Жена отказалась от сына
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 901 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не верю я что можно быть таким тугим. Садись , кол за сочинение. Разводчик.
Гостьо
Ну так занимайся ребенком. В чем дело то?
Нанимайте няньку с проживанием и нет проблем.
Гость
Результат ожидаемый. В чем проблема-то
Гость
Автор, так ты развелась или не развелась? Нипанятна.
Гость
Вы поступили ради себя любимого, не удивлён, что у неё к ребенку теперь такое отношение.
Гость
Т.е. вам теперь по 25 лет и вы обманом завели себе ребенка. Ну и воспитывайте его. Ваше желание исполнилось. У вас есть сын. Считайте, что вы с женой поменялись ролями. Вы - мама! Вот и выполняйте ее обязанности.
Гость
Автор еще недавно Аритой был из темы "Не люблю своего мужа, но очень хочу полюбить". Устройства меняй, шляпа!
Гость
И утро началось с разаодок....
Не люблю своего мужа, но очень хочу полюбить
У меня замечательный муж, безумно меня любит, постоянно подарки, приятности, цветы, но я его не люблю. Я понимаю, что он практически идеальный, но не вижу в нем мужчину, не понимаю почему. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема
Арита
[1216754778] – 13.01.2020, 00:27
У меня замечательный муж, безумно меня любит, постоянно подарки, приятности, цветы, но я его не люблю. Я понимаю, что он практически идеальный, но не вижу в нем мужчину, не понимаю почему. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема
Арита
Ксюша
Ха ха вот это п из дё шь! Даже до середины не дочитала. Автор писатель из тебя хре но вый!
Гость
Сообщение было удалено
Разводку писала баба. В одном месте прокололась. И не за что НЕ РАЗВЕЛАСЬ. Мужик написал что НЕ РАЗВЕЛСЯ и НЕ РАЗВЕДУСЬ. Так что садись кол.
Гость
И утро началось с разаодок....
Арита
Арита
А это его жена , видимо , тему создала)
Гость
баба писала. "ни за что не развелась". Да и по стилю видно
Гость
Каким образом вы пошли на обман? Как предохранялась жена, если так сильно не хотела детей? И как гинеколог мог сообщить вам и зачем? И как это вы ее уговорили родить, если ей это не надо?
Боитесь что бросит, это самая большая ошибка. Если человек решит уйти от другого, то ничего не заставит изменить его решение. Пусть будет, так как будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 773 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Расставание с любовником2 ответа
- Как прекратить страдать??Нет ответов
- Нормально ли пить алко на первом свидании?10 ответов
- Как я бросил само совершенство ..11 ответов
- Нормально ли платить за отпуск с парнем?19 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?23 ответа
- Никогда не было отношений27 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше64 ответа
- Чего не хватает женщине и стоит ли прощать?13 ответов
- Свободные отношения7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дядьки 35+179 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом158 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...133 ответа
- Не готов...112 ответов
- Отношения с разницей в возрасте85 ответов
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?77 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше64 ответа
- Нужен ли женщине мужчина с характером?55 ответов
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?43 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?40 ответов
Предыдущая тема
Разводиться не собираюсь и ни за что не развелась, так как жену безумно люблю, на других женщин не могу и смотреть. Страсть в отношениях до сих пор есть, поговорить всегда есть о чем. Внешне я не ***, слежу за собой, жену стараюсь радовать и баловать, не огорчать, но боюсь, что она первая захочет меня бросить