Муж меня избил
Муж очень хочет сына ,у него от 1 брака уже есть 2 девочки ,а сейчас беременна и я ,когда пришла посте узи ,боялась ему сказать что опять девочка...он все понял ,начал все крушить ,а потом и мне дал пощечену и об стол бросил((( я сломала руку ,поставили гипс ((Хочу уйти от него ,но нет денег и даже поехать к родителям не могу ,они в другой стране живуь ((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Тема скорее всего разводка. Но в мире и правда бывают такие бестолковые бабы, которые с голой ж рожают от мужика, уже бросившего пару детей.
Гость
Центры для женщин попавших в трудную жизненную ситуацию вам в помощь. Здесь, что хотите услышать? Денег вам никто не даст и домой не заберёт. В таких центрах помогают с проживанием, питанием, одеждой и тд Также и для ребёнка все предоставляется. Там можно будет и заявление на мужа написать, чтобы ур₽од не расслаблялся.
Гость
Сообщение было удалено
Вы таких только у Малахова и иже с ним или на вумане встречаете или все же лично знакомы? Я в своей жизни с такими идиoтками не сталкивалась, чего и вам желаю, поэтому не верещу "разводка, но так бывает".
Гость
Вы таких только у Малахова и иже с ним или на вумане встречаете или все же лично знакомы? Я в своей жизни с такими идиoтками не сталкивалась, чего и вам желаю, поэтому не верещу "разводка, но так бывает".
Есть такой фонд, называется одинокая мама, у них есть группа вконтакте. Почитайте какие бывают.
Мать одиночка пяти детей, беременная шестым, на съёмной квартире без работы и документов. Так таких ни одна и ни 2.
Мать одиночка пяти детей, беременная шестым, на съёмной квартире без работы и документов. Так таких ни одна и ни 2.
Ололошеньки
Встречала в жизни, но вот такого мужика. У него в общей сложности 4 детей, сейчас живет с третьей бабой, она от него родила как раз четвёртого. У него долгов по алиментов на пару миллионов.
Гость
Ты голодранка, вот и терпи
Гость777
Это пиз-дец..
Муж автора
Будет тебе уроком, что давать теперь надо только в .....опу
Анна
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?2 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется естьНет ответов
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа