Видимо, имеется в виду, что муж внезапно (под давлением общества, или по собственным заморочкам) захотел наследников. Бывает и так, что муж только притворялся ЧФ, чтобы девушка согласилась быть с ним, а в процессе надеялся "перевоспитать".
Если честно - не знаю. Я не воинствующая ЧФ, просто не хочу и в общем-то не собираюсь заводить детей, муж так же индифферентен. Но если вдруг его перемкнёт, думаю, надо будет искать компромиссы между моими "против" и его "за". Если бы меня в ультимативной форме поставили перед выбором "рожаешь. становишься нормальной матерью или развод", то развод однозначно.
Гость
[313134502]
Автор, неужели вы верите, что ЧФ есть? ЧФ бывают только на этом форуме, в реале их нет. Есть женщины, которые не могут забер, есть те, которые еще молодые и пока не хотят детей и есть те, которые просто еще не встретили своего мужчину.
Гость
[3694979200]
Я практически не видела таких проблем,если у мужчины уже есть дети от предыдущих браков.
А вот если у него детей нет вообще,то нужно быть готовой к любому повороту событий.
niki
[2212818881]
разведусь. но для этого сначала замуж выйти надо)
пока что мне не встречались мужчины чф к сожалению, хотя многие поначалу говорят что детей не хотят и вообще это не их тема
Ангел из ада
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть те, у которых уже есть дети от предыдущих браков и которые больше не хотят детей.
Я - не "чистокровная" ЧФ. У меня сыну от первого брака 21 год. Замужем второй раз. Больше детей не хочу.
10 лет.. Я знаю мужика,который 17 лет прожил в браке без детей,на 18-ом году брака его вштырило насчет детей. Когда он преодолел кризис 40-ка летнего возраста,вдруг задумался о вечном и что кому же он оставит все свои деньги,срочно понадобился наследник.
Гость
[3602702293]
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже обсуждались такие вопросы до свадьбы
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
Меня, видимо, нет))))))))))))))))
Гость
[313134502]
Ангел из ада
Сообщение было удалено
ну какая же ЧФ...во вторых браках многие не хотят детей....чф это другое
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
Я автор, я ЧФ.
Гость
[3694979200]
Гость
Сообщение было удалено
Ищите разведенного с ребенком,а то это жить как на пороховой бочке, так тоже невозможно
Автор
[800209217]
Муж у меня вроде не хочет детей, а вроде хочет. Мы обсуждали с ним, что детей не хотим, я была помоложе еще может хотела, он тоже, сейчас говорит не хочет, но кругом все друзья рожают, думаю и ему захочется.
А я очень не хочу рожать, вообще не хочу. Воспитывать не хочу, заниматься ими не хочу.
У меня может дурацкий вопрос. А если муж на стороне родит, а сам захочет в семье остаться, это нормальный расклад для моей ситуации?
Автор
[800209217]
Разведенного и с ребенком мне точно не нужен. Я лучше одна проживу, если муж уйдет, чем с тем у кого ребенок есть непонятный.
Ангел из ада
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
Чавойта????? Найти себе мужчину, который не хочет детей.
мики
[16032916]
19 - в данном раскладе нормальность можете определить только Вы
Я не уверена в этом, обычно мужчины наоборот стараются избегать общения с младенцем. А видеться по выходным так я не против была бы.
Гость
[112311184]
24. а где вы мать этому ребенку найдете?
с такими условиями)
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может кто-нибудь от него ребенка захочет. Понятно что захочет уйти уйдет, но если такой расклад его устроит почему нет?
Гость
[112311184]
29. мне интересно посмотреть на ту кто захочет родить ребенка от женатого мужика и отдавать его на выходные, к тому же эта мадам сама рано или поздно может выйти замуж, сомневаюсь что ваш муж захочет что бы его ребенка левый дядька воспитывал. вообще нюансов тут куча.
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг знает просто подумала про такой вариант
пффф....
[3317314934]
Гость
Сообщение было удалено
шо за чушь, прости хоспади...
Первое, второе и компот...
[2090477851]
Я думаю, за такого человека не стоит держаться. Такие вопросы не решаются с бухты барахты, а заранее обсуждаются. Если человек решил жениться, заранее зная о позиции избранницы, а сам не уверен в своих жизненных установках, где гарантия, что на него можно положиться? С таким же успехом он может заделать ребенка, а потом сбежать подальше от криков и какулек, раз уж он такой весь непостоянный.
Первое, второе и компот...
[2090477851]
А вообще, это грустно, конечно, но это все равно, что выйти замуж за одного человека, а в итоге оказаться рядом совсем с другим. Полюбить человека с его ценностями, его устремлениями, а потом бах, а он совсем другой оказался.
лиза
[3236879031]
у меня муж наоборот иногда выражает страх что я вдруг захочу ребенка и ему придется свыкнуться и стать папашей, ну я не захочу, я в этом уверена. вспоминаю как в детстве я спросила у девчонок постарше, откуда берутся дети они сказали , что приходит время и у всех появляются дети, я до сих пор помню все то отчаяние и безысходность, которую я испытывала после их ответа. у меня муж бельгиец, с русскими у меня б наверное брака бы не получилось, так как я ни разу не встречала в России мужчин ЧФ
Гость
[1216686003]
Гость
Сообщение было удалено
Бедные мужчины, свяжутся с подобными вырожденками, потом мучаются!
У мужа друг так сделал,родил ребенка на стороне,в семье остался,жена ничего не знает. Ну тоже ситуация не ах,вас бы это устроило бы?
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
что за глупость? всё есть в этом мире. только в России это рассматривается как аномалия
Гость
[112311184]
36. чего мучаются? люди сходятся по общим интересам, для кого то дети это мучения.
Гость
[2176750010]
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Вам уже надо внуков хотеть, а не детей
Гость
[1083625833]
Гость
Сообщение было удалено
есть еще те, которые терпеть не могут детей
увы такие есть
Ангел из ада
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы говорите?)))))) А как же "в 40 лет жизнь только начинается"? ))))))))))))))))))
Гость
[800209217]
Лада
Сообщение было удалено
Ну да, я даже фактически не против чтобы у мужа появился ребенок. А вот сама -не буду рожать.
Лада
[3694979200]
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Вот именно,она и у мужиков типа начинается)))
Тоже весело,жили-жили,не тужили,он вроде привык жить без детей,но червячок точил видимо,что нужно. Родил в 43 года на стороне ребенка и успокоился,жене 40. Так и живут дальше,он финансово той даме помогает и никуда уходить не собирается.
Гость
[167106965]
Гость
Сообщение было удалено
_+++++++++++++++++++++++++++++++++++
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
Ангел из ада
Сообщение было удалено
вот именно, что своя собственная жизнь, а не пеленки-погремушки
Гость
[3652339906]
Автор, а сколько вам лет?
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
33
Лада
[3694979200]
Кстати,насчет того,что они детей заводят на стороне и уходят,вы ошибаетесь. Мужику в сорок с лишним пеленки с погремушками не нужны,он привык к другой жизни,спокойной,главное есть этот ребенок там где-то на стороне и славно.
Я не один такой пример знаю,причем даже пытаются пожить вместе,потом обратно сбегают,тоже ленивые все.