где деньги? Почему не решаете вопросы с недоделками? Видите же, что от мужа толка нет и уже не будет. Просто сосед.
гость
Нафига ей собирать вещички,муж же сказал,что дом оставляет,так что радуйся и живи спокойно,работаешь,деньги есть,хотя бы на себя и на дочь,я б от радости скакала на твоём месте,такой новогодний подарок.
Вы знаете, такие случаи не редкость. Живут-живут, потом мужик бухать начинает и помирает. Нет цели в жизни. Просто понял, что все и так хорошо без него.
юристка
Ну и пусть валит лесом, автор.Я думаю, он вернется, кому он на хре н нужен. Чем больше будете его сейчас останавливать, тем он потом интенсивнее будет ноги вытирать о вас и совсем окончательно и бесповоротно расслабится. Ведите себя достойно, не ищите его, не останавливайте и не плачьте...Я понимаю ,женщины свинство терпят ,когда мужик обеспечивает от и до....а ваш...ну!
Гость
Вы все 15 лет говорили одно, а делали другое. Говорили - иди работай, и выходили на вторую работу сами. сказали - подаю на развод, и плачетесь, что но ушел. Где логика? Разберитесь уж, чего сами то хотите.
Гость
Такие все наивные. Дом добрачный мужа. Скоро он найдет себе другую, более ловкую, чем авторша. Попадет под ее влияние и пойдет из дома автор, а не владелец. Это 100% произойдет, т.к мужчина тюфяк.
Гость
Ушёл и ушёл, семьи же нормальной давно нет. Физической близости нет, душевной тоже, даже просто спокойной жизни нет, зато есть постоянные скандалы и недовольство. Вы его не измените, примите этот факт и решайте, что делать дальше
Гость
Автор, вообще-то ваша главная ошибка, что вы не ушли от него еще 10 лет назад, а лучше - все 15. Радуйтесь наконец! Зачем вам этот нахлебник, который даже сексом не занимается! Больше денег будет оставаться, шанс найти нормального мужчину появился. О чем вы вообще переживаете, не понимаю?!
Гость
Такие все наивные. Дом добрачный мужа. Скоро он найдет себе другую, более ловкую, чем авторша. Попадет под ее влияние и пойдет из дома автор, а не владелец. Это 100% произойдет, т.к мужчина тюфяк.
Это не самый страшный сценарий. Самый страшный - жить с этим пьющим тюфяком в недостроенном доме дальше! :)
Гость
Автор а кем он работает. Я например обалдела ставка молодого врача в Саратовской области 16,600. Без вычета налога.
Гость
Начала за здравие,кончила за упокой. Почему ты боишься остаться без него? Любишь? Без секса7 лет? Привычка? Так определись. Или принимай и радуйся тому что есть. Или гони в шею. Третьего варианта нет. Мужики никогда-никогда не меняются.
Гость
типичная жертва! ни один мужчина с тобой не будет другим, потому что ты его сделаешь таким же приживалой! ты еще на 2 работы устройся, а он пусть совсем не работает-это для тебя идеальный вариант! по идее-радуйся, что он слинял, начни новую жизнь, будь самодостаточной и без вялых штанов и счастье тебя найдет!
Гость
Одно я вам могу сказать точно, тут нет вашей вины. Это счастье, что он ушёл, и скоро вы это поймете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Энн Рихтер
Автор, стань ему Музой и тогда он измениться, успехов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
15 лет в браке, дом в котором мы живем, построила покойная мать мужа, муж всю жизнь работает на очень низкооплачиваемой работе, 15000 в мес. Работает сутки через трое. За 15 лет до сих пор не сделан второй этаж, у нашей дочери нет своей комнаты, на 1-с этаже много недоделок. Я работаю на двух работах, получаю в 4 раза больше мужа, покупаю продукты, плачу за все. Его денег хватает только на бензин его автомобиля и немного покупает продуктов.
На протяжении 15 лет я пыталась обьяснить мужу, что нам не хватает денег, потом устроилась ещё на 1 работу, он сказал, у кого что лучше получается, тот тем и занимается. А мне даже болеть нельзя, потому что содержу семью. В итоге уже 7 лет нет с ним интима, не хочу, он за собой не следит, в свободные же от работы смотрит телевизор, играет в волейбол, отвозит дочь в школу, готовит ужин иногда. Дома уборкой не занимается. Вчера приехала с дочерью домой после прогулки, он пьяный, и пьёт каждый вечер, когда не ходит на волейбол. Я очень сильно раздражаюсь этому и накричала на него в очередной раз, что неприятно видеть его таким, что пора найти ещё работу, он ответил, что я оборзела, и обозвал очень некрасивым словом несколько раз, я от отчаяния сказала, что подаю на развод. От сказал, что его это тоже все достало. Собрал вещи, и ушёл. Сказал, что меня не касается куда он пошёл. Ты на дом заработала ведь? Вот оставляю его вам. Я плакала, сказала что он никуда не уйдёт, но он ушёл. Утром забрал машину от дома. Я понимаю, что мало ему внимания уделяла, не мотивировала его зарабатывать больше, и получается спровоцировала его уход. Скорее всего уехал на работу ночевать. Чувствую вину. Объясните мне, кто в чем не прав? Ничего уже не понимаю ясно.