как наладить все обратно?
Подскажите, пожалуйста.Развелась с мужем, любовью всей моей жизни....так сложилось. Сгоряча. Теперь я уже полгода в депрессии. Он не хочет общаться. Подскажите,пожалуйста, как наладить все обратно?) Ведь отношения можно построить...Так все мудрые люди советуют. Поняла, пора прислушаться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему развелись то.
Он любил вас на момент расставания? Или был согласен на развод?
Он любил вас на момент расставания? Или был согласен на развод?
Гость
Никак не наладить. Разбитую чашку не склеить.
Гость
Автор, он с вами не общается! Вам этого не достаточно? Значит он не любит вас. Мы с мужем очень сильно поссорились однажды, я уехала собрала вещи некоторые, и не появлялась длительное время. Но все это время он находил повод со мной общаться и я находила повод в итоге любовь победила. Поэтому если бы любил не довел бы до развода ( если конечно вы не довели его до психушки).
Гость
Если не хочет общаться, скорее всего, Вы его сильно обидели. Так что налаживание маловероятно.
Гость
Я сейчас в похожей ситуации, прочитала сотни книг по психологии отношений, слушала тренинги на ютубе, в итоге сделала вывод, что в начале все говорят примерно одинаковый план:
1) Извинитесь, скажите, что осознали свою ошибку
2) Перестаньте общаться вообще, пусть он забудет ваши прежние отношения
3) Выйдите на связь в какой-то проаздник, просто напишите пару слов в нейтральной форме (например, скоро 23 февраля)
4) Живите своей жизнью, пусть она будет интересной изнутри
Лично я проделала все это с начала ноября, хотя я не особо доверяю советам психологов и блогеров. Но результат есть: бывший сам мне написал неделю назад и предложил встретиться, но я была в командировке в другом городе и не смогла.
Мы развелись в апреле, в июне он переехал в другой город и наше общение прервалось. Наши отношения дали трещину еще 1,5 года назад, но все это время я винила его, упрекала, рыдала, даже один раз его побила. Он соглашался, что это он во всем виноват, но теперь я посмотрела на ситуацию со стороны: он всегда просто ждал, когда закончатся мои истерики и хотел заботы и любви (он очень устает на работе), а я хотела внимания и была капризной девочкой. В октябре я была в гостях у его родственников в Польше, мы переписывались, в итоге вышли на тему отношений, и он сказал, что если и будет с кем-то жить, то со мной. И я устроила истерику (как обычно), что если он так считает, то пусть быстрее уладит формальности, я уволюсь и перееду к нему в Спб. В декабре я попросила у него прощения, что все эти годы была капризной идиоткой, но на самом деле мне просто не хватало его внимания, но я очень ценю наши отношения и всегда буду его любить. Он ответил, что это самые лучшие и правильные слова, которые он от меня слышал.
Так что надеюсь, что мы начнем все с нуля!
1) Извинитесь, скажите, что осознали свою ошибку
2) Перестаньте общаться вообще, пусть он забудет ваши прежние отношения
3) Выйдите на связь в какой-то проаздник, просто напишите пару слов в нейтральной форме (например, скоро 23 февраля)
4) Живите своей жизнью, пусть она будет интересной изнутри
Лично я проделала все это с начала ноября, хотя я не особо доверяю советам психологов и блогеров. Но результат есть: бывший сам мне написал неделю назад и предложил встретиться, но я была в командировке в другом городе и не смогла.
Мы развелись в апреле, в июне он переехал в другой город и наше общение прервалось. Наши отношения дали трещину еще 1,5 года назад, но все это время я винила его, упрекала, рыдала, даже один раз его побила. Он соглашался, что это он во всем виноват, но теперь я посмотрела на ситуацию со стороны: он всегда просто ждал, когда закончатся мои истерики и хотел заботы и любви (он очень устает на работе), а я хотела внимания и была капризной девочкой. В октябре я была в гостях у его родственников в Польше, мы переписывались, в итоге вышли на тему отношений, и он сказал, что если и будет с кем-то жить, то со мной. И я устроила истерику (как обычно), что если он так считает, то пусть быстрее уладит формальности, я уволюсь и перееду к нему в Спб. В декабре я попросила у него прощения, что все эти годы была капризной идиоткой, но на самом деле мне просто не хватало его внимания, но я очень ценю наши отношения и всегда буду его любить. Он ответил, что это самые лучшие и правильные слова, которые он от меня слышал.
Так что надеюсь, что мы начнем все с нуля!
Гость
Всегда советую искать следующего, вместо того что б на бывшего терять время.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?10 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?11 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила414 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов72 ответа
- Женщина не пошла на контакт71 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?61 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?55 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
Следующая тема