вместе не живем из-за ссоры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Мало того, что он младше вас, вы его и не любите, а это очень важный момент... И если он вас в оспринемает как маму, то это удобно только ему, а не вам.... Не знаю надолго ли вас хватит в этих отношениях...
Удачи.
Удачи.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную по мощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Мася
Идеальных нет. А что вы делали романтичного для него? Я думаю нормальный человек. Все мужчины с жёнами со временем как сынки. Либо вы мамочка, либо свекруха. Но тогда ей руководить хором...
Гость
"В принципе, выполняет мои просьбы, кроме готовки"
Вот это Вагиня...
Вот это Вагиня...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 750 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Не пишет после ссоры5 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет24 ответа
- Хотел изменить жене, но не вышло.19 ответов
- Нравится коллега но у него есть девушка11 ответов
- Отношения с женщиной 50+20 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя5 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?105 ответов
- Жалко подругу44 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?14 ответов
- Сомнения в отношениях9 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужики откуда у вас уверенность?106 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?105 ответов
- Парень во всём хочет 50 на 5061 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст56 ответов
- Жалко подругу44 ответа
- Как в 20 лет найти девушку?33 ответа
- Почему вы боитесь женщин?32 ответа
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?27 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?25 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он намного младше меня, здоров, не пьет, ни наркоманит, никогда не ударит и скорее всего не изменит мне, добрый, веселый, отдает всю зарплату, поможет в быту, но только по моей просьбе. Очень умный, но плохи дела с самооценкой, поэтому вечно не уверен, что он может больше в плане перспектив и заработка. ЗП выше среднего, получаес одинаково. В принципе, выполняет мои просьбы, кроме готовки, т.к. не умеет. Секс с ним хороший, но немного однообразный, может мне в сексе отказать иногда. Не романтик, с ним не чувствую себя женщиной - поэтому поссорились. Не умеет распоряжаться деньгами, не дарит подарки. Последней каплей стало то, что когда наша семья нуждалась в деньгах, он отдал внушительную сумму на ДР коллеге, по поводу и без ноет, как маленькая девочка.
Без темного прошлого, светлый человек. Знаю, что можно с ним жизнь прожить, глобально не обидит и не предаст, но постоянное чувство, что я мама, а не жена. Секс вроде улетный, а вроде и каждый раз одинаковый, что и удовольствие есть, и уже приелся. Плюс много разных обид, т.к. я за последний год была несколько раз не в приоритете в некоторых ситуациях. На что нужно обратить внимание?