Попросили жен ответить. Как они в семье ведут себя...А не про работу их писать.
Как они себя на работе ведут, так и дома. Это один и тот же человек, если что. А значит беспринципно, глупо и склонны применять силу к более слабым.
Гость
[44459473]
Гость
Отстаивать интересы России необходимо в любой точке земного шара. Вы что либо про патриотизм и любовь к Родине слышали? Шкуры вы продажные!
Это ты про росгвардию так? Они да, продажные.
Учите матчасть
[1786156652]
Великолепный Вася
Привыкните соблюдать законы, дикий народ.
Ты считаешь народ который знает и отстаивает свои права диким? у тебя проблемы с понятиями :)
Учите матчасть
[1786156652]
Гость
Добрый день))Замужем за росгвардейцем))Сильный,смелый,очень хороший семьянин)Добряк)И много друзей-коллег у него семьянинов хороших))Деток планируем в этом году))Так что не слушайте ерунду,что пишут)
Ты это написала под его чутким присмотром? :) ну-ну... Кстати в семье может и хороший, но как ты ощущаешь себя зная каким образом ему хлеб достается? В горло лезет?
Учите матчасть
[1786156652]
Гость
Добрый день))Замужем за росгвардейцем))Сильный,смелый,очень хороший семьянин)Добряк)И много друзей-коллег у него семьянинов хороших))Деток планируем в этом году))Так что не слушайте ерунду,что пишут)
Хотя... жены НКВДшников тоже в 37-ом были счастливы и пофиг что их муж на работе делал, верно? :)
Гость
[2354803292]
Учите матчасть
Ты это написала под его чутким присмотром? :) ну-ну... Кстати в семье может и хороший, но как ты ощущаешь себя зная каким образом ему хлеб достается? В горло лезет?
Ну,в росгвардии вообще разные подразделения)Мой росгвардеец ездит на вызовы,если что-то случается,к примеру драки в кафе и клубах,нападения воров на отделение банка,аптеку либо частную квартиру с сигнализацией)так что я знаю,как хлеб ему достается и горжусь им)не все росгвардейцы митинги разгоняют,как вы думаете)Многие наоборот защищают граждан от буйных и через чур пьяных личностей.
Гость
[1792809882]
А что отзываться, по области что хотят, то и творят управляющий офицерский состав Росгвардии, ОВО по Россошанскому району, заставляют мужа бензин покупать,поторый им выдаётся на смену и вечные какие-то сборы денег.