Гость
Статьи
Если бы ваш муж вас …

Если бы ваш муж вас бросил.

Если бы ваш муж вас бросил,то какими были бы ваши действия в данной ситуации!?
Ника.
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
если бы да кабы. тебе надо, ты и представляй
гость
А тут много вариантов? Расстаешься с человеком, строишь отношения с новым
Гость
Придала бы ускорение. А какие еще действия? Плакать точно бы не стала. ))) Ну и записала бы себе в опыт.
Ника.
гость
А тут много вариантов? Расстаешься с человеком, строишь отношения с новым
Нового ещё найти надо.
Ника.
Гость
Придала бы ускорение. А какие еще действия? Плакать точно бы не стала. ))) Ну и записала бы себе в опыт.
Какое ускорение?
гость
Ника.
Нового ещё найти надо.
Вы ж не на необитаемом острове живете
Ника.
гость
Вы ж не на необитаемом острове живете
Хорошего,нормального найти не просто
Мне муж изменил когда, я сама его послала сразу и ещё до развода себе нового нашла. Ну и вообще стала лучше житья путешествовала все такое )
гость
Ника.
Хорошего,нормального найти не просто
Если вы сама хорошая и нормальная, то и поклонники у вас будут такие же, не верю в одиноких умниц-красавиц или она святая, а он каззел
Ника.
гость
Если вы сама хорошая и нормальная, то и поклонники у вас будут такие же, не верю в одиноких умниц-красавиц или она святая, а он каззел
Ну не хотите,не верьте. Вас никто не заставляет.
Гость
Та скатертью дорога ему, занялась бы наконец-то любимыми делами,собой, прожила бы для себя, никого не обслуживая, а потом бы может посмотрела по сторонам, есть ли достойный мужчина.
Ника.
Гость
Та скатертью дорога ему, занялась бы наконец-то любимыми делами,собой, прожила бы для себя, никого не обслуживая, а потом бы может посмотрела по сторонам, есть ли достойный мужчина.
Не стоит даже и ожидать что есть достойные мужчины.
Гость
А у вас есть дети? Тогда ситуация с поиском нового мужчины усложнится
Ника.
Гость
А у вас есть дети? Тогда ситуация с поиском нового мужчины усложнится
Я не понимаю,почему они так относятся к детям как будто это болезнь какая та
Гость
Ника.
Я не понимаю,почему они так относятся к детям как будто это болезнь какая та
Дети- это дополнительная ответственность. Люди, которые осознанно заводят детей, берут эту ответственность не на первых этапах отношений. В случае, если уже есть ребенок, мужчине предстоит более сложный "вход" в эти отношения.
Если не секрет, сколько вам лет?
Ника.
Гость
Дети- это дополнительная ответственность. Люди, которые осознанно заводят детей, берут эту ответственность не на первых этапах отношений. В случае, если уже есть ребенок, мужчине предстоит более сложный "вход" в эти отношения.
Если не секрет, сколько вам лет?
23 года. У меня сыну 4 года. Так что,теперь ко мне мужчины будут относится как будто мой ребенок - это симамский близнец мой или что???
Гость
Отчасти да. Это ребенок, он маленький, так или иначе вы тратите на него свое время, даете ему внимание, заботу. Т.е. не всё для мужчины.
Ника.
Гость
Отчасти да. Это ребенок, он маленький, так или иначе вы тратите на него свое время, даете ему внимание, заботу. Т.е. не всё для мужчины.
Мужчине тоже уделяю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема