Муж подписал отказную в пользу матери (наследство на квартиру), она объяснила тем что приватизировать можно лишь раз в жизни, и что потом сделает ему дарение, по моему он просто лопухнулся 🤷♀️
А квартиру кто покупал? Просто я тоже отказывалась от своей доли в пользу родителей. Лопухнутой себя не считаю
Гость
[2831143207]
Ну подписал и подписал. Ваши то какие заботы?
Гость
[2831143207]
Гость
А квартиру кто покупал? Просто я тоже отказывалась от своей доли в пользу родителей. Лопухнутой себя не считаю
И я отказывался. Вот я лопух.)
Гость
[1009492823]
Наследуется частная собственность. Приватизация это перевод государственной собственности в частную. При чем здесь приватизация и наследование?
Живу на прожиточный минимум
[133188904]
Лопухнулся! Один раз приватизация бесплатно, а потом сколько хочешь приватизируй, просто налог плати! 😁
Гость
[993064965]
Если квартира была получена от государства до рождения Вашего мужа или без учета его присутствия, то это справедливо - отдать все матери. Его доли там нет. Завещает мама квартиру ему - хорошо. Завещает левому человеку или секте - её право. Впрочем, если муж там прописан (зарегистрирован постоянно) ДО приватизации, то выписать его или выселить не сможет никто, даже последующие владельцы. Только проживать он там будет иметь право сугубо один.
Гость
[2420645876]
Лопухнулся, ещё как. Он отказался от наследства-против воли наследодателя. Все эти "потом" обычно превращаются в инструмент манипуляции. Особенно если есть ещё дети. Хотя можно отдать и троюродным племянникам, дело вкуса.