Муж меня избил
Муж очень хочет сына ,у него от 1 брака уже есть 2 девочки ,а сейчас беременна и я ,когда пришла посте узи ,боялась ему сказать что опять девочка...он все понял ,начал все крушить ,а потом и мне дал пощечену и об стол бросил((( я сломала руку ,поставили гипс ((Хочу уйти от него ,но нет денег и даже поехать к родителям не могу ,они в другой стране живуь ((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Тема скорее всего разводка. Но в мире и правда бывают такие бестолковые бабы, которые с голой ж рожают от мужика, уже бросившего пару детей.
Гость
Центры для женщин попавших в трудную жизненную ситуацию вам в помощь. Здесь, что хотите услышать? Денег вам никто не даст и домой не заберёт. В таких центрах помогают с проживанием, питанием, одеждой и тд Также и для ребёнка все предоставляется. Там можно будет и заявление на мужа написать, чтобы ур₽од не расслаблялся.
Гость
Сообщение было удалено
Вы таких только у Малахова и иже с ним или на вумане встречаете или все же лично знакомы? Я в своей жизни с такими идиoтками не сталкивалась, чего и вам желаю, поэтому не верещу "разводка, но так бывает".
Гость
Вы таких только у Малахова и иже с ним или на вумане встречаете или все же лично знакомы? Я в своей жизни с такими идиoтками не сталкивалась, чего и вам желаю, поэтому не верещу "разводка, но так бывает".
Есть такой фонд, называется одинокая мама, у них есть группа вконтакте. Почитайте какие бывают.
Мать одиночка пяти детей, беременная шестым, на съёмной квартире без работы и документов. Так таких ни одна и ни 2.
Мать одиночка пяти детей, беременная шестым, на съёмной квартире без работы и документов. Так таких ни одна и ни 2.
Ололошеньки
Встречала в жизни, но вот такого мужика. У него в общей сложности 4 детей, сейчас живет с третьей бабой, она от него родила как раз четвёртого. У него долгов по алиментов на пару миллионов.
Гость
Ты голодранка, вот и терпи
Гость777
Это пиз-дец..
Муж автора
Будет тебе уроком, что давать теперь надо только в .....опу
Анна
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 798 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Переезд к мужчине в другой город6 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?8 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?10 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?40 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?33 ответа
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви29 ответов
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала19 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?485 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня60 ответов
- "Муж" издевается49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?40 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема