Гость
Статьи
Будто руки связаны

Будто руки связаны

Всем доброй ночи. Хочу услышать совет от адекватных и повидавших жизнь женщин. Как мне быть? С мужем давно уже как соседи. Мне 32, ему 34. Но он как старичок. С ним стало до тошноты скучно, начал считать копейки, не хочу его совсем. Раньше он был более "живым". В браке мы 10 лет. Есть сын школьник. Пока сын был маленький мне некогда было депрессировать. Но сейчас стала задумываться о разводе. Ведь никакой радости он не приносит. Я правда пыталась что то изменить, даже в постели уговариваю что то новое попробовать. Но он как то всё высмеивает, сам любит чтоб я сверху скакала на нём. До тошноты не хочу с ним секса, и даже его разговоры меня раздражают. На какие то старческие темы. Сам он никогда не уйдёт от меня, ибо думает и свято верит что мы идеальная семья. А мне не хватает мужского внимания. Хочу уйти но пока некуда. Хочу стать автором своей жизни, но кажется что моя жизнь будет полностью под его контролем.. Как быть? Как правильно поступить?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Жри что дают
У вас это дерь\мо началось ещё давно, просто отвлекаясь на ребёнка вы отсрочили конец отношений. Не надо было рожать, если проблемы в отношениях. А сейчас лучше разъехаться для начала, а там видно будет
Гость
Автор - не тот кто умеет, а тот кто берет на себя смелость.
Дорогу осилит идущий.
Кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот найдёт.
Гостья
Как все у некоторых просто! Не устраивает муж - разойдусь! И пойду скакать по...
Автор, развестись - самое простое. И ребёнок будет расти без отца. Ребёнок ваши никомушеньки, кроме вас и его отца не нужен.
Вы клятвы давали, вы за этого человека вышли замуж. Работайте над собой оба и над семьёй.
Развод - это и *** к может. Умный - семью сохранит
Гость
Вы хоть знаете, чем муж живет? Что у него на работе? Устает ли он? Чем он интересуется? Какие книжки читает? В какие игры играет? Чего он хочет в ближайшем и не очень будущем? В конце концов, что он думает о Вас? Не об идеальной паре, а лично о Вас?
Или Вам только Ваши хотелки важны?
Гость
А Вы подумайте как открыть в нём "второе дыхание"(разбудите интерес к жизни) и напишите об этом книгу! И муж - как новенький и гонорар Вам! Тренируйтесь на нём, уже не жалко! Люди стали эгоистичней! Почти все семейные пары проходят такой этап, но единицы могут пережить его вместе! Дерзайте, удачи!!!
Гостья
Как все у некоторых просто! Не устраивает муж - разойдусь! И пойду скакать по...
Автор, развестись - самое простое. И ребёнок будет расти без отца. Ребёнок ваши никомушеньки, кроме вас и его отца не нужен.
Вы клятвы давали, вы за этого человека вышли замуж. Работайте над собой оба и над семьёй.
Развод - это и *** к может. Умный - семью сохранит
По вашему 10 лет я кукурузу охраняла? Вот именно что двое должны работать над отношениями. Как быть если человек меняется с годами только в худшую сторону? О том что у нас проблемы он слышать не хочет. И что за выражение пошла скакать по...? У меня есть голова на плечах. Неужели если женщина хочет мужского внимания то она обязательно конченная. Именно сейчас я не ухожу потому что некуда идти, я не могу сына оторвать от привычных условий и например поселится в съёмной квартире. Но и жить такой бессмысленной жизнью тоже устала, ночью от тоски очень больно становится на душе. Одна была бы ушла давно.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Гость
Вы хоть знаете, чем муж живет? Что у него на работе? Устает ли он? Чем он интересуется? Какие книжки читает? В какие игры играет? Чего он хочет в ближайшем и не очень будущем? В конце концов, что он думает о Вас? Не об идеальной паре, а лично о Вас?
Или Вам только Ваши хотелки важны?
Знаю. И мне от этого блевать охото. Он утром встаёт и включает на телефоне новости про политику, про войны. Потом мне навязывает свой взгляд на эту тему. В свободное время он играет войнушку на телефоне. Книги он не читает. Бухает с друзьями. Всё! Через мои скандалы и слезы мы куда то вместе выходим иногда
Астарта
Автор, у меня было примерно так же. Знаешь, как я мужа своего расшевелила? Я ему сказала, что если он не будет поливать свой цветочек - то его будет поливать кто-то другой! На тот момент я зарегистрировалась в тиндере и начала вовсю флиртовать с мужиками. Мужу предложила свободные отношения - не разводиться ради ребенка, не усложнять все, а просто жить как теперь, как лучшие друзья, просто у каждого будет какая-то еще своя личная жизнь. Боже, почему я не сделала этого раньше? Мужа как подменили с тех пор. И секса стало куча, и разнообразие, и по дому помогает, письмо мне любовное написал - в общем, напугался конкрентно. Но я не блефовала - у меня на фоне флирта, видать, в глазах *** блеск появился и муж понял, что все серьезно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем