Бывший муж
Очень страдаю по бывшему мужу.хочу его вернуть,но он не в какую не соглашается.не щеаю как жить,вся моя жизнь ушла вместе с ним
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отряхнитесь от этих мыслей и живите дальше. Свято место пусто не бывает. Развивайтесь, выходите гулять, общайтесь с людьми и скоро появится у вас новый мужчина. А с ним и эмоции, которые помогут забыть бывшего окончательно.
Насильно мил не будешь. Ну не нужны вы человеку, ну никак. Значит, живите дальше без него. Не будьте липучкой!
Насильно мил не будешь. Ну не нужны вы человеку, ну никак. Значит, живите дальше без него. Не будьте липучкой!
Риск
Я так тоже ныла после развода первые 2-3 месяца, потом встретила хорошего парня и забила на то ***. Пошла на курсы английского, работу сменила. И жизнь наладилась. Здоровье. Которое я угробила из-за него. Летом заграницу лететь собираемся с новым мужчиной. Поэтому, забейте на того собачьего недогрызка и идите дальше по жизни. Кстати бывший ко мне прибежал , но был послан и выпнут пинком под зад ! Удачи вам !
Гость
Привет я твой бывший муж. Не так просишь, ползи на коленях, и умоляй как подобает, этого мало что делаешь сейчас.
Ленина я ж оо п каа😶🙄
Я так тоже ныла после развода первые 2-3 месяца, потом встретила хорошего парня и забила на то ***. Пошла на курсы английского, работу сменила. И жизнь наладилась. Здоровье. Которое я угробила из-за него. Летом заграницу лететь собираемся с новым мужчиной. Поэтому, забейте на того собачьего недогрызка и идите дальше по жизни. Кстати бывший ко мне прибежал , но был послан и выпнут пинком под зад ! Удачи вам !
Только страну норм выберете ,а то вирус с Китая расползаеться не по дням а по часам
Гость
Он долларовый миллионер, что вы к нему так рветесь?
Сумрак
Ты бредишь, разведенка, никто к тебе не прибегал, чуча
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов