Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Было бы куда уйти, тоже в субботу ушел бы.
Гость187122
Автор, примите мои обнимашки) я тоже в ужасном состоянии, вчера жаловалось на свою жизнь! Я тоже на грани развода. Мой муж изменился до неузнаваемости после свадьбы! Я все списывалась на усталость и т.п. Но вот, наконец-то, через 8 лет прозрела и вроде бы готова все бросить и начать жизнь заново, но эта привычка, которая выработалась не дает мне развестись. Понимаю что это тупик-все, не один раз пробовали разойтись но что-то не отпускает! И чувств уже нет ни у меня ни у него, а это долбанная привычка тянет на дно((((
Гость
Собери вещички свои и дочки, помохай мужу ручкой, сними квартиру и живите с дочкой спокойно. К таму же вам позволяет это бюджет. Нафиг вам это *** нужно
Гость187122
Я думаю, что правильно что он ушел! Не возвращайте его. По сути вы уже давно развелись, просто сожительствовали! Если бы кому-то из нашей пары хватило смелости уйти, все бы было проще( легче покончить разом, поплакаться и жить дальше, чем тянуть как я (( тем более вы не одна , у вас дети)
Гость
А зачем он вам нужен? Жить негде?
Зима
тоже не понимаю -= чего рыдать.
Муж благородно оставил вам целый ДОМ. С вашей энергией и без баласта в виде мужа вы быстро все доделаете.
Для здоровья заведите любовника - раз в неделю гостиницу снимайте.
Не жизнь - малина.
Муж благородно оставил вам целый ДОМ. С вашей энергией и без баласта в виде мужа вы быстро все доделаете.
Для здоровья заведите любовника - раз в неделю гостиницу снимайте.
Не жизнь - малина.
Ничего нового. Мужу и так нормально. На хлеб хватает. Жене все мало. Разное понимание счастья. Быт, дом нужны больше женщине. Мужчины ленивы. Довольствуются малым - крыша есть, еда, свободное время.
Если зарабатываете в 4 раза больше, то где деньги? Почему не решаете вопросы с недоделками? Видите же, что от мужа толка нет и уже не будет. Просто сосед.
гость
Нафига ей собирать вещички,муж же сказал,что дом оставляет,так что радуйся и живи спокойно,работаешь,деньги есть,хотя бы на себя и на дочь,я б от радости скакала на твоём месте,такой новогодний подарок.
Вы знаете, такие случаи не редкость. Живут-живут, потом мужик бухать начинает и помирает. Нет цели в жизни. Просто понял, что все и так хорошо без него.
юристка
Ну и пусть валит лесом, автор.Я думаю, он вернется, кому он на хре н нужен. Чем больше будете его сейчас останавливать, тем он потом интенсивнее будет ноги вытирать о вас и совсем окончательно и бесповоротно расслабится. Ведите себя достойно, не ищите его, не останавливайте и не плачьте...Я понимаю ,женщины свинство терпят ,когда мужик обеспечивает от и до....а ваш...ну!
Гость
Вы все 15 лет говорили одно, а делали другое. Говорили - иди работай, и выходили на вторую работу сами. сказали - подаю на развод, и плачетесь, что но ушел. Где логика? Разберитесь уж, чего сами то хотите.
Гость
Такие все наивные. Дом добрачный мужа. Скоро он найдет себе другую, более ловкую, чем авторша. Попадет под ее влияние и пойдет из дома автор, а не владелец. Это 100% произойдет, т.к мужчина тюфяк.
Гость
Ушёл и ушёл, семьи же нормальной давно нет. Физической близости нет, душевной тоже, даже просто спокойной жизни нет, зато есть постоянные скандалы и недовольство. Вы его не измените, примите этот факт и решайте, что делать дальше
Гость
Автор, вообще-то ваша главная ошибка, что вы не ушли от него еще 10 лет назад, а лучше - все 15. Радуйтесь наконец! Зачем вам этот нахлебник, который даже сексом не занимается! Больше денег будет оставаться, шанс найти нормального мужчину появился. О чем вы вообще переживаете, не понимаю?!
Гость
Такие все наивные. Дом добрачный мужа. Скоро он найдет себе другую, более ловкую, чем авторша. Попадет под ее влияние и пойдет из дома автор, а не владелец. Это 100% произойдет, т.к мужчина тюфяк.
Это не самый страшный сценарий. Самый страшный - жить с этим пьющим тюфяком в недостроенном доме дальше! :)
Гость
Автор а кем он работает. Я например обалдела ставка молодого врача в Саратовской области 16,600. Без вычета налога.
Гость
Начала за здравие,кончила за упокой. Почему ты боишься остаться без него? Любишь? Без секса7 лет? Привычка? Так определись. Или принимай и радуйся тому что есть. Или гони в шею. Третьего варианта нет. Мужики никогда-никогда не меняются.
Гость
типичная жертва! ни один мужчина с тобой не будет другим, потому что ты его сделаешь таким же приживалой! ты еще на 2 работы устройся, а он пусть совсем не работает-это для тебя идеальный вариант! по идее-радуйся, что он слинял, начни новую жизнь, будь самодостаточной и без вялых штанов и счастье тебя найдет!
Гость
Одно я вам могу сказать точно, тут нет вашей вины. Это счастье, что он ушёл, и скоро вы это поймете.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Энн Рихтер
Автор, стань ему Музой и тогда он измениться, успехов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев42 ответа
- Тридцать лет — это уже старость40 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
15 лет в браке, дом в котором мы живем, построила покойная мать мужа, муж всю жизнь работает на очень низкооплачиваемой работе, 15000 в мес. Работает сутки через трое. За 15 лет до сих пор не сделан второй этаж, у нашей дочери нет своей комнаты, на 1-с этаже много недоделок. Я работаю на двух работах, получаю в 4 раза больше мужа, покупаю продукты, плачу за все. Его денег хватает только на бензин его автомобиля и немного покупает продуктов.
На протяжении 15 лет я пыталась обьяснить мужу, что нам не хватает денег, потом устроилась ещё на 1 работу, он сказал, у кого что лучше получается, тот тем и занимается. А мне даже болеть нельзя, потому что содержу семью. В итоге уже 7 лет нет с ним интима, не хочу, он за собой не следит, в свободные же от работы смотрит телевизор, играет в волейбол, отвозит дочь в школу, готовит ужин иногда. Дома уборкой не занимается. Вчера приехала с дочерью домой после прогулки, он пьяный, и пьёт каждый вечер, когда не ходит на волейбол. Я очень сильно раздражаюсь этому и накричала на него в очередной раз, что неприятно видеть его таким, что пора найти ещё работу, он ответил, что я оборзела, и обозвал очень некрасивым словом несколько раз, я от отчаяния сказала, что подаю на развод. От сказал, что его это тоже все достало. Собрал вещи, и ушёл. Сказал, что меня не касается куда он пошёл. Ты на дом заработала ведь? Вот оставляю его вам. Я плакала, сказала что он никуда не уйдёт, но он ушёл. Утром забрал машину от дома. Я понимаю, что мало ему внимания уделяла, не мотивировала его зарабатывать больше, и получается спровоцировала его уход. Скорее всего уехал на работу ночевать. Чувствую вину. Объясните мне, кто в чем не прав? Ничего уже не понимаю ясно.