Измена жены
нужен совет,поймал жену как-то на переписке с мужчиной, переписка была довольна смелая, но мы тогда поговорили и замяли. Спустя некоторое время снова увидел переписку с ним, но там уже был факт измены. Она отнекивалась, потом призналась. Сказала если подам на развод, она подаст на алименты и не будет давать видеться с сыном. Почему е#лась она, а виноват во всех грехах теперь я? И ведь суд всегда на стороне матери 🤦♂️
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гест
Не разводись, просто ходи по бабам))
Сумрак
Жизнь боль. А тут надо смотоеть по заработку и по имуществу. Ну и сней уже нини , а то 100 % нагуляет и выдаст за вашего.
Гость
Не разводится, а гулять самому на левой, теперь у вас есть полное право на это. Можно даже в открытую.
Посредник
Потому что ты на ней женился. Ты сам выбрал такую женщину. Поэтому и должен нести ответственность за свой выбор. Выбрал бы порядочную - она бы тебе не изменяла. Но тебя ведь привлекали именно такие - так кто в этом виноват?
Я бы на твоём месте не стал разводиться. А попытался бы её перевоспитать. Есть много способов.)
Я бы на твоём месте не стал разводиться. А попытался бы её перевоспитать. Есть много способов.)
Суд на стороне тех, у кого деньги. Если ребенка себе взять не хотите, либо 50/50 проживание, то да, Вы попали. Вариант платить 25% от з/ п и заходить когда удобно на поиграть, эт не та отвественность, которая дает преимущества.
Можно даже с двумя или тремя сразу. И шпилить их дома на глазах у жены. А она пусть на стол подаёт.) Пусть ощутит себя на месте автора.)
А смысл? Ребенок эт видеть будет. И потом, что помешает жене самой на развод подать и на алименты? + бонусом, всем рассказать, что папа какаха последняя.
not evil
Вам надо было думать когда в ЗАГС шли. В современной России 70% разводов(80% по желанию женщины), Вы когда её в "жены" брали думали, что Вы лучше других? Правда в том, что она может с Вами развестись по любой причине, детей она заберет себе(может запретить им видится с Вами), поставит Вас на алименты(на что они пойдут она перед Вами отчитываться не обязана). И всё это в рамках закона.
Если Вы этого ничего не знали, то поздравляю - Вы начали прозревать. Возможно, теперь Вы начнете понимать почему адекватные мужчины не стремятся создавать "семьи".
Если Вы этого ничего не знали, то поздравляю - Вы начали прозревать. Возможно, теперь Вы начнете понимать почему адекватные мужчины не стремятся создавать "семьи".
А у вас не возникало мыли, что в ее изменах виноваты и вы в том числе?
Любовь
У отца и у матери абсолютно равные права. По решению суда , если ребёнок с матерью , то вы платите алименты и видитесь столько , сколько хотите . Она не имеет права запрещать , иначе подаёте встречный иск на жену. По поводу алиментов это ваш ребёнок в конце концов, что вы за это так переживаете , родители обязаны содержать своих не овершеннолетних детей.! Много хороших женщин , жизнь одна , не мучайтесь , если вам плохо . Обратитесь к юристу , если боитесь не видеть ребёнка и переплачивать алименты .
Виджиланте
Автор, развод это 100%. Не сможешь жить с теткой, зная что другой её траливалил. Физиологически не получится. Не будет давать видится с ребенком, ок, не воюй.
Хочешь, напиши свою почту, я тебе расклад кину поточней.
Не так все плохо как кажется.
Не забывай, не ты разрушил семью.В твоих руках меч правосудия.
Хочешь, напиши свою почту, я тебе расклад кину поточней.
Не так все плохо как кажется.
Не забывай, не ты разрушил семью.В твоих руках меч правосудия.
Любить жену надо было чаще и сильнее, чтобы не смотрела на сторону. Допекли вы ее видать совсем. Женщины просто так из спортивного интереса не изменяют, значит была причина.
А теперь ничего не делать, только выводы.
А теперь ничего не делать, только выводы.
Гость
Посредник
Сообщение было удалено
Можно даже с двумя или тремя сразу. И шпилить их дома на глазах у жены. А она пусть на стол подаёт.) Пусть ощутит себя на месте автора.)
Чушь,будто ее это заденет.Раз уж она изменяет,ей уже пофиг на мужа ,этим не уколишь нисколько.
Чушь,будто ее это заденет.Раз уж она изменяет,ей уже пофиг на мужа ,этим не уколишь нисколько.
Гость
Разводись
Лучше алименты
Чем с конченной жить
Лучше алименты
Чем с конченной жить
Гость
Я МУЖА СВОЕГО ТАК ПОЙМАЛА ПРЯМО С НЕЙ) на номер установили ему удаленно хитрую программу просто класс), и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номер дубликатами шла на мой номер, я смогла прослушивать все его звонки, я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года и с разу все прояснилось. 3акончилась это тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей уже бывшей, руслан если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил надо если кому номер вот девятьсоТшестьдесяТвосем шестьсоТсорок девять нольдва Нольтри думаю не откажет
Гость
Я МУЖА ПО УМНОМУ НА ИЗМЕНЕ ПОДЛОВИЛА.Первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вообщем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли.Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он в настоящий момент.История моя закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять 0 ll 0 lll. Надо снимать розовые очки и гнать таких от себя,и жить для себя любимой
Гость
А что сейчас? Уже время прогло много. Автор, какой вариант выбрал?
Марина Андреева123
Считаю, что любую измену можно пережить, я сама проходила через такое. Я обращалась к одной женщине, которая смогла наладить мою личную жизнь, и уже больше 3 лет живу в счастливом браке. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
нудист иван
суд будет на стороне отца если переписка с изменой будет предоставлена в суде
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов