Влюбилась в коллегу, я замужем
Помогите. Я замужем год, всего вместе живём 4 года. Отношения с мужем в целом хорошие, он меня любит. Я его по-своему тоже люблю. Проблема с ним в том, что он помешан на своей работе. Готов и днём и ночью бежать туда. У него это на самом деле призвание, поэтому я не против, наоборот, поддерживаю его. Я обычный офисный планктон, с 9 до 18 на работе. проблема с мужем в том, что у нас нет ничего общего. Я иногда ему помогаю в его работе, правильно составить документы и всякие другие мелочи и это всё. Секс посредственный. Мы никуда не ходим, вместе нигде не бываем. Он так живёт. Я везде бываю одна. Полгода назад к нам в отдел пришел коллега и я пропала. Я не могу ни о ком и ни о чем другом думать. Виду не показываю, общаемся только по работе, но я всё чаще инициирую разговоры далёкие от работы. Я не знаю нравлюсь ли я ему или нет. Иногда он как-то странно смотрит на меня, улыбается, а иногда кажется, что он меня даже не видит. Он знает, что я замужем. Не знаю что делать. Начинаю жалеть, что вообще вышла замуж. Не знаю как избавиться от этого чувства и самое плохое, не знаю, надо ли от него избавляться... Разводиться не хочу. Помогите советом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказки: "Женщины ходят на работу чтобы САМОРАЗВИВАТЬСЯ РАЗВИТИЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАСЫХАЛИ МОЗГИ КОГДА СИДИШЬ ДОМА ВСЕ РАБОТЯЖКИ ТАКИЕ САМОРАЗВИТЫЕ"
Реальность: "Женщины ходят на работу и там ищут любовников чтобы потрахаться на стороне"
Реальность: "Женщины ходят на работу и там ищут любовников чтобы потрахаться на стороне"
Mish
Вам понадобится много времени чтобы понять отношение этого коллеги к вам и разобраться в том как вы относитесь к мужу вероятнее всего через какое-то время если не будет ничего меняться в вашем общение с коллегой Ваши чувства к нему постепенно остынут, Если вы любите и уважаете мужчины любят и уважают вас, то всё будет у вас хорошо. Это же так здорово и классно в кого-то быть влюблённый наслаждайтесь этим чувством
Mish
Сказки: "Женщины ходят на работу чтобы САМОРАЗВИВАТЬСЯ РАЗВИТИЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАСЫХАЛИ МОЗГИ КОГДА СИДИШЬ ДОМА ВСЕ РАБОТЯЖКИ ТАКИЕ САМОРАЗВИТЫЕ"
Нет не соглашусь. Это стечение обстоятельств, когда ты видишь человека и тебя как током прошибает ,женщины замужние не ищут никого,
Гость
замужние женщины гораздо хуже в этом плане не замужних!!!!
если женщина в браке более 10 лет, она готова спать с кем угодно при этом конечно не разводиться, т.к кто-то должен ее обеспечивать
вижу массу примеров
если женщина в браке более 10 лет, она готова спать с кем угодно при этом конечно не разводиться, т.к кто-то должен ее обеспечивать
вижу массу примеров
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема