Живем вместе, начали ссориться
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
Бабу-коня взамушш не возьмут, имей ввиду. Пахай и дальше до часу ночи, а после в замызганном фартуке и сковородках можешь рассчитывать на секс при свечах.
Пока драишь полы и батрачишь - он себе найдет лайтовую и помоложе, не парься. Ты на верном пути;) продолжай в том же духе;)
Пока драишь полы и батрачишь - он себе найдет лайтовую и помоложе, не парься. Ты на верном пути;) продолжай в том же духе;)
Гость
Хорошо, что есть такие марины. Всякий шлак на себя возьмут как фильтр.
Гость
если не может найти работу с 7 до 5 то мог бы работать удаленно - сейчас многие так работают. что ему мешает работать дома? компьютер есть?
Гость
Это не Вы должны делать все,чтоб ему было комфортно!А он!Вы могли сидеть с сестрой,а он работать.Девушка,милая,не надо брать на себя такую ношу
Гость
кстати да, почему он не может пойти на работу а вас оставить сидеть с сестрой?
Гость
Если он не работает, то почему не убирает и не моет посуду? Просто наглый бездельник какой-то. Так ему и скажите: Я тебе не прислуга,
Да и девочка семи лет уже должна в школу ходить.
Да и девочка семи лет уже должна в школу ходить.
гость
то есть вы обеспечиваете полностью своего иужика и его сестру? и плюс еще убираете моете готовите? автор, да это ЛЮБОФФФЬ.
Гость
Ребенка на продленку, мужика на работу, посуду мыть поочереди. А если серьезно, то ничего не выйдет из отношений. Постоянное недовольство женщины тому причина. Поэтому не тратьте время. Что сидящий дома с ребенком должен вести домашнее хозяйство вы наверное уже объяснили свему мч.
Гость
Баба Сама,Добровольно найдет сотню оправданий любым плохим поступкам мужчины.
Гость
В семь лет все дети ходят в школу. Все бояться дома одни, но родители все равно на работе. А если она до 15 бояться будет,так он работать так и не пойдет тогда? Вы там прислугой стали. И никто вы там. Почему не женится? Работать должен он, а вы посуду мыть. А раз наоборот, то - чего вы все на себя взвалили? И какой ему комфорт вы хотите обеспечить? Он и так не работает и дома ничего не делает - куда уж комфортней?
Гость
блин жаль мужика и сестру. но раз уж он домохозяин, то пусть сам и готовит и убирается и всё такое. другое дело, почему вы роль мужика выполняете? и мужика и бабы. нет, это не дело.
Марина
Сообщение было удалено
Зато он Вам не хочет...
Пусть он работает, а Вы с ребенком посидите, предложите ему. Уверена, найдётся 800 отговорок.
Пусть он работает, а Вы с ребенком посидите, предложите ему. Уверена, найдётся 800 отговорок.
Маллина
А как это он сможет оформить опекунство, если у него нет работы, дохода?? Очередная голимая разводка.
Гость
А с ними тебе живется лучше, чем без них?
RusЯ
Дайте ему понять, что Вы вообще не обязаны содержать его, его дом, сидеть с его сестрой. Уйдите жить к себе. Это не ваша ноша. Сейчас он вам сядет на ш и всю жизнь ездить будет, а любить других, которые знают себе цену. Наберитесь смелости и живите своей жизнью, а к мужчине переезжать жить потому что так получилось не нужно, это неуважение к себе. Еще потом и скажет, что он вас сюда не звал. Мужчина должен женщину позвать замуж, на свою территорию и тогда у него появится за вас ответственность.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
да разводка однозначно... опекунство, ребенок в 7 лет дома сидит, в школу почему-то не ходит
Надеюсь, это глупая тема - просто для разгона рейтинга)))
А если нет ... Автор, он охренел, и сел вам на шею - неужели вы не видите этого?
Он сидит дома ... ОН ДАЖЕ ПРИБРАТЬ НЕ МОЖЕТ? ОН *****? Он принципиал? Он не может делать "мужскую работу" ... но вот и в плане "женской работы" он себя блюдет, что ли? Типа, по крайней мере я не упал как баба ... хотя и работать как мужик я не могу?
И что значит "ждет посуда"? вы сказать ему ничего не можете?
я валясь ...
Самое интересное в его этом плане по эксплуатации вас ... что он потому будет рассказывать, что он тянул на себе и дом, и сестренку ... а девушка его бросила в бедности!
и все будут ему сочувстввоать
А если нет ... Автор, он охренел, и сел вам на шею - неужели вы не видите этого?
Он сидит дома ... ОН ДАЖЕ ПРИБРАТЬ НЕ МОЖЕТ? ОН *****? Он принципиал? Он не может делать "мужскую работу" ... но вот и в плане "женской работы" он себя блюдет, что ли? Типа, по крайней мере я не упал как баба ... хотя и работать как мужик я не могу?
И что значит "ждет посуда"? вы сказать ему ничего не можете?
я валясь ...
Самое интересное в его этом плане по эксплуатации вас ... что он потому будет рассказывать, что он тянул на себе и дом, и сестренку ... а девушка его бросила в бедности!
и все будут ему сочувстввоать
Гость
толстая разводка. но, вы думаете нет таких д..ур? конечно есть.
Гость
Марина, БЕГИТЕ пока не поздно. Вас используют. У Вас у самой гордость есть? Мужик сел Вам на шею и прекрасно там дрыгает ножками. Что это за отговорки, что сестра боится одна быть дома и поэтому он не может работать? Есть продленка, есть удаленная работа. Найти выход можно любой, но видимо хочется просто сидеть дома и ничего не делать. В том числе Вам помогать по дому раз у него ооочень много времени. Это просто свинство. Т.к. мужчин сложно менять, я Вам советую бросить его, т.к. так и будет продолжать ездить на Вас. А вот останется один, появится и возможность работать, и самому кушать готовить, убирать. Видимо, бабуля избаловала внучат.
Гость
Автор, согласна , что сел вам на шею и ножки свесил.
Кстати, кто безработному даст опеку над семилетним ребенком? На что он ее содержать собрался?
Кстати, кто безработному даст опеку над семилетним ребенком? На что он ее содержать собрался?
Гость
Автор, скажу просто - иди в опу со своей г/oвенной брехней.
А комментаторшам отписавшимся хотела "доброе" слово сказать, да уж ладно, их жизнь и без меня приласкает, нахлебаются.
А комментаторшам отписавшимся хотела "доброе" слово сказать, да уж ладно, их жизнь и без меня приласкает, нахлебаются.
С.К.
Марина
Сообщение было удалено
Зачем Вам эта благотворительность? Вам в жизни заняться больше нечем?
В мире очень много обездоленных людей, всем не поможете. Своей жизнью занимайтесь.
В мире очень много обездоленных людей, всем не поможете. Своей жизнью занимайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
И еще она Сама, Добровольно Обвинит Себя в плохих поступках этого мужчины.)))))
Гость
а че 7-ми летний ребенок в школу или садик то не ходит? у нас пол страны работают когда дети в садике или школе,есть продленки)) из-за детей еще никто с работ не уходил)) вообещ бред какой-то если честно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя мясяц бабушка умерла .. Мама и папы тоже нету ..
Сейчас берет опекунство и мы будем зить втроем
Как бы не смотря на это все что произошло , мы сильно полюбили друг друга
Работать не может так как сестра боится быть дома сама
Работу с 7 до 5 найти не может , няни это дорого
Я сама помогаю как могу и чем могу
Начали ссориться .. Уже просто пошло что он не моет посуду вечно , и не убирает
Я прихожу с работы в 12 ночи .. И все время меня ждет посула , куча мусора по комнатам , и он.. Не знаю сто делать
Устала очень сильно именно морально
Так как не сесть постоянно
И за него переживаю .. Хочу сделать ему все условия комфорта
Что делать с этими ссорами ?