Пожить отдельно от мужа
Anonimnaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Когда начинаю с ним разговаривать, начинает беситься, говорить, что я выдумываю проблемы" - ощущение , что вы не начинаете разговаривать, а начинаете сразу скандалить и что-то предъявлять. Ваш муж вам деньги приносит, не изменяет. Позволяет вам спокойно сидеть дома с ребенком. Если вам не хочется сидеть дома - нанимайте няню и выходите на работу. Может у него какие проблемы на работе, или со здоровьем. А вы ему только про памперсы и смеси?
Гость
Мужчины тоже устают. Наберитесь терпения, этот период пройдёт. Главное не давите на него
Alice
Овинка сегодня не в настроении, чувствую... Копилка: "Жизнерадостность - это не только признак здоровья, но еще и самое действенное средство, избавляющее от болезней."
Слабо представляется, что он бесится, когда Вы с ним новый фильм обсуждаете. Огрызаются только в ответ на претензии, а претензии у Вас от того, что считаете его обязанным Вам помогать, т.к. Вы для него родили ребенка. Если примите ту точку, зрения, что родили Вы для себя, и он Вам, кроме четверти дохода, по закону ничего не должен - то все постепенно наладится. Если есть желание развестись, то представьте, что помощи Вам не прибавиться, а вот зарабатывать на себя и ребенка нужно будет самой.
Alice
Пожить отдельно - это не значит, что он будет продолжать зарплату приносить. Это значит жить на алименты., а их 25 процентов от белой зарплаты.
Ну так поговорите со своим мужем. Так и скажите, хочу пожить отдельно. Реакция у всех разная. Все зависит от того, кто чего хочет от жизни.
Гость
А счего вдруг он вам должен помогать?Он работает,а вы дома вот и делайте домашние дела.Он вам помогает финансова и так.Что значит попробовать жить отдельна?Что за бабская глупать пожить отдельна,как ребёнок.
Гость
"наконец разглядела, с кем я жила все это времЯ"Да?А до этого куда смотрела на х.й?*** гормональное прошло.
Mironovna
Такое чувство, что все ораторы выше завидуют тому факту, что Вы вообще вышли замуж. Типа сошлась, родила, сиди молчи, мужика найти трудно по нашим временам... была похожая ситуация, все решилось, когда ребёнку исполнился годик, воспитание малыша очень тяжело даётся морально, если отношения не улучшатся, то подумайте о себе и своём счастье, ребёнку будет хорошо с счастливой мамой.
Alice
Такое чувство, что все ораторы выше завидуют тому факту, что Вы вообще вышли замуж. Типа сошлась, родила, сиди молчи, мужика найти трудно по нашим временам... была похожая ситуация, все решилось, когда ребёнку исполнился годик, воспитание малыша очень тяжело даётся морально, если отношения не улучшатся, то подумайте о себе и своём счастье, ребёнку будет хорошо с счастливой мамой.
То-то матери одиночки все счастливы, как одна... Если Вы не видите, что проблема Автора в необоснованных претензиях к мужу, то сидите молча. Чтобы изменить ситуацию в семье - нужно смотреть только на то, что ТЫ САМ делаешь неправильно. Партнер может сто раз быть не прав, но его поведение и мотивы нельзя изменить и бесполезно их обсуждать. Что-либо можно сделать только меняясь САМОМУ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж добавляет в друзья коллег женщинНет ответов
- Как встретить парня для любви ?36 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений53 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?21 ответ
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает18 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?117 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений54 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Как встретить парня для любви ?37 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у кого-то были подобные ситуации, как ваши мужья на это реагировали? Все так или иначе привело к разводу?