Как бы вы поступили
Как бы вы поступили если бы ваш муж, постоянно украдкой от вас, при каждом удобном случае, общался с некой девушкой, с которой познакомился до вас, но которую никогда вживую не видел, просто общался как говорит по - дружески? У меня сложилась такая ситуация, сколько раз обещал, что больше не будет, но все равно замечаю, что подключает с левой сим-карты вайбер на работе чтобы с ней переписываться. Раньше видела сообщения от нее, не особо дружеского содержания. Написала ей, она говорит, что общаются как друзья только.
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, пригласите ее в гости)) Накройте стол, пусть он придет с работы, а вы там вдвоем мило по-дружески щебечете за чашечкой чая) Шок- это по-нашему!)
Гость
Ну, пригласите ее в гости)) Накройте стол, пусть он придет с работы, а вы там вдвоем мило по-дружески щебечете за чашечкой чая) Шок- это по-нашему!)
Спасибо за совет хоть и шуточный...
Мне противна эта ситуация, много раз обещал не общаться. Но продолжает как ни в чем не бывало. Готова расстаться из-за этого. Так как это неуважение ко мне и непонятно что обсуждают, может замышляют что. Интересно послушать разное мнение
Мне противна эта ситуация, много раз обещал не общаться. Но продолжает как ни в чем не бывало. Готова расстаться из-за этого. Так как это неуважение ко мне и непонятно что обсуждают, может замышляют что. Интересно послушать разное мнение
Грымза
Ответочку киньте ) Пусть побудет в вашей шкуре .
Гость
Ну так расстаньтесь..Я бы не терпела, но есть женщины терпят годами..Смотрите по себе, ориентируйтесь на свои чувства
Гость
Выход эмоций,который необходим очень многим мужчинам,мужчина ваш под вашу дудку плясать не будет,точно.Вам правильно написали,у нас большая половина женщин терпит ради семьи.А где их других возьмешь то.Можно сто раз говорить,мол Маня нашла другого,хорошего,золотого,олигарха,НЕ верьте!Мужики все со своими заскоками,характером,привычками,воспитанием.Идеальных в природе НЕТ.
Гость
Выход эмоций,который необходим очень многим мужчинам,мужчина ваш под вашу дудку плясать не будет,точно.Вам правильно написали,у нас большая половина женщин терпит ради семьи.А где их других возьмешь то.Можно сто раз говорить,мол Маня нашла другого,хорошего,золотого,олигарха,НЕ верьте!Мужики все со своими заскоками,характером,привычками,воспитанием.Идеальных в природе НЕТ.
А какой смысл терпеть ради семьи? Детей нет. Если мужчине нужен выход эмоций в виде общения с другой женщиной, то нужен ли такой мужчина? Который не ценит свою жену и которому по фигу на неё и на её нервы
Гость
Дала бы им общаться в открытыю, чтобы видеть переписку
Гость
А какой смысл терпеть ради семьи? Детей нет. Если мужчине нужен выход эмоций в виде общения с другой женщиной, то нужен ли такой мужчина? Который не ценит свою жену и которому по фигу на неё и на её нервы
Так уйти то всегда можно и порвать отношения,зачем терпеть,вы правы.Но если автор спрашивает совета,наверное это сделать непросто?! Если бы они на каждом шагу были,которые ценить и уважать будут!Вдруг опять такой же,а может и гулящий будет.А одной не очень хорошо быть.
Гость
Я бы завязала роман с кем-то другим, и начала вести себя так же, как и он, пусть попробует, как это. Или же просто собрала вещи, пока его нет дома и ушла, может одумается?
Гость
Я бы завязала роман с кем-то другим, и начала вести себя так же, как и он, пусть попробует, как это. Или же просто собрала вещи, пока его нет дома и ушла, может одумается?
Уходить придётся ему, так как живём у меня.. А он ещё орёт что я неадекватная и выгоняю его бедняжку. А то что он творит, вроде того, надо терпеть и продолжать жить с ним...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов