Вопрос ЧФ. Если ваш муж вдруг захочет детей?
Что вы будете делать? Прошу отнестись к пониманием, насущная проблема, скажем так.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда у девушки ЧФ может появится МУЖ который ВДРУГ захочет детей? такие вопросы до замужества обсуждаются.
Гость
Мой не захочет.у него уже есть двое от других женщин.предыдущих женой
мики
1 - Люди с годами меняются, и мужчина, с которым все обсуждалось, может дозреть до детей.
У знакомых была такая ситуация - он запросил через 10 лет. Уговаривал почти два года, потом все-таки ушел. Сейчас у него 2 детей
У знакомых была такая ситуация - он запросил через 10 лет. Уговаривал почти два года, потом все-таки ушел. Сейчас у него 2 детей
Гость
Жен.т.е
anna
razvoditsa.esli muzhik zaxochet detey-on ix sdelaet s toboy ili bez tebya.tem bolee krugom stolko bab, kotorye otovy rozhat
Гость
1) буду жить одна
2) выйду замуж за другого
Скорее первый вариант, т к за 7 лет замужества я понимаю, что все же я одиночка.
2) выйду замуж за другого
Скорее первый вариант, т к за 7 лет замужества я понимаю, что все же я одиночка.
Видимо, имеется в виду, что муж внезапно (под давлением общества, или по собственным заморочкам) захотел наследников. Бывает и так, что муж только притворялся ЧФ, чтобы девушка согласилась быть с ним, а в процессе надеялся "перевоспитать".
Если честно - не знаю. Я не воинствующая ЧФ, просто не хочу и в общем-то не собираюсь заводить детей, муж так же индифферентен. Но если вдруг его перемкнёт, думаю, надо будет искать компромиссы между моими "против" и его "за". Если бы меня в ультимативной форме поставили перед выбором "рожаешь. становишься нормальной матерью или развод", то развод однозначно.
Если честно - не знаю. Я не воинствующая ЧФ, просто не хочу и в общем-то не собираюсь заводить детей, муж так же индифферентен. Но если вдруг его перемкнёт, думаю, надо будет искать компромиссы между моими "против" и его "за". Если бы меня в ультимативной форме поставили перед выбором "рожаешь. становишься нормальной матерью или развод", то развод однозначно.
Гость
Автор, неужели вы верите, что ЧФ есть? ЧФ бывают только на этом форуме, в реале их нет. Есть женщины, которые не могут забер, есть те, которые еще молодые и пока не хотят детей и есть те, которые просто еще не встретили своего мужчину.
Гость
Я практически не видела таких проблем,если у мужчины уже есть дети от предыдущих браков.
А вот если у него детей нет вообще,то нужно быть готовой к любому повороту событий.
А вот если у него детей нет вообще,то нужно быть готовой к любому повороту событий.
niki
разведусь. но для этого сначала замуж выйти надо)
пока что мне не встречались мужчины чф к сожалению, хотя многие поначалу говорят что детей не хотят и вообще это не их тема
пока что мне не встречались мужчины чф к сожалению, хотя многие поначалу говорят что детей не хотят и вообще это не их тема
Ангел из ада
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть те, у которых уже есть дети от предыдущих браков и которые больше не хотят детей.
Я - не "чистокровная" ЧФ. У меня сыну от первого брака 21 год. Замужем второй раз. Больше детей не хочу.
Я - не "чистокровная" ЧФ. У меня сыну от первого брака 21 год. Замужем второй раз. Больше детей не хочу.
Гость
я недавно создавала такую же тему
Гость
10 лет.. Я знаю мужика,который 17 лет прожил в браке без детей,на 18-ом году брака его вштырило насчет детей. Когда он преодолел кризис 40-ка летнего возраста,вдруг задумался о вечном и что кому же он оставит все свои деньги,срочно понадобился наследник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже обсуждались такие вопросы до свадьбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня, видимо, нет))))))))))))))))
Гость
Ангел из ада
Сообщение было удалено
ну какая же ЧФ...во вторых браках многие не хотят детей....чф это другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор, я ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите разведенного с ребенком,а то это жить как на пороховой бочке, так тоже невозможно
Автор
Муж у меня вроде не хочет детей, а вроде хочет. Мы обсуждали с ним, что детей не хотим, я была помоложе еще может хотела, он тоже, сейчас говорит не хочет, но кругом все друзья рожают, думаю и ему захочется.
А я очень не хочу рожать, вообще не хочу. Воспитывать не хочу, заниматься ими не хочу.
У меня может дурацкий вопрос. А если муж на стороне родит, а сам захочет в семье остаться, это нормальный расклад для моей ситуации?
А я очень не хочу рожать, вообще не хочу. Воспитывать не хочу, заниматься ими не хочу.
У меня может дурацкий вопрос. А если муж на стороне родит, а сам захочет в семье остаться, это нормальный расклад для моей ситуации?
Автор
Разведенного и с ребенком мне точно не нужен. Я лучше одна проживу, если муж уйдет, чем с тем у кого ребенок есть непонятный.
Ангел из ада
Гость
Сообщение было удалено
Чавойта????? Найти себе мужчину, который не хочет детей.
мики
19 - в данном раскладе нормальность можете определить только Вы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангел из ада
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, "муж сам на стороне НЕ родит" ))))))))
А собственно, зачем тогда в жизни нужен мужчина, который поставит под угрозу развала свою семью?
А собственно, зачем тогда в жизни нужен мужчина, который поставит под угрозу развала свою семью?
Гость
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Ну я имею в виду со мной обсудит и сделает ребенка кому-нибудь, будет его поддерживать, если захочет, а жить со мной, отдыхать и прочее, как и раньше.
Гость
Я детей не хочу, до трясучки, как представлю сиськи до пупа, живот в растяжках, коляски бутылочки, мамочки, садик, школу, аж трясет да..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не будет такого...муж захочет жить с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не уверена в этом, обычно мужчины наоборот стараются избегать общения с младенцем. А видеться по выходным так я не против была бы.
Гость
24. а где вы мать этому ребенку найдете?
с такими условиями)
с такими условиями)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может кто-нибудь от него ребенка захочет. Понятно что захочет уйти уйдет, но если такой расклад его устроит почему нет?
Гость
29. мне интересно посмотреть на ту кто захочет родить ребенка от женатого мужика и отдавать его на выходные, к тому же эта мадам сама рано или поздно может выйти замуж, сомневаюсь что ваш муж захочет что бы его ребенка левый дядька воспитывал. вообще нюансов тут куча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг знает просто подумала про такой вариант
пффф....
Гость
Сообщение было удалено
шо за чушь, прости хоспади...
Первое, второе и компот...
Я думаю, за такого человека не стоит держаться. Такие вопросы не решаются с бухты барахты, а заранее обсуждаются. Если человек решил жениться, заранее зная о позиции избранницы, а сам не уверен в своих жизненных установках, где гарантия, что на него можно положиться? С таким же успехом он может заделать ребенка, а потом сбежать подальше от криков и какулек, раз уж он такой весь непостоянный.
Первое, второе и компот...
А вообще, это грустно, конечно, но это все равно, что выйти замуж за одного человека, а в итоге оказаться рядом совсем с другим. Полюбить человека с его ценностями, его устремлениями, а потом бах, а он совсем другой оказался.
лиза
у меня муж наоборот иногда выражает страх что я вдруг захочу ребенка и ему придется свыкнуться и стать папашей, ну я не захочу, я в этом уверена. вспоминаю как в детстве я спросила у девчонок постарше, откуда берутся дети они сказали , что приходит время и у всех появляются дети, я до сих пор помню все то отчаяние и безысходность, которую я испытывала после их ответа. у меня муж бельгиец, с русскими у меня б наверное брака бы не получилось, так как я ни разу не встречала в России мужчин ЧФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные мужчины, свяжутся с подобными вырожденками, потом мучаются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не мужчине же через это проходить
Лада
Автор
Сообщение было удалено
У мужа друг так сделал,родил ребенка на стороне,в семье остался,жена ничего не знает. Ну тоже ситуация не ах,вас бы это устроило бы?
вуман уполномочен заявить
Гость
Сообщение было удалено
что за глупость? всё есть в этом мире. только в России это рассматривается как аномалия
Гость
36. чего мучаются? люди сходятся по общим интересам, для кого то дети это мучения.
Гость
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Вам уже надо внуков хотеть, а не детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть еще те, которые терпеть не могут детей
увы такие есть
увы такие есть
Ангел из ада
Гость
Сообщение было удалено
Что вы говорите?)))))) А как же "в 40 лет жизнь только начинается"? ))))))))))))))))))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ну да, я даже фактически не против чтобы у мужа появился ребенок. А вот сама -не буду рожать.
Лада
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Вот именно,она и у мужиков типа начинается)))
Тоже весело,жили-жили,не тужили,он вроде привык жить без детей,но червячок точил видимо,что нужно. Родил в 43 года на стороне ребенка и успокоился,жене 40. Так и живут дальше,он финансово той даме помогает и никуда уходить не собирается.
Тоже весело,жили-жили,не тужили,он вроде привык жить без детей,но червячок точил видимо,что нужно. Родил в 43 года на стороне ребенка и успокоился,жене 40. Так и живут дальше,он финансово той даме помогает и никуда уходить не собирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_+++++++++++++++++++++++++++++++++++
вуман уполномочен заявить
Ангел из ада
Сообщение было удалено
вот именно, что своя собственная жизнь, а не пеленки-погремушки
Гость
Автор, а сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
33
Лада
Кстати,насчет того,что они детей заводят на стороне и уходят,вы ошибаетесь. Мужику в сорок с лишним пеленки с погремушками не нужны,он привык к другой жизни,спокойной,главное есть этот ребенок там где-то на стороне и славно.
Я не один такой пример знаю,причем даже пытаются пожить вместе,потом обратно сбегают,тоже ленивые все.
Я не один такой пример знаю,причем даже пытаются пожить вместе,потом обратно сбегают,тоже ленивые все.
Предыдущая тема