Неужели в 21 веке есть женщины, которые до сих пор все тащат на себе: и работают, и готовят, и убирают за мужиками, еще детей рожают, сами же за ними смотрят. Приходят домой после работы после 8 ч., еще и дома вторую смену пашут до ночи, а мужик только на диване с пультом в руке валяется или в танчики играет. Женщины, почему хотя бы не прислушайтесь к другим современным женщинам, Дженнифер Лопес поет в своей песне: „Я тебе не мамка, не буду тебе весь день готовить и стирать”. Вот и вы скажите своим мужикам, что вы им не мамки, не хотят быть самостоятельными взрослыми людьми, а не маленькими мальчиками, возвращайте свекрови.
Дааа вы что! А в чем же высшее предназначение мужчин тогда? Просиживать попу на диване?
Фёдор
[2529462259]
Женщина, воспитывающая несовершеннолетних детей, познакомилась с 34-летним жителем Африки в одной из социальных сетей. Спустя некоторое время мужчина прибыл к ней в Татарск, затем пара переехала в Новосибирск, чтобы найти работу. Алжирец нелегально работал на стройке.
В ходе одной из проверок соблюдения миграционного законодательства его задержали и выдворили из страны: у мужчины истек срок действия визы. За нарушение режима пребывания в стране ему также запретили въезжать на российскую территорию в течение пяти лет.
Россиянка тем временем готовит схему возвращения мужчины. Она планирует съездить в Алжир, зарегистрировать там брак с возлюбленным, забеременеть и вернуться в Россию. Финансировать поездку женщина намерена средствами, вырученными от продажи дома — ради беременности от алжирца она готова пожертвовать собственным жильем.
Злая мудрость
[2150429016]
Потому что давят "выходи выходи взамуш". Богатых на всех не хватит. Свалить забугор сложно. Остается либо прислуживать тухлым ленивым штанам, либо быть одной. У меня второй вариант, правда мне 27 и деньги имеются. Поэтому мне в кайф
Гость
[1580665575]
Гость
Дааа вы что! А в чем же высшее предназначение мужчин тогда? Просиживать попу на диване?
Да. А еще просиживать за компом.
Алиса
[163329868]
Автор, я замужем и работаю. Но никого не обслуживают, у нас разделение домашнего труда - я, убираюсь, муж готовит.
У нас общий совместный труд по дому. Вот я сегодня дома была весь день, но посуду мыть ненавижу.. и в итоге целая гора ее скопилась, пришел муж с работы в 8 вечера, надел фартук и молча вымыл. Даже есть себе хотел сам приготовить, но я решила, что это уже наглость с моей стороны и приготовила ему еду. А он денег принес и продукты, я пропылесосила и тоже денег заработала немного.. равноправие давно!
Гостья
[1374998887]
Все верно говорите. Знаю такую пару. Она ему и завтрак и обед с собой и ужин, и дома все отдраит, и обстирает его и шмотки ему в магазине выберет и сумки тяжелые из магазина дотащит. При этом сама работает, зарабатывает больше него, приходит домой в тоже время, что и он. При этом постоянно хорошо выглядит - платьица новые, уход за собой, но при этом "мне самой это нафиг не надо, это все для мужиков". Ещё и меня ругает, что не считаю своей обязанностью взрослого мужика обслуживать.
Дурдом. Скоро будет у неё нервный срыв.
Август
[475720529]
Точно по тому же, что еще, если очень постараться, можно найти мужчину, который будет содержать и "зарплата жены это зарплата жены". Инертность мышления у редких исключений ...
Гость
[1921729434]
Ну я не работаю. Работает муж. А так да я по дому все делаю и готовлю и убираюсь и стираю в том числе его трусы, носки. Хотя муж не против мне помочь и в этом, но я сама не люблю, когда он хозяйничает, на кухне тем более. Потом отмывать все это мне. А вообще я довольна своей жизнью. Мне нравится создавать уют, готовить и тд)
Гость
[2292455042]
Гость
Ну я не работаю. Работает муж. А так да я по дому все делаю и готовлю и убираюсь и стираю в том числе его трусы, носки. Хотя муж не против мне помочь и в этом, но я сама не люблю, когда он хозяйничает, на кухне тем более. Потом отмывать все это мне. А вообще я довольна своей жизнью. Мне нравится создавать уют, готовить и тд)
Такие женщины, как вы пишете, не существуют.
Гость
[3955599666]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда женщина в доме?
Гость
[1424703592]
Гость
Завидуете штоль? Тоже хотицца?
Конечно, завидно. Каждая женщина мечтает после работы тащить тяжелые сумки из магазина, стоять у плиты, жарить и парить, пока Диван Царевич рубится в комп и палец об палец не ударяет. Спим и видим как бы отхватить себе такого "принца"-бытового инвалида, очень переживаем как бы его кто не увел.
Ната ли
[3466752108]
Я выбрала что-то одно, а именно - не работать, а следить, чтобы была приготовленная еда, все было вовремя постирано и по мелочи всякое.И без детей. Ни за что бы не согласилась сразу на 2 пункта из трех (работа, дети, быт). Я только по дому, он работает на работе. Все справедливо. Если рожать, то уже перекос, а мужик так же по дому шуршать качественно не будет, как женщина.
Гость
[4192875368]
Гость
Интересно вы сами придумали что отмывать ВАМ- после него?? А он после вас тоже моет? Довольная жизнью ё моё..
Посредник
[3650571187]
Современные женщины прислуживают исключительно в сексе. Поскольку низвели себя до уровня шлюпок.
Красотка
[278970994]
Гость
Вы что-нибудь другое кроме создавания уюта любите?
Ой, думала, что вы работаете, пардон.
Гость
[1059963204]
Ну бывает, а если он больше заработает? Какой-нибудь начальник, может ей выгоднее по деньгам дома сидеть? Хотя я сама карьеристка, но это исключение. Вообще в россии все мужики очень разбалованы, у меня даже один клиент потребовал чаю, незнакомый, ничего такого, просто простой такой. Психов много конечно. Я где-то читала, девушка работала в банке и ей нужно было улыбаться всем клиентам, так один мужик стал ее поджидать, говорит, я понял твои намеки, но я женат, давай у тебя по быстрому. А она вообще ничего даже не думала.
Гость
[1094952487]
Алиса
Автор, я замужем и работаю. Но никого не обслуживают, у нас разделение домашнего труда - я, убираюсь, муж готовит.
Моя жена тоже работает,после работы приходит домой в 16-17 и к 19 готовит нам ужин. Я в это время всегда тренируюсь в домашнем спортзале. Из готовки ,периодически варю суп нам на обед. Сам не работаю с 40 лет ,сейчас мне 54.
Гость
[1059963204]
Гость
Моя жена тоже работает,после работы приходит домой в 16-17 и к 19 готовит нам ужин. Я в это время всегда тренируюсь в домашнем спортзале. Из готовки ,периодически варю суп нам на обед. Сам не работаю с 40 лет ,сейчас мне 54.
и тут это чммо, оно еще у тещи капусту и яйцы с огорода ворует, и еще у него любовница, тоже готовит ему
Авторша, а ты больше хорохорься. Ведь к тебе прынцы в очередь стоят ))) Кошатница )))
Красотка
[278970994]
Гость
Ну бывает, а если он больше заработает? Какой-нибудь начальник, может ей выгоднее по деньгам дома сидеть? Хотя я сама карьеристка, но это исключение. Вообще в россии все мужики очень разбалованы, у меня даже один клиент потребовал чаю, незнакомый, ничего такого, просто простой такой. Психов много конечно. Я где-то читала, девушка работала в банке и ей нужно было улыбаться всем клиентам, так один мужик стал ее поджидать, говорит, я понял твои намеки, но я женат, давай у тебя по быстрому. А она вообще ничего даже не думала.
Ужс(((
Гост
[121649199]
Гость
Ахах. Горькая и смешная правда. Думаю, что все это наследие того, что большинство наших предков выходцы из крестьянских семей с соответствующим укладом. Нашим мамам говорили - держись за мудика, обслуживай его. Мы это видели. Например я, дура, тоже в начале семейной жизни включилась на автомате. Наизнос. При том, что мой муж в общем-то и сам уберет, и окна помоет, носить продукты, все чинить это вообще не обсуждается. Но хватило мне, много работающей женщине с детьми, выше крыши. Вторая смена, да.. Дура. А мужики, что, они общаются друг с другом, видят поведерие отца и старших мужчин в своем обществе, тоже впитывают эту корону на башке. Плюс мужчины вообще приспособленцы и эгоисты по своей сути. Гормоны так работают. Вот и имеем что имеем. Так радуюсь, что поколение современных женщин среднего возраста уже думают иначе.
Вера
[1341900051]
Красотка
Потому что ограниченные. Им не приходит в оолову, что можно по-другому.
1000000 %%%%
Вера
[1341900051]
Калинка
У нас общий совместный труд по дому. Вот я сегодня дома была весь день, но посуду мыть ненавижу.. и в итоге целая гора ее скопилась, пришел муж с работы в 8 вечера, надел фартук и молча вымыл. Даже есть себе хотел сам приготовить, но я решила, что это уже наглость с моей стороны и приготовила ему еду. А он денег принес и продукты, я пропылесосила и тоже денег заработала немного.. равноправие давно!
В чем ваша «наглость» была ??? В очередной раз только убеждаюсь как же женщины в России загнаны в рамки и ещё думают что оно так и надо ...
Гость
[1094952487]
Гость
и тут это чммо, оно еще у тещи капусту и яйцы с огорода ворует, и еще у него любовница, тоже готовит ему
Да,мне сильно повезло с бабами. Но с другой стороны,возможно,причина во мне. Любовница до меня жила с молодым мужем и не готовила ему практически,он перебивался бутербродами,вам себе варил магазинные пельмени и котлеты. А вот для меня она с наслаждением готовит,всё время ищет всё новые изысканные рецепты,чтоб порадовать меня. Спрашивал ,почему мужу не готовила? Говорит,что просто не любила его,оказывается ,поэтому и готовить для него стимула не было.
Гость
[1637554010]
Гость
Да,мне сильно повезло с бабами. Но с другой стороны,возможно,причина во мне. Любовница до меня жила с молодым мужем и не готовила ему практически,он перебивался бутербродами,вам себе варил магазинные пельмени и котлеты. А вот для меня она с наслаждением готовит,всё время ищет всё новые изысканные рецепты,чтоб порадовать меня. Спрашивал ,почему мужу не готовила? Говорит,что просто не любила его,оказывается ,поэтому и готовить для него стимула не было.
дед! иди в тред к гераклу. вместе сказки писать будете.
Гость
[1094952487]
Гость
дед! иди в тред к гераклу. вместе сказки писать будете.
У меня нет сказок,пишу только правду,поэтому останусь здесь.
Гость
[2423357513]
Злая мудрость
Потому что давят "выходи выходи взамуш". Богатых на всех не хватит. Свалить забугор сложно. Остается либо прислуживать тухлым ленивым штанам, либо быть одной. У меня второй вариант, правда мне 27 и деньги имеются. Поэтому мне в кайф
Тебе 27 и ты до сих пор не понимаешь, что если на тебя клюют тухлые ленивые штаны, то это и есть твоя ровня, старушка. Почему с тобой нет высокого, хорошо зарабатывающего красавца?
Красотка
[278970994]
Гость
Тебе 27 и ты до сих пор не понимаешь, что если на тебя клюют тухлые ленивые штаны, то это и есть твоя ровня, старушка. Почему с тобой нет высокого, хорошо зарабатывающего красавца?
Отвечу за нее. А что)? Должен быть? Лень искать это раз, большинство страшные и лузеры это два, ну и 3 с мужского лица воды не пить. И если он красавец, то у него заепы похлеще обычного васька. Нах такое надо. А старушка, у тебя в штанишках😂😂😂
У естественно они ж у вас бабы, женщины с таким г не живут, ТК они женщины, бабье оно такое, музык такой им подходит!!!