Кто вышел замуж после 30 первый раз ,ну или второй
Сколько до этого встречались ,например в 31-38 вышли ?сколько лет жениху
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вышла в 37, встречались полгода, жениху 32.
Гость
Я после 30 купил силиконовую секс куклу, сейчас взял новую работу и купил вторую куклу. Женится не собираюсь вообще!
Гость
Я в 49 вышла второй раз. Встречались 2,5 года, муж младше намного. Я не хотела, он уговорил, потому так долго и женихались.)))
Гость
М-да, судя по маленькому количеству отписавшихся, замуж выйти после 30 лет практически нереально...
Гость
В 32 получила предложение от обеспеченного москвича из хорошей семьи. До этого жила в гб, но там все очень грустно закончилось, он был в курсе. Я отказалась, потому что влюбилась в другого. А он женился на другой через несколько лет
Гость
Так что замужества эти ваши шлак полный. Скоро наступит эра секс кукол и удивительных программ будущего.
Гость
Вышла во второй раз в 31 год, ему было 32, встречались 2 года, (из них я год разводилась с первым мужем)
В третий раз вышла в 38, мужу было 45, встречались 2 года до предложения выйти замуж
В третий раз вышла в 38, мужу было 45, встречались 2 года до предложения выйти замуж
Гость
вышла замуж во 2ой раз в 34 года, встречались год и жили вместе. подруга вышла замуж в 1ый раз в 32 года, встречались тоже примерно 1-1,5 года и жили вместе. вторая подруга вышла замуж в 1ый раз в 30 лет, встречались 1,5 года и жили вместе.
Гость
к предыдущему посту: мой муж старше меня на 5 лет. муж первой подруги младше ее на год. муж второй подруги младше ее на 6 лет.
Гость
второй раз вышла замуж в 31, встречались 4 года, жили в разных странах. от первого брака детей нет, второй муж вообще женился первый раз в жизни в 36, так что у него тоже без прицепов
Гость
Первый , надеюсь последний раз замужем. Мне было 38. Мужу 37. Я считаю, дело в том, что позже выходят те, кто не называет брак целью жизни и не считает его отсутствие изъяном. Когда встретится, тогда встретится подходящий. Кому как повезёт.
я вышла замуж в 33, первый раз, муж старше на полгода) в моем окружении много девушек 30-37 лет, которые не замужем. Они симпатичные, интересные и на браке не зациклены) всему свое время
Зизи
Поженились - мне был 31 год, мужу 33. До этого 1.5 года жили в гб
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема